Только вчера среди дня получила букву, пока придуманы только эти пять кличек
плохо думаете значит, халтурничаете, чем-то другим голову заняли а ну-ка бросайте все дела и думать, думать и еще раз думать
Собака - Лучший Друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Лабрадорский островок Macho_&_Frea
Только вчера среди дня получила букву, пока придуманы только эти пять кличек
плохо думаете значит, халтурничаете, чем-то другим голову заняли а ну-ка бросайте все дела и думать, думать и еще раз думать
Гончая
О, Добрая и Понимающая Елена Прекрасная... прошу покорнейше меня простить... обещаюсь в скором времени исправиться...
А мы почти взрослые Фотографии от 8 марта сего года
Ух какие уже большие! Скоро папу догонят!
Вот мне интересно...кроме меня кто-нибудь еще видит, что палевый щен на Наташку похож?
Щенки конечно прелесть))))
Chansi да уже скоро они уже такие большие, что стали выше его пясти!!!
Гончая
я то наивная считала, что на Тюшу, а оказывается, ошибалась я...
Фотографии щенков новые сделанные мной 8 марта сего года на предыдущей странице, с серединки где-то начинаются
Да точно Верный похож на Наташу.Правда такие уже большие,ничего себе у них скорость роста!!
И все перемазюканные в твороге,лакомки какие. А пузяшки какие -толстики!! Сладкие ребёночки!!Бутузики !!! Дети шикарные !!!
deutschemash пасиб
Но я так и не поняла, где вы сходство рассмотрели с Гончей Пальчика со мной? :/
Какие голопузики очаровательные! Так хочется потискать )))
Вот мне интересно...кроме меня кто-нибудь еще видит, что палевый щен на Наташку похож?
ага я заметила0)) он такой еще миленький-не дошаколадился)))))
Но я так и не поняла, где вы сходство рассмотрели с Гончей Пальчика со мной?
Нам со стороны виднее :yes:
Глазами похожи...и вообще...моськами
Глазами похожи...и вообще...моськами
Посмотрела... пригляделась... А ведь и правда похожи!!!
Фотографии щенков !!!
http://labrika.ucoz.ru/photo/11-1
щенки супер!! больше всех мне понравилась Чаринка!)))
Привет! Клевые малыши! Простите что так долго не заходила! я исправлюсь!!!!
Посмотрела фотки. Супер! Они еще больше стали! Симпатяшки =))
А щенулькам завтра 2 месяца! Вот мы какие больфые стали и жутко вумные и пронырливые...
Уже встаем на задние лапы и достаем все что угодно... а иногда они даже находят подставочку для задних лапок и тогда пиши пропало... Именно так, когда я не уследила по причине загруженности своей за детями и бумагами (к нам сантехник-козел пришел, я с 9 часов его ждала, голодом детей морила, чтобы не попасть на него, когда они выпущены будут, но в 12 решила больше не ждать, только они поели и пришел этот Ё-мое) в результате пришлось от них к нему метаться... Так в бою пали Мачин титул ЧР разорван на клочки, щенячка извалена в воде и с нее сошла печать нашего питомника...
Но один наш малыш уже нашел себе хозяев... его то щенячка как раз и пострадала... Признаться честно, у меня была тогда истерика. Дети полностью на мне и подмена это очень, очень редко... Я первый раз с 7 часов дохожу до кровати, только в 18 или 20 часов, все остальное щенки, кормежка их, уборка за ними, гуляние с взрослыми собаками, приходишь с улицы и все по новой.
А тут еще недавно вечером, когда появилась возможность не объявления раскидывать, а в удовольствие по Сети полазить, отвлеклась, ушла в Инет и слышу протяжный дикий крик... у себя за спиной... Поворачиваюсь, это одна мадам, которой было скучно, решила прихватить прутья клетки зубами и застряла, пришлось быстро реанимировать, а сердце мое, конечно же изрядно екнуло...
Детей пришлось разделить на вальерный и клеточных потому как они выросли и загон стал мал, а клетка большая... 4 щена там, 4 тут... вот так вобщем и живем...
Единственное, наша поездака в Хорватию откладывается и слава Богу, что я не записала Мачо, там оказывается будет эксперт с Евразии лабров судить, а он нас так опустил на этой Евразии, что просто жуть... А тут думаю над выставками Новороссийс САСИБ+регионалка+моно лабров, еще думаю на несертифицированную выставку пойти 26 мая, там и дворяне могут выставляться и конкурсов много, призы обещают... А так мы абсолютно точно идем на выставки Дельта-Пал 14 апреля там САС+моно... воть и все...
Хотя нет... последний прикол... Мачо и Фреа разломали мне кушетку старую играючи, просто разбежались и просто вдвоем прыгнули на нее кровать сложилась буквой М. Пришлось новый диван покупать. Деньги летят только так, корма на 20 кг. нам хватает на 2,5 недели...
И просьба у меня к вам... люди, если можете, то не могли бы объявы раскидать о нас по доскам объявл. а то мне порой просто некогда... Если да, то текст рекламы можно у нас на сайте взять...
я не понял...это что за отписка такая в три слова? хде фотки?!
Гончая какие фотки? Нет их пока...
как это нет фоток? детки выросли...а ты не хочешь нам показывать красоту???? не хорошо :bb:
Sa&Bo&Bu красоту... некогда мне эту красоту фотать, мне надо эту красоту поддерживать... тут либо фотки, либо красота...
как это нет фоток? детки выросли...а ты не хочешь нам показывать красоту???? не хорошо
вот вот...и я о том же. а то видешь ли "какие фотки?")))
некогда мне эту красоту фотать, мне надо эту красоту поддерживать... тут либо фотки, либо красота...
нет дорогуша, так просто от нас не отделаешься...требуем доказательств проделаной работы во время твоего отсутствия на форуме.)))
нет дорогуша, так просто от нас не отделаешься...требуем доказательств проделаной работы во время твоего отсутствия на форуме.)))
ага надо давай админ форума показывай как тама детки? а т столько времени не было, и еще красоту не хочшь показывать!))))))))))))))))
Sa&Bo&Bu
Гончая
ну ни уж то от вас теперича не улизнешь??? Фотки им подавай... прЫятно, конешшшшшна, что нас помнят... А вот возьму да и опять пропаду...
тодыть и требовать не с кого будет... дамы тут не разговорчивые, одна вечно занятая, другая предпочитает редко общаться, я бы даже сказала крайне редко...
все равно не позвоните... Попробую фотки сделать, ток на следующей неделе...
Гончая, Sa&Bo&Bu, если наш админ опять пропадет, предлагаю устроить акцию протеста перед, то есть под ее окнами!
Chansi думаю, тебя не поддержат
Это мы еще посмотрим!
Chansi посмотрим, но в гости можно, а под онами ФИ-ГУШ-КИ!!!
Ну так мы начнем под окнами, а чтоб нас утихомирить придется в гости зазывать чаем поить
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Лабрадорский островок Macho_&_Frea