интересно было поглядеть на фоты)) Наташ а вот тебе хозяева щенков фоты не присылают?? выложила бы их взрослые уже())))
Лабрадорский островок Macho_&_Frea
Сообщений 271 страница 300 из 869
Поделиться2722007-07-30 13:38:53
Olga_N, пасиб за фотки!!! У тебя зашибенный телефон!!! и фотик там отпадный
Sa&Bo&Bu да вот не присылают... ((( но на России будут Чарка и ее черный братик )))
Поделиться2732007-07-30 15:28:38
А я вчера Масю подстригла
Поделиться2742007-07-30 18:58:14
Кот на раздачн или поесть пришел??????
Поделиться2752007-08-08 00:42:51
Наташа ты решила насчёт приезда?
Поделиться2762007-08-08 12:57:02
Влада боюсь, у нас не получается, ни с оформлением необходимых док-тов, ни по выставкам у нас тут - в Москве
Поделиться2772007-08-08 13:37:32
Вчера у Мачо был брачный вечер, приезжала к нам невеста, но до этого, цельный день лил дождь, да какой!!! Просто жуть, так вот во время этого дождя, мне звонок по мобильному и просят выдти к подъезду, это мой фотоаппарат привезли, наконец то!!! Я просто вчастлива!!! Это здорово и замечательно... Я пока добежала до машины, под средним ливнем намокла, но не сильно, а пока мы в машине сидели и мне объясняли как пользоваться и все такое... пришлось потом возвращаться домой под невероятным ливнищем, это менее минуты, чтобы добежать мне до своего подъезда, но с меня просто текло... что называется вымокнуть до ниточки.
Когда пришла домой, долго уговаривала себя заниматься подготовкой квартиры и Мачо к гостям, но вместо этого решила поснимать живописные пейзажи...
Вот к нам идет дождь. Время 18 часов 41 минута (это к тому, чтобы понять, в это время еще светло обычно)
в конечном результате было еще более хмуро.
Прошел дождь (шел где-то часа 2,5) потом выглянуло солнышко и началась парилка... ужас, дышать было нечем, вот фотка:
Позже я начала фоткать все подряд, благо, пришлось заряжать аккомулятор, а то бы ничего и не сделала по дому, зато потом, когда сделала и до этого немного, удалось пофотографировать звериков в домашних условиях.
Спящую и засыпающую Фрейку:
недовольную Фрейку, которую потревожили )))
Задумчивого Мачо, который мечтал об очередной порции чего-нибудь вкусненького
который мечтал о Даме Своего Сердца
И сладкой дреме, после того, что история умалчивает
Позже попалась Дельфина, которой очень повезло, что у меня обновка такая грандиозная и что ее ради этого, выпустили из вольера, коли уборка отложилась на некоторое время:
едва открыла дверь ее загончика, она тут же водрузила свою царственную особу на подушки и вошла в образ:
секундой позже чудо понеслось в другую комнату - играть, там спала рядом Фрю
Конечно не избежал и кот назойливости моей. Вот что из этого вышло:
Поделиться2782007-08-08 15:58:43
Далее испытание фотика продолжились сегодня и думаю, ему предстоит еще вечерняя прогулка
Спящая моська:
Недовольная моська:
Зевающая моська:
Мачо смотрит на Дельфинку:
Потом на меня
Йорк играющий:
Лабры смотрят на йорка:
Утомились:
Кто это, на Ваш взгляд?
Поделиться2792007-08-08 16:03:57
Замечательные фотографии,вот чо значит класный фотоаппарат.Дэлю увидела просто в новом свете
Поделиться2802007-08-08 16:05:42
deutschemash и в каком свете ты ее увидела? В подросшем?
Поделиться2812007-08-08 22:15:26
Дэлю увидела просто в новом свете
Я кстати тоже))))
Поделиться2822007-08-08 22:50:36
Гончая хм... ну рада что угодила, только в каком свете вы ее увидели, мне так и не понятно
Поделиться2832007-08-08 23:28:50
Гончая хм... ну рада что угодила, только в каком свете вы ее увидели, мне так и не понятно
В новом и оооочень красивом))
Поделиться2842007-08-08 23:44:26
Ну она какая то яркая стала.Интересный окрас понятен, а на тех фотках кжется сероватенькой
Поделиться2852007-08-10 18:29:45
Ой, что я откапала... прямо стало приятно и радостно на душе.
Это когда убирали загон и проветривали помещение... дабы не мешались и не простужались, были поставлены на диван, в самый дальний и теплй угол
А тут Мачо на свою голову напросился к нам... к своей женушке и ко мне
а вот папко-мамкины замашки
Пузя шладкое :oops:
интересно, какие мысли могут бродить в этом крошечном создании? :roll:
Попробовать кресло на зуб...
А вот такой вот я впервые увидела Дэльку, это когда залог за мелочь вносила
Поделиться2862007-08-10 19:46:55
Ой какие хорошенькие пузатенькие щеники!!!
Поделиться2872007-08-10 20:00:42
Фотки с прогулок...
Мачо Нюхает травку
Мачо позирует
Легкая пробежка
Полежунчики
После прогулки, фото в нашем подъезде:
Потом пришла очередь Фрейки:
Реакция на подзыв
Фотка плохая, но кадр улетный. Это Фрю позевушки делала
В этот день я поняла, что собаки вовсе не рады моему приобретению, ибо вся прогулка сводилась к выполнению команд )))
Поделиться2882007-08-10 20:30:55
А на следующий день, я поняла, что бывают ситуации, когда лабры все же в восторге на прогулки не зависимо от того, есть у меня фотик или нет...
Я долго уговаривала их поиграть друг с другом и уговорила на пару кругов
Так бежит Фрюшка
На этом игрища закончились и лабры стали мирно щипать травку
Потом стали позировать
Стали принюхиваться к воздуху
А потом... потом к нам пришел наш друг Мэтью:
встреча на Эльбе:
и уже тусовка Отыщите бигля
Мэтью
А так его уводили домой...
Однако до этого... он решил сыграть собачью свадьбу, ему сказали твердое НЕТ!!! Тогда он попробовал более мягкими методами:
Поделиться2892007-08-10 20:50:11
Когда Мэтью ушел, фотосессия продолжилась... Отвлекающе-развлекающим маневром стала палочка выручалочка, которую у меня на первой же секунде отняла Фрейка.
Ничего особенного, но нравится мне эта фотка
+18
С палочкой
Конец прогулки. Фотография в подъезде на 6 этаже
Поделиться2902007-08-11 09:44:08
КЛАСС !!!!!!!! две попки рядом-прикольно! одна палка в двух ртах-здорово! Мэтью- красавчик! Веселые прогулки!
Поделиться2912007-08-11 10:36:21
УУУУ какая у вас веселуха, а у нас вчера Крис сорвался с поводка и чуть не покусал маленькую лохматенькую.За это получил нагоняй.
Поделиться2922007-08-11 11:58:41
Шок рада, что понравилось но такие веселухи у нас не постоянно случаются... )
deutschemash Очуметь!!! Хохлатку чтоли???
Поделиться2932007-08-11 13:04:36
НЕ типа хина
Поделиться2942007-08-12 12:34:37
Разрешите представить Тюшкину супругу Офелию... ждите через два месяца наших деток
Поделиться2952007-08-13 12:48:58
А к нам сынишка приезжал в субботу!!!
Смогла сделать пару его фоток, очень вертлявый и шилопопый :/
Знакомьтесь Стронг Стайл Инфант-Ильф
с мамкой Фрюшкой
Отдыхат... :s018
бежит... )
Поделиться2972007-08-13 17:04:12
серьезная такая девушка Офелия, Делька в костюмчике -прелесть, только новый бантик-не в цвет!
Поделиться2982007-08-19 12:15:27
Шок знаю, только я и не пыталсь подобрать что-то в цвет, сначала бантик сфотали, потом решили и костюмчик одеть... вот и все
Поделиться2992007-08-19 12:40:42
Несколько дней назад, к нам приезжала на занятия Даша. Конечно, же было самое пекло, но мы нашли тень и остановились там. К нам прибилась за компанию дворяжка (дочка Белолапки, о ней можете почитать мой рассказ в разделе творчество) и сделала сначала я глупость, потом Дашка... угостили ее такиииим деликотесом как сыр... Вероятнее всего, собаня впервые попробовала сие чудо и пришла в неописуемый восторг. После чего соизволила заниматься с нами Мы не могли от нее отбиться, конечно, мы ее пинками не прогоняли, но вежливо предлагали пойти обследовать помойки
но не хотела собачка, видимо, кушать... Не голодна была...
Вот что из этого получилось:
Далее благородная дворянка подустала бегать за нами и у нас появлась возможность немного позаниматься без ее игривости. Но очень смешно было наблюдать, как Дашка вырывала ринговку из пасти этой вертлявой мадамы, как эта мадама рысью, при том редко переходящий на галоп, бежала по другую сторону от нашего хэндлера без поводка... Настолько смышленая девка, что просто поразительно. Она даже дала Дашке себя в стойку поставить!!! Сделать из своих ушей овчарочьи ушки, позволила мне ее пофотографировать и все это делалось как игра, ее никто и ни к чему не принуждал, просто ей было весело! Такая лапа, как жаль, что не могу взять к себе ее тетку Лизо, ее мамку Белолапку и ее саму... ((( Эх... Ну да ладно, потом пошли фотографии портретного типа, где всегда фигурирует наша бродяжка...
Так собственно начались портретики Фрейки на травке
А далее самые удачные фотки были с дворянкой на заднем плане
И пара фоток без нее...
Зато саму дворянку мне никто не мешал фотографировать... Фрейка убегалась сама, бедная... как и Дашка с ними... потому тихонечко сидели/стояли в сторонке...
А мадама оказалась весьма фотогиничной
Но нам даже удалось попрыгать немножко... Фрю была рада такому повороту событий...
Поделиться3002007-08-19 12:53:16
Впринципе этот день не закончился для Фрейки дальнейшим отдыхом, позже через часа полтора ее вывели на занятия парой... А пока она отходила дома... попивая водичку из своей мисочке и валяясь недалеко от нее...
А Мачо тем временем...
отрабатывал стойки,
и бег )))
и даже играл