Наташа, поздравляем, а где Мелкая????
Лабрадорский островок Macho_&_Frea
Сообщений 451 страница 480 из 869
Поделиться4512007-11-21 13:40:07
Поделиться4522007-11-21 14:03:09
deutschemash только вечером поеду ее забирать фотки не раньше чем через неделю ейные будуть... пусть сначала приживется...
Поделиться4532007-11-21 14:40:22
TashaP
Представляю твое состояние сейчас
Поделиться4542007-11-21 14:53:27
RubyRose умиротворенно-ленивое
Поделиться4552007-11-21 14:57:57
Поздравляем с победой!!!
[взломанный сайт]
Кого забирать?откуда забирать... мы что то пропустили? Чет ниче не пойму
Поделиться4562007-11-21 15:03:20
Шок нет вы не пропустили, поскольку далековато от нас живете и не созваниваемся, то ты не узнала о том, что я сегодня еду за третьим лабрадором, новым жильцом в нашем доме
Поделиться4572007-11-21 15:06:19
АААААААААА!!!!Поздравляю!!!Девочка???Возраст?
Поделиться4582007-11-21 15:07:06
Сыночка или дочку Мачо?
Поделиться4592007-11-21 16:28:04
Cтронг Стайл Иллинойс Граф - а енто хто?
Поделиться4602007-11-21 16:49:27
Chansi
Я так думаю, что это сыночек Мачо и Фреи )
Поделиться4612007-11-21 17:41:19
Chansi, RubyRose правильно думает
Поделиться4622007-11-21 18:39:41
TashaP ты решила себе третьего лабра завести?
Поделиться4632007-11-21 21:04:53
Ну что забрала???
Поделиться4642007-11-22 12:24:33
deutschemash аха, вчера в 23 часа, точнее ближе к 00.00 мы прибыли с Мерси в новый дом точнее это она прибыла
Фотографии пока выкладывать не буду, через недельку, наверное. Ребенка уже гуляет во всю.
Знакомство с собакевичами состоялось поздно, потому ночью мне не дали поспать хотя, признаться, я на это расчитывала ) В итоге легла в половину второго ночи, ребенка спал. Потом ребенка решил, что спать на голодный желудок неудобно, а я просто настолько выжата была как лимон, что не успела - закрутилась - дать ей поесть после приезда. Выжидала час, потом любопытство заставляло нас среди ночи колобродить по комнате и все нюхать, искать место куда бы пописать и в конечном итоге первая лужа была пущена ночью часа в три около телевизора. Немногим раньше, я, уподобившись лунатику, пошатываясь из стороны в сторону и с вампирскими красными глазищами, пошла из одной комнаты в другую, дабы раздобыть кормушку, и насыпать в нее корм.
Мерседес была довольна очень, ела внимательно распробуя, разгрызая гранулы и о чем-то собачьем мечтала Далее я думала ее убаюкать как ребенка на руках, чтобы поскорее, но вместо этого засыпала я, а она хотела продолжения банкета и игр в ночи. Засранке удалось таки подбить Фрейку на бесиво позже трех часов ночи, я опять поплелась их урезонивать. В пять у маман зазвонил будильник, она встала и пришла знакомиться с Мерседес, следом за ней пришел монстр Дельфина, которая тут же впрыгнула мне на спину и решила прилечь на голове у меня, я кое-как отбилась и вырубилась... поспала до 10 часов, а в 10.20 была совершена первая прогулка совместно с Мачо и первый знакомый добермашка Крис
Сейчас все лабры спят и йорк тоже, а пока еще намек на лабра, сам себя забавляет игрушкой и ушком из сухожилий, а я сидя пытаюсь не отрубиться
Вот так вот у нас прошла ночь
Поделиться4652007-11-22 12:34:00
TashaP а я тебе сейчас звонила на мобильный, а ты трубку не брала. Позвони мне на домашний, если не занята и если пока спать не планируешь
Поделиться4662007-11-22 14:44:33
TashaP
Да, грудастый парень! Крепыш такой!
Поделиться4672007-11-22 18:18:44
TashaP Даа веселуха, ну ето всегда так первую ночь- особенно, ничего думаю сегодня уже будет спокойней!!
Поделиться4682007-11-23 00:05:02
Вау! какой классный палевый парень вышел то!!!))) супер красавчик!))
Поделиться4692007-11-23 15:10:16
Linnen
Саша и Боцман
спасибо за комплементы в сторону нашего сынишки Райта надеюсь, что его хозяева все ж таки смогут выпихнуться на выставку
deutschemash аха, сегодня было спокойнее, потому я даже спать легла в 4 ночи... собы заснули, а у меня тишина и я расслабилась за компом вобщем сегодня утром обнаружила, что кусок обоев лежит на полу и его смачно причмокивая облизывает Мерседес, а потом и телефон трубастый, стал совсем глухим, мелкая помудрила над проводами и мне сегодня пришлось его делать...
Поделиться4702007-11-27 20:35:34
Первый день дома... Ребенок осваивался, принюхивался и выглядел совершенным паинькой, который мило спал, тяжко вздыхал и с аппетитом ел... видимо порой мечтая о возвращении к своей мамке Барби, но не судьба... мое чудо чудесное - никому и никогда и ни за какие деньги не отдам! :p
Этот обворожительный комочек с первых мгновений в нашей семье просто очаровал нас...
Естественно, у меня впервые третья собака, как бы это глупо не звучало, но это так... *06 вот интересно, обычно как происходит воспитание третьей собаки? Занеживают, залюбливают или это только моя клиника? Я честно воспитываю Мерседес, но она такая Шладкая, что нет возможности пройти мимо не зацеловав эту деффчонку...
Поделиться4712007-11-27 20:36:08
Собашка постоянно норовила улизнуть спать на пол, будучи помешана на простуде ребятенка, я нервничала и беспокоилась, про то что собаки просто так не болеют, я знаю, однако, сердце было не на месте. И вот однажды, я просыпаюсь утричком и вижу такую картину, наш йорк, был настырным образом выгнан из лежака, а на его месте, в крошечном корытце, лежала... Мерседес!!! С таким видом собственного достоинства, что это не могло не улыбнуть. Естественно, я как любящая хозяйка (в некотором роде безотвтественно/любящая, потому как балую лабродетенка), побежала в зоомагазин наш, благо что через дом находится и притащила точно такое же корыто, только много больше.
Мерседес была в восторге! Она просто не вылезала оттуда и все время выкусывала блошек из искуственного меха своего лежака... это был прекрасный шанс, заснять портретики и просто забавные фотки.
Лежак нам и по сей день, пока ЖУТКО нравится, и когда Мерси засыпает случайно в маленькой комнате, то вновь отбирает место йорка Дельфины (которую выселили временно к матушке моей, дабы саму кроху большая кроха не покалечила ненароком...)
Я стала замечать, что слова нашей заводчицы Татьяны, относительного тюшканистого характера - не оправдываются, девка по темпераменту приближается к моей Фрейке... И то что Мерси "не едок" это действительно в большущих ковычках, она может спокойно не есть, скажем ночью... а днем, она выходит на промысел, когда не спит...
Забавы у нас чисто лабрадорские: пошлепать лапой по воде, гляда зачарованно на разноцветные брызги; покусать в игре лабрадоров и придавить йорка, а также добраться до телефонного провода и перегрызть его, желательно два и более раза на дню... правда последний раз, ей очень боком вышел, пока... ттт... все в порядке
Поделиться4722007-11-27 20:37:18
Сегодняшний день, показал, что Мерседес полностью пришла в норму и больше ни о чем и ни о ком не грустит... вся домашняя живность не знала куда ломиться от щенульки...
Поделиться4732007-11-27 21:07:12
Уууу... Завидоваю!!! Как у вас классно! Такое дите очаровательное!
Хочу тоже третью собаку. Только сначала надо еще вторую завести =))
Поделиться4742007-11-27 22:03:21
Chansi
Поделиться4752007-11-29 08:09:30
Да, славная лялька, всем теперь весело!!! Такая шкодинка!! Ток не совсем понятно, как дела обстоят с Делькой- кто кого? И фото их двоих рядом хочется увидеть, так сказать разница в размерах какая??
Поделиться4762007-11-29 11:07:17
Да дефчонка симпатичная)) хулиганка))она еще не гуляет?
Поделиться4772007-11-29 11:39:59
Наташа, девица твоя просто прелесть, у неё выражение лица и шкодное и умное одновременно, очень почему то на мою Клёпу похожа глазками, мне так кажется. И бесявки у вас здоровские!!!
Поделиться4782007-11-30 02:18:30
Шок да, шкодина она та еще ))) уже дважды (два дня подряд) пока я уходила гулять старших лабров, по приходу домой заставала Мерси либо у мешка с почему-то упавшим кормом, либо внутри него - еще не успевшую вылезти до моей дурки не доходит, что животик-то раздулся
потому эти два дня она сама себя прокормила и более больше не ела... а то куда уже еще то? "Ты ведь лопнешь, деточка" (с)
Саша и Боцман да не... мы уже во всю гуляем обожаем снег, любим по нему носиться, за счет чего получила от меня новую кликуху зимнюю "стрекозлиха"
она же не может просто прыгать, она прыгает отталкиваясь сразу же 4 лапами! Это так уморно выглядит, что все кто видят, не могут не улыбаться
да оно и понятно - щенулька неразумная... хотя нет... очень даже, просто ум ее в нужное ЕЙ русло...
deutschemash машуль пасиб...
Девочки, самое забавное в ней, это ее лай впринципе эта собака лаять не умеет отсюда следующая уже кличка "басенжи"
а поскольку голоса нет, то пищать то получается!!! Чем она пользуется постоянно... чуть что, сразу пищит, схватишь за холку - пищит, будешь держать ее на руках, когда этого не хочет - пищит... а потом этим же голосо (представьте пис щенка) она лает!!! Лает так, что уши закладывает...
Я поняла уже будучи ее владелицей пословицу "Голос: тонкий, звонкий и прозрачный" - это про нее было сказано, про Мерседес
Поделиться4792007-12-01 02:26:40
До появления Мерси и после ее появления, случайно так вышло, что Дельфина оказалась без моего внимания... то она всегда была возле и рядом со мной, а так, во избежании травм, которые может неосознанно сделать Мерси - Делька была отрпвлена в комнату мамы. Ну а мой день таков: перекур утром, потом собираюсь и иду выгуливать Мерси, с обязательным посещением зоомагазина для адаптации, после этого даю Мерси ушко и убегаю еще с Мачо и Фрейкой на выгул, прихожу домой, либо за комп, либо за книжку, либо за уборку, либо за ДВД, потом снова Мерси, снова Мерси, снова Мерси, снова Мачо и Фрейка и снова Мерси... сегодня вот в 18 с чем-то часов обнаружила, что ничего не пила, не то что не ела, а все потому, что совесть все ж таки в изобилии у меня имеется - Дельфину надо было мыть, вычесывать, ушки брить, шерстку на ушках стричь... ну и в результате получилась небольшая фотосессия с Дельчонком... Выложу немного, только то, что понравилось самой:
это наши аксессуары
а это знакомство с ними
Далее все загадочно как-то вот уже вторая фотосессия, как Дельфину вырубает :/ я вокруг нее скачи на ж...е по полу с фотиком в руках, издаю несвойственные мне визги и писки, уподобившись дельфинам, а она видишь ли спать изволит...
Но все-таки на мгновение ее удается расшевелить, только для того, чтобы пару раз ее моську запечатлить...
Далее я решила поставить ее в стойку Делька тут же дала мне знать, что все-таки она упертый терьерище :/ все наши 200 стоек (а я ставила и фотографировала сама - одна рука дерижт под чавку, другая нажимает на затвор) все наши 200 стоек это "пошатнувшееся здание", "овчаровидный йорк", "таксообразная Дельфинка"
Какие она мне пируэты выделывала, я даже расхохоталась... потому что, даже предположить, что собаке под силу завязать саму себя узелком, мне было просто неизвестно, однако, за сегодняшние пробы стойки, она показала мне весь английский алфавит включая и букву W
Поделиться4802007-12-01 09:45:53
Бедный ребетенок спит на "ходу" , а ей фотосессию устроили, получились классные фотки, борющегося со сном чуда( особенно вторая снизу)