Аня да точно, Вашему только два мес. Тогда пользуйтесь только шампунями противоблошиными и все и то специально разработанных для щенков и обязательно упомяните, что у Вас таксеныш, у них совершенно нежная шкурка, бархатная... нужен действенный, но мягкий шампунь... Шампунем пользуйтесь по инструкции... разводите в воде, как там все сказано будет.
Защита от клещей!!!!
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622007-10-20 10:46:59
Интересно, а есть капли на холку для таких малышей. Ань спроси в зоомагазине- это был бы идеальный вариант. Если нет- то шампунь только остаётся. И ещё я бы посоветовала, спреем обработать его домик, если он есть , ковры и плинтуса, потому что блохи там могут жить продолжительное время самостоятельно.
Поделиться632007-10-20 19:52:25
я бы посоветовала, спреем обработать его домик, если он есть , ковры и плинтуса, потому что блохи там могут жить продолжительное время самостоятельно.
а вот это рискованно.
Капаем капли на холку и не даем общаться с собачками, для того, чтобы не нализались, чтобы не получилось отравлений и прочей дряни... А спреем побрызгать все и оставить там собашку сидеть? А нанюхается?
Может я, конечно, и перестраховываюсь, но я бы не стала этого делать, тем более, учитывая возраст собаки.
Поделиться642007-10-21 17:09:41
Ну да возраст, я всё время про него забываю.