Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Я, Боц и ну и пух Буч!)

Я, Боц и ну и пух Буч!)

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

с победой вас!!! Молодцы!!!

0

182

всем спасибо!))))))
deutschemash
Боц осознал какой он молодец)) до такой степени что на соревнованиях 15 сентября ничего почти не ловил из всех( в двух дисциплинах)8 -10 бросках он поймал всего ли2 диска, позор на мою еще не седую голоу)))) готовимся к последним в жтом году соревнованиям -которы будут идти 13 октбря

0

183

Это Боц расслабился! Решил, что раз победил, можно и отдохнуть :)
А 13 где будут проходить соревнования?

0

184

ну это у него звёздная болезнь, срочно лечить  :D

0

185

Sa&Bo&Bu имейте совесть! Дайте отдохнуть бедному труженику  :lol:

0

186

13 октября соревнухи будут как обычно в Парке Дружба на речном вокзале  кому интересно приезжайте поболеть за нас или просто посмотреть на фризби!))))

Сеня гуляли с Бо вечером, пошли на поле там всегда собачники гуляют, спустила Бо споводка и кидаю ему мячик смотрю идет на поводке с хозяевами собака в темноте не видно кто это то похож на ризена, хотела Бо взять но смотрю собаку увидел но не побежал , я ему кидаю мячик и кинула неудачно в их сторону, но мяичк до них не долетел метров 5, Бо схватил мячик и ко мне, только хотела извинится но тут меня обзывают Дурой (это мягко сказано)! я думаю ладно без извенений тогда, но дальше было круче, я говорю им что это они меня обзываюьт? моя собака не подошла к ним, ничего не сделала, ну нюхала не рыкала, гуляю в положенном месте, так мне в ответ обещают спустить собаку!Это уже что-то первый раз на меня обещают спустить собаку собачник, когда я с собакой. В ответ я им сказала что вот из-за таких как вы хотят запретить породы которые при нормально воспитании -вменяемые! и все они удалились.... вот блин вечерок. Еще думаешь стой я с кучей народу не слова бы не сказали, а тут я, сестра и Бо, конечно нашли на кого нападать.

0

187

Безобразие какое, дураков на свете много!

0

188

Саша и Боцман наверное, люди расчитали троекторию полета мячика и решили, что ты это сделала специально  :lol: Слишком много чести для них :)

0

189

поучаствовали впервые в виртуалке и вот что нам дали объясните мне что все значит) Боцман - отл.1, CW, КЧК, ЛК, ПК, ЛПП-так вот что я поняла-отлично 1 место, лучший прдставитель породы,  лучший кобель, и все больше ничего не поняла.
ну приятно что так написали))) описание то мне и самой понятно!))))
Отлично сложенный кобель. В хорошей форме. Хорошая импозантная голова.

0

190

так наверное стоит нам с Бо съездить в ноябре на выставку метисов как считаете?

0

191

Поздравляю Бо! Первая выставка и такие результаты! Умница!

CW - победитель в классе
КЧК -  кандидат в чемпионы клуба
ПК- победитель клуба

0

192

Саша и Боцман написал(а):

так наверное стоит нам с Бо съездить в ноябре на выставку метисов как считаете?

Стоит! Съездийте! Вы от этого ничего не потеряете (ну может только деньги). Но удовольствие получите =)) А может еще и сувенирчики.
А когда выставка?

0

193

Chansi написал(а):

А когда выставка?

в ноябре совсем скоро))) точную дату наеврное сеня узнаю.

0

194

Ой какая прелесть, молодцы!! А что за виртуальная выставка? там по фото оценивают?

0

195

Боцман - отл.1, CW, КЧК, ЛК, ПК, ЛПП

с шикарными вас результатами, так держать дальше!!!

0

196

в ноябре совсем скоро))) точную дату наеврное сеня узнаю.

Ну... до ноябра еще жить, да жить! А дату узнай пожалуйста, и место проведения. Мы может туда Фэсту отправим =))

0

197

deutschemash написал(а):

Ой какая прелесть, молодцы!! А что за виртуальная выставка? там по фото оценивают?

Отвечу за Сашу ;) т.к. я тоже в них участие принимаю.

Оценивают по фото. Дают описание. А если еще и титулы какие присудили, то и дипломчик (а может еще и розеточку или кубок).

0

198

Здорово, прям всё как положенно!!

0

199

выставка будет проходить 24 ноября, где точно пока не известно))) но результаты нашей первой виртуалке подтталкивают меня посетить натсоящую выставку с Бо.))))

Сеня были последние в этом году соревнования финал клуба, заняли мы 3 место на дальности, не оч хороший результат, но сезон был очень обилен соревнованиями я думаю просто наеврное мы с Бо устали)))))

0

200

Эх, не смогу за вас приехать поболеть... мы на Созвездии будем. А жаль... =((

Даже отрицательный результать - это тоже результат. Так что не расстраивайтесь! Отдыхайте! Вы с Бо просто молодцы!

0

201

Chansi написал(а):

Отдыхайте! Вы с Бо просто молодцы!

спасибо))) бум отдыхать сначала а потом нанчем вновь набирать силы!!)))))

0

202

Саша и Боцман Я в Вас уверенна...вы чемпионы...все у вас получится!!! Мы в Вас верим!!! :bb:

0

203

Гончая написал(а):

Саша и Боцман Я в Вас уверенна...вы чемпионы...все у вас получится!!! Мы в Вас верим!!!

спасибо!!)))))))))))

0

204

Боцман  ;)
http://i036.radikal.ru/0711/67/71c5f30561f0.jpg

0

205

Шок
спасибо класс!)))))))) НЕ думала что у Бо столько фанатов :D

0

206

Мы с мамой от фоток Бо просто писаемся  :D  :lol:

0

207

Шок написал(а):

Мы с мамой от фоток Бо просто писаемся

:lol: :lol: :lol:

0

208

ШОК, я в шоке. Ты такая умелица. Боцман, как там и был. Это наверное, Виктория Бекхем у мужа выпрашивает такую псинку.  :D  Может Боцмана голы забивать пора учить?
Саш, открывай темку "Уроки фотошопа"

0

209

LokSvet написал(а):

Саш, открывай темку "Уроки фотошопа"

ДА!!! полностью СОГЛАСНА!!!

0

210

темку открою, если еще не открыли не успела проверить.

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Я, Боц и ну и пух Буч!)