TashaP мы тоже один раз этим делом травились, но не так сильно, конечно...
Лабрадорский островок Macho_&_Frea
Сообщений 601 страница 630 из 869
Поделиться6022008-03-25 10:01:49
TashaP, я была на практике в Китае.
Выздоравливайте!!!
У нас Бася однажды сперла 5 раскатаных лепешек для домашней лапши внушительного размера, ВОТ ЭТО БЫЛ В ЖИВОТЕ УРАГАН!!!!!!!!!!!!!!!!! Дня 3 на руках носили на улицу с 5 этажа.
Поделиться6032008-03-25 19:01:31
Да мои однажды тоже от этих вкусняшек поносило и рвало, причём одновременно и сразу всё и часто. Я часа 1,5 наверно только ходила с тряпкой туда сюда...
Поделиться6042008-04-01 11:50:48
30 числа, марта месяца прошла выставка для Фреи и самая первая выставка для Мерси.
Мерсик меня порадовала ))) ее не вырвало в машине туда и без проблем доехали обратно. Единственная загвоздка была в Фрейке, которая после аварии в машине боится двинуться, но туда беспроблемно залезает. Потому залезает, поворачивается ко мне и ложиться, дальше уже дело техники - попытаться ее отодвинуть подальше, посадить Мерсю и втиснуться самой. На обратном пути я решила сесть между ними, в итоге оказалась не настолько упертой, как Мерси и Фрю с места сдвинулась очень и очень мало... ну да, в тесноте, да не в обиде...
Выставка. С Фрейкой Мерси себя чувствовала уверено, вошла в зал не ползком на животе, на на своих 4 лапах. Очень хорошо подождала клетку и спокойно сидела в ней на пару с Фрейкой. Эти моменты радуют. Даже когда мы выходили три раза за целый день на улицу без Фрейки, Мерсик очень хорошо себя вела. Но что плохо, это то, что она не любит и не терпит, когда ее посторонние люди трогают, гладят и даже смотрят. Она попытается убежать и хвост у нас вообще не виляет, а опускается вниз, слава Богу, что не зажимается между лапами и к животу... В общем Мерсик получила второе место на одной выставке, и не получила места совсем на другой выставке... Фрейка на одной выставке получила оч.хор (эксперту очень понравилась ее голова и больше ничего не понравилось, сказала что недостаточно сбалансирована); на второй выставке Фрейка получила отлично и Р.САС. Она из 8 собак заняла 2 место, но претендовала на 1. Очень нам понравилась эксперт Мун, которая дружелюбная и внимательная, правда гоняет сильно, но с ней работать приятно и оказывается даже 2,3,4 места получать тоже
А сегодня я впервые решила вырулить сразу трех собак До этого гуляла по отдельности или две, потом еще одна... Ну мои ожидания подтвердились, когда гуляет стая, они слишком концентрируются на себе, особо не давая друг другу погулять, ибо увлечены возней друг с дружкой и буйными играми, правда они не забывают и о тех наиважнейших делах, ради которых, собственно говоря, и были выведены на улицу. Но мне лично не нравится, что идет больший акцент на игры и они забывают о себе любимых, что не дает в полной мере выгуляться и не дает 100%-ного послушания. Про Мерси я вообще молчу... В общем - да, время экономит хорошо такая прогулка. Буду, конечно, приучать Мерсю гулять в стае, периодически и тройкой выходить будем, а вот по отдельности - долго и времени уйма уходит, но зато на пользу собакам. Тут тебе и пробежка и послушание и игры с хозяином... Так что я по-прежнему остаюсь сторонницей выгула "по одному" хотя удобнее гулять всем сразу или попарно...
Поделиться6052008-04-01 16:17:04
Мерси умничка , поздравляем с дебютом. Наташ, ты переживала зря. Как себя чувствует Мачо и Дельфина?
Спасибо тебе за подарочек, все починила. Теперь это любимое место детей и Рона. Если фотку захочешь посмотреть, сброшу.
Поделиться6062008-04-02 01:26:23
LokSvet пасиб, Свет... рада, что понравилось а фотку... фотку я, естественно, хочу!!!
Поделиться6072008-04-02 12:15:57
Наташа, фотки смотри Здесь
Поделиться6082008-04-03 01:24:39
LokSvet иду смотреть...
Поделиться6092008-04-07 17:37:13
Наташа! Как выставились? Рассказывай!
Поделиться6102008-04-08 16:57:08
Chansi ужо рассказываю
Мачо на моно кл. Чемпионов НКП - 3 место
Фреа на моно кл. Победителей - 4 место; Фреа кл. открытый САС - отл. б/м
Конкурс пар - 1 место!!!
Более подробные впечатления, чуть позже выложу в разделе выставки...
Наши фотки
Наконец то я увидела нашего сыночка Эла!!! Он такооооййй, впрочем, смотрите сами, решайте сами - похож или не похож...
Фреа мало фотографировалась на выставке но она есть в паре так что ждите... а пока Тюх
класс Чемпионов НКП
И собственно, пара:
Расстановка конкурса пар:
Наши награды:
Поделиться6112008-04-08 17:01:51
Еще выставлялась моя любимая голдяха - Магда, наша соседка, наша подружка и просто зашибенная собака
Поделиться6122008-04-08 17:12:55
Ну вы молодцы! Лучшая пара!! Да кто бы сомневался!!! А кубок то какой красивый!))) Целуй победителей в носы!
Поделиться6132008-04-08 17:13:47
Так, по порядку. Про сынка я тебе говорила, нам до него ого-го как далеко, толстеть , жиреть и матереть. В паре Фрея и Мачо- красавцы, как стоят красиво и синхронно машут хвостами. Не знала, что такого мастерства можно добиться. Поздравляю с победой. И такого кубка я не видела.
Магда красавица, мне кажется не похожа она на лабра, очень симпатичная стрижка. И с нашими поздравлениями. Аленка и Магда , вы молодцы.
Отредактировано LokSvet (2008-04-08 17:16:36)
Поделиться6142008-04-08 22:24:09
Поздравляю!! Вы молодцы!!
Поделиться6152008-04-09 12:43:56
Здоровски как !!!!! Поздравляем!!!! Умнички!!! ВСЕ!!!
Поделиться6162008-04-11 00:41:46
Тааааак! Внимательность моя меня частенько подводит... но вот именно сегодня она обострилась. И возник вопрос: а почему на фото с расстаковной пар на первом месте стоит другой кубок?! Или это уже для других приготовили?
Поделиться6172008-04-11 15:39:35
Chansi это этот самый кубок... просто розовая чаша, прямо на этаже разбииииилааааась!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6182008-04-11 20:24:05
Аааа! как же так((((( такой клевы... был...
Поделиться6192008-04-12 01:21:51
Chansi да, вот...
я после выставки в такой отключке была, что не подумала о том, чтобы кубок поставить на пол, решила не отпуская лабров вытащить из лифта мою огроменную клетку, сумки, подстилку, лабров и призы... собаки потянули и кубок хрясь... и разбилсяяяя... (((
Поделиться6202008-04-12 21:09:00
Сегодня, к нам в гости приходил лабрадор Гай но до того как он пришел, мне удалось отловить такое вот умировтворение на мордах Тюха и Фрюхи
Ну а потом, с ним познакомилась сначала Фрю, а потом Мерс... играли и бесились, только знакомство удалось заснять с Мерсей, ибо фотик я взяла тогда, когда Фрю домой отвадила итак, наш друг - Гай:
А так они попрашайничали
... и играли...
Мерсик
Катя, Гай и Мерсик
Я, Мерсик и Гай
А потом... они пили, пили, пили и пили...
Поделиться6212008-04-12 21:46:49
Что-то Гай на нас окрасом похож. Полоски по бокам , как у Рички и Рона. Он нам не родственник?
Поделиться6222008-04-12 21:51:58
Хорошо погуляли))) Люблю, когда друзья встречаются))
Поделиться6232008-04-12 22:42:48
LokSvet узнаю - отвечу... )))
Chansi я тоже, особо если они мирно гуляют
Поделиться6242008-05-10 18:04:55
"Берег Яузы"
так называется выставка, которая вчера прошла на ул. Краснобогатырская в помещении ярмарки (МЯУ), я уже кажется писала о том, что в дни проведения выставок, а это всегда суббота или воскресение торговля там не приостанавливается, а означает это только одно - люди-посетители и продавцы работающие там, вынуждены проходить мимо разнокалиберных собак и владельцев, которые не только одну собаку имеют и выводят на выгул в течении всей выставки... можно понять недовольство покупателей, ведь вполне допустимо, что человек может бояться собак, не любить их или, что еще хуже иметь аллергию на шерсть или что-либо связанное с ними; но ведь и мы каждый раз там видим упрекающие взгляды в нашу сторону, порой словесные упреки... а неудобно всем разом, ведь это проблемы организаторов и владельцев этого самого помещения - арендаторов.
Но на 9 мая, вчерашнего дня все было нормально. Людей даже выставка собрала немного, но из разговора с организаторами стало понятно, что все так и было задумано, чтобы без толкотни, и чтобы все все что надо получили бы. Знаете. там даже было чем дышать и куда присесть, если ты устал. Ринги у лабрадоров начинались в десять часов утра и уже где-то в половину одиннадцатого, мы с Фрейкой были полностью свободны. Собак было мало записано, об этом говорить и то, что паопулярные породы вроде голденов и лабрадоров ретриверов... были в весьма умеренном количестве или даже очень мало... Голден ретриверов было всего две собаки и то кобели, да еще в разных классах, надеюсь, что они закрыли титул Чемпиона России и получил кто-то из них Титул Чемпиона Федерации. Лабрадоров было побольше, но все равно мало, судить о правдивости моих слов можно уже только с того, что обычно переполненные классы юниоров, вчера полностью отсутствовали как у сук, так и у кобелей. Самый многочисленный класс у лабрадоров был подростковый или Промежуточный, где было 4 собаки, остальные классы собрали одну-две собаки. В классе с Фрейкой была еще одна сука, которой надо было получить описание и оценку допускающую к разведению. Девочка симпатичная, но весьма уж откормленная и не особо хорошо двигалась. Однако то, что судил господин Каширин, привело меня в состоянии паники и к опущенному настроению, еще 8 мая, я поняла, что совершенно не хочется туда ехать, чтобы ничего не получить, но случилось чудо и ему очень понравилась моя Фрю, которая собственно и получила первое место! Чему я несказанно рада и счастлива.
После же выставки, как это уже частенько случается и скоро войдет в традицию - я два часа ждала машину. Час на солнце и час в тени, на тот момент мне казалось, что я совершенно не устала, просто деть себя было некуда, несмотря на то, что нашла куда на улице и в тенек можно было приземлиться, а то Фрю на солнце настолько разогрелась, что положи на нее кусок сала сверху, он наверное бы шкварчал... Приехав домой, я поняла, что все ж таки устала и в десять вечера я вырубилась в одежде и проснулась только сегодня утром, мне прямо с утричка, едва я продрала глаза было заявлено досточтимой маман, что я была в полном неадеквате и совершенно никакущая. Вспоминая свой вчерашний проведенный дома вечер, я понимаю, что она права была, я вообще ничего не могла понять из фильмов кторые урывками смотрела и более того, пропустила салют, считаю что он еще даже не начался. Я даже не слышала его громыхание... )))
Вот так вот прошло наше 9 мая - День Победы и по совместительству ставший Днем Фрейкиной Победы... Я очень рада, принимаю поздравления от тех, кто дочитает этот пост до конца и просто захочет меня поздравить точнее нас... меня и Фрю.
Поделиться6252008-05-11 16:39:45
Ой какие вы умнички !!! Как я за вас рада!!! МОЛОДЦЫ БОЛЬШУЩИЕ!!!!! Сколько Фрюше осталось сасей до закрытия?
Поделиться6262008-05-12 13:05:58
deutschemash !!!1!!!
Поделиться6272008-05-12 14:43:12
Поздравляю!!! Фрюша молодец!
Поделиться6282008-05-13 00:10:05
Linnen пасиб, Вер... еще бы одну выставку 25 пережить и все нормуль будет там ответственная выставка, ОЧЕНЬ... даже страшно как-то ...
Поделиться6292008-05-13 09:54:10
Поздравляю с победой!
Поделиться6302008-05-13 11:43:16
Chansi пасЯб, зай... )))