Вот вчера на вечерней прогулке у нас случилась не приятственная история.Мы вышли на улицу и добрели до газона который проходит вдоль дороги.Тут появился собаченок,не знаю как порода называется,ну такой похож на ливретку,только покрупней немного и фостик обрубленный почти по самый не балуйся.Так вот он начал около нас тереться и приставать.Тут появляется его хозяйка и меня осеняет -у Нюши течка-это кабелёк.Я ее спрашиваю -у вас мальчик? Она говотир- да.Я говорю-а у нас течка.В этот момент Нюша выскальзывает из ошейника (не на ту дырку застегнулись).Дорога рядом ,мои крыски рвуться к этому кобельку.Клёпа Нюшу защищает.Я в позе зю одной рукой держу Клёпин поводок,другой Нюшу за загривок,третьей пытаюсь застегнуть в темноте ошейник.А руки то две.Тетка берет своего на руки ,отходит на 5 метров и спускает его.Он естественно тут как тут! А ошейник еще не застегнут!Застегнули! Подходит тетка ругается на своего,лупохает его,он огрызается,берет его на руки уходит.Тут Клёпа выскальзывает из ошейника.Подбигает ОН!Делает садку! Третьей рукой я отгоняю Жониха.Второй держу Клёпу за загривок.Первой Нюшин поводок.Так эта женьщина подходит и говорит мне-девушка ,а вы вообще от сюда уходить собиретесь?Мне просто было не до нее.Главная задача у меня была на тот момент-облочить собак в ошейники ,чтоб не дай бог на дорогу не вылетили.А потом я догнола,что этот барбосик гуляет не то чтобы без поводка,а и без ошейника.
Конечно очень многие собаки бегают на улице без поводков,но как то я замечала,что они как минимум слушаются.Но у хозяев при этом на руке болтается поводок .Я что то получилась такой возмущенной.Да все бы ни чего ,понятно,зов природы.Но тетка какая то не приятная получилась и ТАК ХОЧЕТСЯ Сказать в ее адрес хоть что то обидное-дура.
Вот выговорилась-стало легче!
А вы уважаемые форумчане встречали подобное отношение к себе?