19 мая будт еще одни там уж мы постораемся))))
мы болеем за вас))) "порвите" там всех)))))
Собака - Лучший Друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Я, Боц и ну и пух Буч!)
19 мая будт еще одни там уж мы постораемся))))
мы болеем за вас))) "порвите" там всех)))))
Да порвите всех и займите самое первое место.!!!!
Ну что ? как ваши выступления!Сколько грелок в вашем трофейном мешке?
заняли второе место с результатом 32 метра)))))))
Молодцы!
Молодцы,очень очень рады за вас так держать,огромных вам успехов и побед!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Поздравляю!!!
Linnen
спасибо))))
МОЛОДЦЫ!!!БРАВО!!!
Гончая
спасибо)))))))
Все уважаемые форумчане! Сеня уезжаю на месяц а может и поболее в Питер учиться!) Так что меня не будет долгое время на форуме!)
Sa&Bo&Bu , удачи тебе!
Sa&Bo&Bu, успехов в учебе! Ждем обратно с кучей фоток и много листовыми рассказами
Хоть и несколько поздно, но поздравляю с победами и ждем тебя обратно...
И я и я того же мнениЯ!!
Всем привет!)) а вот и я)))) сеня в 5:50 утра приехала из Питера) а потом нас позвали на тренировку по аджилити ну мы пошли) так что фоты выложу завтра))))))) ну в общем все расскажу и как Бо меня встретил и как в Питер съездила)
Привет! Наконец-то! Ждем рассказа о поездке! =)) и подключайся к жизни форума
все расскажу и как Бо меня встретил и как в Питер съездила)
ждем!!!!!!!
Боцман встречал меня с сестрой) стоило мне просто свистнуть как он чуть сестру не поволок за собой на поводке благо она успела снять с руки поводок)))) и сейчас оа от меня не отходит))))))
ну а теперь фотоотчет о поездке в Питер.
Приехав в Питер 24 мая я сразу же естественно поехала в Универ за направлением в общагу
Универ, универ называет СПБ Государственный Университет Кино и Телевидения.(за площадкой видно кусочек желтенького здания это и есть общага) в этой общаге были стеклопакеты , но был всего лишь один душ на 70 человек,и горячая вода коорая бывала временами)))) но все-таки была мыться можно было очень рано там начиная с 5 утра и до 7:30)))) Поселившись в общаге, я думала чем бы мне заняться оставшиеяся несколько дней и я решили хотябы погулять по Павловску(там где находилось общежитие) Павловск находится если не ошибаюсь в 30км от Питера.
Карта Павловска
Парк в Павловске:
вход/выход на дворцовую площадь
Александпийский столб
дворцовая площадь
Эрмитаж
фонтан на Неве
Нева
нравится она мне))))
и привет от Бо))) правда с мобильника фота сделана
и все.
Ух сколько всего! Столько фоток сразу! Прям смотрю и наслаждаюсь =)) А тебя штормило что ли? Почему на многих фотках линия горизонта такая кривая?? А предпоследняя фотка и правда прикольная. =) Что-то непонятное и интересное =))
Ну вот посмотрела Питерские фотки.Была в нём 3 раза.Настальгияя.Собор Казанской богоматери.А Иссакиевский круглый со смотровой площадкой на крыше.Есть там ещё церковь Спаса на крови -у неё одна стена уходит в реку.
Молодец что приехала.
Как мы сеня с Бо на канал ходили)
Как мы сеня с Бо на канал ходили
Ходили мы сеня с Бо на канал
счастью Боцмана не было предела))) сразу же поскакал с высокого обрыва в воду за тарелкой)))
Набегавшись вот так- туда сюда за диском Бо немного подустал и мы пошли искать место где бы мне поваляться, а ему покупаться нашли такое местечко-людей нет чисто так вокруг, решили с Бо отдохнуть. Бо -передышка перед новыми хулиганствами))
в голове Бо уже зреет план какие гадости надо сделать))))
План номер 1-повалять тарелку в песке
потом закапать ее в песок
а потом откапывать при этом старательно поворачиваясь так чтобы весь песок летел на меня)))
продолжение следует...
заработал)))
все еще отдыхает)
в голове Бо уже зреет план какие гадости надо сделать))))
План номер 1-повалять тарелку в песке
потом закапать ее в песок
а потом откапывать при этом старательно поворачиваясь так чтобы весь песок летел на меня)))
продолжение следует
На мое-Боцман прекрати!!!
валяние тарелки в песке мне совершенно не нравится))) поэтому решила ему покидать ее, Боцман -он и есть боцман))))
мокрый, не отряхнувшийся БО)))))
потом мне надоело там сидеть и я решила пойти на противоположный берег, Бо всегда готов))))
на другом берегу
в поисках утонувшего диска
Раз диска нет то надо бы поваляться в траве))))
повалялся, покупался, побесился, потерял-диск и мячик, все план на день выполнен можно и отдохнуть)))
Ну чудесно просто,я так мячтаю чтоб мои крысы покупались,но нам негде.Здорово смотреть как собаки резвятся,ато поводок,ко мне,фу,нельзя...
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Я, Боц и ну и пух Буч!)