Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Лабрадорский островок Macho_&_Frea

Лабрадорский островок Macho_&_Frea

Сообщений 181 страница 210 из 869

181

Вчера:
1. Я наконец то забрала то, что должна была получить пять месяцев назад - оплату за вязку. Я не могла подъехать к заводчице наших щенков, по причине, собственно, моих щенков; а она не могла подъехать по причине постоянной работы и возможно некоторого нежелания. Подобная ситуация ставила довольно-таки странные рамки нашей истории, получалось, что я НЕ ХОТЕЛА забирать деньги за вязку, потому что она звонила, несколько раз, а приехать никто не мог... Наконец, ей был утерян документ о вязке "Акт вязки", но, слава Богу, что мой сохранился, а то на основании чего бы производилась оплата?
Поражает как заводчица относится к своим собакам - она их любит, это да, все истории, рассказываемые ей о ее питомицах действительно наполнены любовью, но отзывы о собаках вцелом, весьма странны и несочитаются с тем, что она о них рассказывает. Например я увидела и прочувствовала всей своей шкурой ее брезгливость к собакам, она стоит на первом месте даже, чем ее любовь к ним. Я вообще бешусь, когда она начинает мне говорить чего не понимает, как это можно спать с собакой и держать собаку при грудном млоденце, это же негигиенично, при этом у нее вся ее скрываемая внешне и обычно бризгливость отвратительно проявляется на лице, настолько, что порой просто убежать хочется. Вынудила она меня спросить - А зачем же вы завели собаку, если такая брезгливая к ним? Был получен ответ: - Я их люблю...
Для себя я сделала вывод - что она не собак любит в лице своей лабры, а только ее личность и если бы С. не была бы собачкой, то хорошо бы, просто идиально вписывалась бы в ее жизнь, в ее апортаменты, а так... поскольку она собака, то за ней каждую шерстинку снимают и стирают ее место каждый день, не ради заботы о С., а ради того, чтобы не было нигде собачьей шерсти. (последнее сочетание следуют читать, как змеиное шипение).

2. Вчера к нам приезжала Чарина наша, со своей семьей. Узнала меня, веретела хвостом и попой настолько сильно, что задняя часть могла бы отвалиться; узнала мою маму - поприветствовала ее, потом кинулась к своей маме и своему бате - пообщались. Фрейка как всегда начала восполнять пробелы в воспитании своей дочери. Потом состоялось знакомство Катюши с нашим новым члено семьи - Дэлькой, Катька даже не смогла удержаться от сюсюканий. Потом Чара поиграла с сестричкой...
Потом мы быстро перебазировались для игр на улицу, куда подтянулся их палевый братик, наша голденша Магда, потом два зененхунда. Вобщем Чарка была впервые в такой большой компании :) впрочем, как и ее хозяева с ребенком. Последний, Илюшка, восторжено вздохнул словом ЗДОРОВО!!! А мне то как здорово, когда ребенок к кинологии приобщается и так высоко оценил нашу дружную прогулку!!!
Все игрища были запечталены на фотике, так что как только мне пришлют фотки, я тут же их вывешу :)
Мое обещание хозяевам Чарины, что она будет спать без задних ног - сбылось на все 100%, но в силу того, что собашка была выспавшаяся, она проснулась в 6 утра и учинила беспорядок в доме, оторвав ручки от сумки и что-то там еще. Думаю, что в смске не уместилось бы то, что она могла натворить в полном объеме - АБСОЛЮТНО выспавшись... :)
Очень рада была встрече с нашей девочкой и ее замечательными хозяевами, которых обожаю всем сердцем!!! и всей душой!!!

3. Обычно, перед тем как лечь спать, сколько бы ни было времени, я уделяю сколько могу нашей Дэльке и только потом иду на боковую... :) Вчера ребенок явно не хотел сидеть в загоне, потому настойчиво просился оттуда, я сама хотела потискать дефффчонку и тут она розыгралась с игрушкой, а чтобы нам было удобно, я легла на пол навытяжку и забавлялась с щенулькой, просто наблюдая за ней. (Я всегда знала, что за собаками интересно наблюдать, как и за кошками.) Знаете я была просто поражена до глубины души, потому что она по другому думает, когда пытается обежать меня с той или иной стороны, при том нагло настырничает... Эта мимика настолько незнакома мне, что всякий раз заставляет расплыться в улыбке, та настырность, с которой она чешет именно в ту сторону, в которую ее не пускаю, а все только потому, что однажды, ей там удалось пробежать, точнее проскользнуть между моими пальцами.
И вот она стоит, запихнув себе в пасть огромный для нее мячик, правда мягкий, по самые гланды, благо что весь в нее не помещается; стоит как на распутье и думает в какую сторону бежать. Настолько с ней забавно играть, что даже передать не могу!!!
Заигралась я с ребенок до часа ночи, посадила ее обратно, она тут же вырубилась и пошла вырубаться я... :)

Пожалуй, я все события описала весьма точно и в том порядке, как оно все происходило...

0

182

Ну чудесно все так получилось! А я эти дни все работаю и работаю,а мои бедные крыски дома одни сидят :fie:

0

183

TashaP Ну ты герой!!! Молодчина!!! И как ты со всем справляешься...я диву даюсь.

0

184

Гончая с чем, Леночек? С чем я справляюсь, ты так написала, будто у меня уйма дел с утра до ночи...

0

185

TashaP написал(а):

с чем, Леночек?

как это с чем...у тебя две собаки, недавно совсем были щенки, сначала маленькие, потом побольше. теперь ты еще собачку завела. разве мало дел?
у меня две собаки, но с одной сестра гуляет, с другой, если я очень занята муж...да и по вечерам с недавних пор только муж гуляет. если даже работу мою в расчет не брать, то утром пока с собакой погуляю, по мелочи дела дома поделаю, с дитем повожусь уже и день прошел, оглянешься и оказывается даже не присела.
а ты спрашиваешь с чем :D

0

186

А вот и злобные ветеринары подтянулись :lol:
Рада. что у вас там все так весело проходит :D А я вот теперь над 3 йорком задумываюсь :O

0

187

Olga_N рада, твоему появлению, генератор идей и магистр по убеждениям...  :lol:

Дамочки, представляю Вам нашего ветеринара, благодаря которой, я обзавелась йорком... Внимание!!! Будьте бдительны, это заразно  :lol:

0

188

TashaP
Спасибо, я тоже рада своему появлению :P
И не только йорком обзавелась, но еще и щенков прививать научилась :lol: А йоркомания ужасно заразная вещь, я вот о третьем думаю, а ты уже о второй задумываешься. Думаю, что твоя семья скоро еще расшириться :P  :P
кого еще заражать будем? :lol:

0

189

Olga_N никого, а то нас побьют  :lol:

0

190

TashaP
нееее, не побьют. Наши машинки для зализывания не позволят.
Так что давай злодействовать :D Йорки ведь очень забавные

0

191

Olga_N Так... у тебя еще и способности к флуду присутствуют...  :lol: иди создавай персоналии :) и свои породы пихай в породные форумы ;)

0

192

TashaP
у меня много какие потаенные способности присутствуют :P
Персоналию завтра заведем, а вот некоторые породы уже и не только мои, мы же ими форум заражаем, начиная с тебя любимой (заражение прошло успещно - мама сказала ДА :P  :lol:)

0

193

:rolleyes: Olga_N

0

194

А я могу заразиться ,ну гепотетически,но после того как заведу ещё парочку таксей,веймаранера-штуки 2.Воооот тогда и об йорке можно подумать  :swoon:  :pardon:

0

195

deutschemash:lol:

0

196

Видели бы Вы, как сейчас спят Ивонна и Дэлька   на полу, мелкая под животом у Ивонны, положив ей свою крошечную головку на лапу, а Ивоннка обнимает ее и спят... обе спят на пищащей игрушке, которая пока ни единого звука не издала... смотреть просто умиляться :P

0

197

Через два дня у нас с Фрейкой выставка...... первая выставка после родов и стремление уже закрыть ЧР, как же стремно.............. надеюсь, что она у меня в хорошей форме........... хочется победить........ если с Мачо уже победы это не принципиально, он же все взял, что мог (за исключениеи интера), а вот Фрюшка......... ей работать и работать............

0

198

Ни пуха!

0

199

Желаем победить от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

200

Chansi спасибо, но я не ругаюсь этим словом, так что ответить подобающе не могу...  :lol:

deutschemash пасиб, Машуль... слушай, ну так, а ты что решила? Вы идете или нет?

0

201

Конечно идём,пусть по крайней мере лишняя тренеровка будет!

0

202

deutschemash верный подход, молодца, так держать!!!

0

203

Кстати, в июле ко мне на 10 дней приедут наши сыночки Ильфенок и Исадор (черные), так что сегодня у меня был эксперемент - выдержу ли я одна с тремя собаками разом на улице... Ну что Вам сказать, дорогие мои, выдержала, но это полный дурдом... ИБО Фрейка с охранными качествами, Мачо кобель гуляющий сам по себе, Ивонна сумасбродная девица ищущая к кому прилипнуть и с кем бы поиграть...
Но Мачо сегодня вообще без поводка гулял, Фрейка была на три минуты спущена, Иваси сидела на поводке и жадно рвалась к родителям, чтобы побегать. (Глупышка не понимала, что ее просто затопчут эти лоси). Навстречу нам шла наша подружка (вот собственно причина, которая заставила меня отпустить Фрю). Фрейка накинулась на подругу, завалила сразу же и побежала довольная дальше большими делишками заниматься... Там наша Магда не унималась, доводила хозяйку, потому что отпор дать не дали... Вобщем только мы их развели...
Я еще не успела взять на поводок Фрю, как она с Мачо поскакала на приватный выгул в кустики, те что с детсткой площадкой рядом. Там гулял ребенок, совершенно небоящийся собак и о чудо!!! совершено адекватная мамашка, которая не подняла паники по поводу приближения к ребенку собак-убийц сатанинского, черного цвета. Это радует, но огорчает то, что мамашка ничего не имела против, когда ребенок шел с намерением гладить чужих незнакомых собак. Я конечно промолчала, у меня же Фрейка после родов успокоилась, а раньше, мы не особо доверяли мелким человечкам...
Забираю собак, ребенок кричит и бежит за мной "куда вы пошли?", "А что они нюхают?", "А как их зовут?" Я вобщем то не хотела особо отвечать и молчала, а если бы и хотела, то не смогла бы... это сто слов в секунду  :lol:
Конечно, забавная сегодня прогулка ))), но радует очень, что можно сказать -
я справилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

204

TashaP а фотки хде? )))

0

205

Linnen издеваишьси?... я просто хотела выжить :lol:

0

206

Cпешл фо Chara
тут Чарке нашей еще месяца не исполнилось, где-то недели 3

0

207

TashaP
похожа на мишутку мультяшного )))

0

208

TashaP написал(а):

я справилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гы...а кто-то сомневался?

0

209

Linnen написал(а):

похожа на мишутку мультяшного )))

а по-моему на морского котика)))

0

210

Linnen
Гончая
а по мне на крошочную свинюшку морскую  ;)

Гончая написал(а):

Гы...а кто-то сомневался?

ну к примеру - я...
P.S. спасибо что ты во мне не усомнилась  :thank_you:

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Лабрадорский островок Macho_&_Frea