Нашла фоткb не такие уж старые, но домашние и относительно свежие Делька в алом [взломанный сайт]
А вот несколько вчерашних фотографий нашей Дельфины
А между тем Дельфинка покоряет всех нас еще больше своими умственными способностями и прогматизмом Фрейка уже позволяет делать с собой все что угодно, чем Дельфина и пользуется незамедлительно и постоянно, когда порой... скука ее одолеет - Фреа Глосс Хеа - шелковая шубка Фрейки очень привлекает Дельфину, по той причине, что ее удобно выкусывать и как бы делать вид, что Фрю добыча, которую свирепый йоркшир разрывает на части. Решила тут Дельфина сравнить шелковую шубку Фрейки и Мачо... а у Мачо шкура просто непробиваемая, толстая и не по ее зубам... вернулась, несколько разочарованная к Фрейке и продолжила свои игрища... На следующий день, я поняла, что такие игры чреваты последствиями для лабрадорки... Делька-таки умудрилась поранить Фрю до такой степени, что струпья по шерсти пошли, ранка у Фрейки стала мокнуть и подгнивать... Ну ладно, порой Фрейка делала подобное с Мачо... но это было наконуне России!!! Наверное за 3-4 дня... пришлось Фрейку мыть так, чтобы не мочить ранку и шерсть не удалять... Вобщем ужас... я поняла, что йорков нельзя недооценивать.
А вчера этот недооцененный йорк, вообще просто меня убил своей смышленностью я сидела и жевала шоколадку. Сижу такая себе на диване, рядом Фрейка смотрит за уменьшающийся, к ее несчастью, шоколадкой, какое-то время на полу следила за мной Дельфина, потом прыгнула на диван, обошла Фрейку, залезла ко мне на руки и устроилась у меня на груди с открытой пастью, явно думая, что шоколадка минует хозяйского рта, если рядом и ближе йоркшириная морда ждет кусочка...
Согнала Дельку, она обижено на меня рыкнула и решила куда подальше уйти, чтобы за рыки по мордам не надовали :SugarwareZ-001: