Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Лабрадорский островок Macho_&_Frea

Лабрадорский островок Macho_&_Frea

Сообщений 91 страница 120 из 869

91

http://keep4u.ru/imgs/b/070215/89cba69e45be807ead.jpg

и снова сон...
http://keep4u.ru/imgs/b/070215/678535486327706e62.jpg

Кстати, нам сегодня 10 дней!!!

0

92

Лапочки))) Похожи на пандочек =)) Мишки-малышки =))

0

93

Chansi какие же они ШлАдКиЕ!!!
:dance:  :bye:

0

94

Так-так...что тут новенького...ага. Какие же сладкие крошки. Я бы не смогла их потом отдать никому, так бы всех себе и оставила.))) Наташка, наверное всех зацеловала уже? Даже удевительно как это они все еще в шерстке после твоих многочисленный поцелуев...лысенькие должны быть, как коленка. :D

0

95

Гончая :lol: у них врожденный имунитет - антилинь от поцелуев  :lol:

0

96

TashaP Ну тогда все в порядке))) Значит и антизагладин присутствует тоже, они с антилинем парой ходят :D

0

97

Гончая :lol:  :lol:  :lol:

0

98

господи.... хочу хочу хочу..... мне никто не сдаст квартиру в аренду на полгодика а?

Наташ детки прелестны ТТТ на них, очень хочу уже их увидеть)

0

99

Юлия написал(а):

мне никто не сдаст квартиру в аренду на полгодика а?

А почему на полгодика?

Юлия написал(а):

Наташ детки прелестны ТТТ на них

И может не надо на них ТТТ, они маленькие совсем...может лучше в сторону :D

0

100

Юлия откроют глазюки, милости просим :)

Гончая боишься, что ТТТ перешибет их?  :O  :lol:

0

101

Наташ жду приглашения)))))))))))))

0

102

TashaP написал(а):

Гончая боишься, что ТТТ перешибет их?

Да, побаиваюсь :D они такие маленькие, на них и дышать-то страшненько, а тут такое ТТТ от души. :D

0

103

Юлия приглашаю :)

Гончая  :lol:

0

104

Наташа ,малюси прэлэсные!!! Мосички,правда :D  на пандочек похожи!!!!А когда они откроют глазки и ты их нафотаешь ,а мы посмотрим-эх компьютеры повзрываются от наших восхищений и сюсичек пусичек.

0

105

Супер детки!!)))))))ттттттттттттт красавчики!!!)))))))))))))))))  Наташ  я тут на одном форуме прочитала, что черные  щенки лабриков стоят дешевле по сравнению с точно такими же как и палевые, так ли это?

0

106

када?

0

107

Так... ну вот мы и появились :)
Просто до этого и времени как-то не было, да и желания по клаве стучать тоже... Наверное несколько устала от компьютера... Выгнала меня сюда нужда - давать объявы по инету про наших деток... :) Решила вот о себе напомнить...

О детках - завтра нам будет ровно месяц!!! А мне вот кажется, что только вчера родились, а сегодня мы похожи на маленьких медвежат с Тюшкиными бошками (это большинство) Я очень рада, что уже сейчас видно, что у нас хоррррроший костяк.
Букву наших кличек мне сегодня или завтра пришлют, а пока они у нас не витиеватые и простенькие - Тесемкин, Желтик, Розочка, Розик, Пальчик, Пух, Чара, Виолет :) половина по цвету ленточки, половина уже по наблюдениям за их характерами и внешностью :)
Пальчик это такое обворожительное существо, которое, когда валяется на спине от счастья улыбается и щурит глазенки, если его в это время кто-то кусает, то ему очень лениво отвечать, потому он и не пытается с себя никого спихнуть, ведь знает же, что скоро отстанут, если внимания не обращать.
Вторая моя любимка Чара - или до этого - Мачина дочка... Очень ласковая деваха, только наровистая... С Фрюшкиным характером и Тюшкиным телосложением... не завидую хозяевам )))) Хотя она такая лапулька, что просто глаз отвести не предоставляется возможным. Узнает меня и распихивая всех, мчится ко мне, просится на ручки...
Есть и свободолюбивые товарисчи - Тесемкин, Розик и Розочка - которые просто мечтают выбраться из загона, тем самым приучают к свободе и своих однопометников, у меня развизвается хорошая реакция и физ подготовка - как за минуту открыть загон, перестелить пеленки, невыпустить щенов и закрыть загон, не прищемив лапы...
Виолет и Пух - достаточно забавные собачьи личности с наивнейшими мордами, но ОГРОМНЕЙШИМИ амбициями. Эти первыми поняли, что пеленки не просто под каки отведены, а для того, чтобы их рвать и таскать в зубах, а также братья и сестры не просто так спят, а только для того, чтобы Виолету и Пуху было приятнее пройтись по ним, прыгнуть на них и подержаться за их мягенькие шейки ))))

0

108

Евразия
Мы в оба дня были, но те кто нас искал сам, с теми и встретились, потому как ринги у нас в 10 часов начинались, интересно было посмотреть на щенков и юниоров и на остальные классы. В 8 утра уже были на месте: я, подруга, Мачо, клетка, наша сумка... Все спокойненько донесли, расположились и даже хорошее место выбрали, откуда было все видно, но при огромном кол-ве лабрадоров, уже с класса юниоров я стала теряться и уже не знала выставился один класс, или уже пошел другой... Потому как нас всех делили по группам. Кроме того, придумали организаторы верную смерть хэндлерам - устроить фактически в одно время ринги лабров кобелей и лабров сук. Ринги пересекались. И это было в оба дня, я просто была счастлива, что Фрейка не была записана, а то что бы делала наша хэндлер, если бы пересеклись ринги Мачо и Фрейки? Но вздыхаю с облегчением, хотя и некоторым негодованием. Эксперт который нас судил в первый день, другой эксперт во второй... совершенно очевидно, что с явным предпочтением палевому окрасу... Потому в оба дня по классу Чемпионов - отлично б/м
На второй выставке я была одна, тащила клетку, собаку, сумки и стульчик, регистрировалась со всем этим, чтобы потом час в очереди не стоять. А после выставки еще два часа ждали машину на морозе. Мы так замерзли, что моего немерзлячего Мачо уже реально колотило...

Вот собственно и все новости о нас.......................................................

0

109

С первым месяцем вас!  ;)  Тесемкин забавно звучит  ^_^

0

110

TashaP поздравляю с первым месяцем!

0

111

Фоток,фоток,фоток,фоток,фоток!!!!! :yes:

0

112

Поздравляю и фоток!!!!!!!!

0

113

Chansi написал(а):

Тесемкин забавно звучит

Да, Тесемкин рулит!!! :D
TashaP поздравляю с месяцем!

0

114

Спасибо всем :)
Теперь нас ждет клеймение, потом актировка и вакцинация...
Сегодня приезжают смотреть Пальчика... (((( жалко с ними расставаться... но я своих щенов буду отдавать владельцам не раньше 2,5 месяцев

Про фотки... скоро будут настоящие, красивые, профессиональные фотки, только после того, как на днях произойдет наша фотосессия, так что как только - так сразу :)

0

115

Ну наконец-то бум ждать!!))!))))) Какую буковку вам дали?  Ну и как мальчик-пальчик понравился? тем кто приезжал смотреть?

0

116

Sa&Bo&Bu подбираю клички по характеру
И
Стронг Стайл Инфанта Очаровательная Чара - крупная девчонка, с царственным поведением :)
Стронг Стайл Кудесница Ивонна - изящная девчонка, хотелось что-то с фэнтези и магией связанное
Стронг Стайл Иолай Верный - Иолай верный друг Геракла, смелый, рассудительный - Пальчик
Стронг Стайл Индиано Джонс - любопытствующий и куражный Розик
Стронг Стайл Инфант-Ильф - что-то вроде короля эльфов :) Виолет :)

0

117

TashaP
клички мне нравятся, кроме Индиано Джонс))) кажется кого-то уже так зовут, но это ИМХО))))) если надо  постораюсь включить мохзги и предложить свои варианты))) но думаю у тебя у самой мыслей в голове много!))))))

0

118

Хорошая буква, много кличек можно придумать =)) Мне больше всего Кудесница Ивонна понравилась =)) Мило, но загадочно! Но щенков же восемь... почему кличек только пять?

0

119

А мне ,а мне ,понравился Иолай Верный и Инфанта Ачаровательная Чара. Песу с именем Верный с руками оторвут.
Да и щенков то 8 ,где остальные имена. А предлогать ни чего не буду,потому что эти имена замечательные интересные и лабродорские !!!!

ФОТОК ФОТОК ФОТОК !!!!!

0

120

:lol: У всех один единственный вопрос  :lol:
Только вчера среди дня получила букву, пока придуманы только эти пять кличек :) вот и все :)

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Лабрадорский островок Macho_&_Frea