Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » шар-фильская семья

шар-фильская семья

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Привет!
Меня зовут Лена, а моих любимцев Кирилл (шарпей) и Ариана (Бразильская фила)
                               http://i021.radikal.ru/0710/a8/86238471bdfe.jpg

Отредактировано Шарпей+Фила (2007-10-21 01:23:06)

0

2

http://i018.radikal.ru/0710/e7/5b9eb1ef4ceb.jpg 

http://i002.radikal.ru/0710/db/be29075b8cb6.jpg

Отредактировано Шарпей+Фила (2007-10-21 01:33:51)

0

3

Шарпей+Фила
Какая встреча!!!! Я так рада!!!!! Приветики!!!!
ААААА,нет такого смайлика чтоб описать мои эмоции ;@)))

0

4

Кирилл появился в нашем доме почти 5 лет назад, появился запланированно - я переехала жить в Чехию, жила самостоятельно, собиралась замуж и очень хотела собаку. В детстве родители так и не согласились на ее покупку. Породу выбирали долго, несколько раз перессорились с мужем, но я весе же одержала верх в битве титанов и мы поехали за СОБАКОЙ! Ехали на другой конец Чехии (мы почему-то всех наших собак покупали за тридевять земель)
Зайдя в загон увидела шеночков, мой сразу выделялся - он был самый крупный, сидел в центре загона и внимательно следил за остальными. Были шенки очень резвые, были которые просто спали, и тех и других мы не стали тревожить, решив, что это "не наши". Собственно все наше внимание было изначально сосредоточено на одном шеночке. Муж взял его первым на руки и шеночек робко,но достаточно громко попытался издать рык, апотом его взяла я и он тихонечко засопел устраиваясь поудобнее. В тот момент я поняла, что заберу его, что Он-МОЙ! Сейчас, вспоминая эти первые наши минуты знакомства я понимаю, что очень правильно оценила собаку и он был и истается именно таким, как тогда - крупным, спокойным созерцателем, который не позволяет мужу вольностей и всецело преданный мне.

Ариночка появилась спонтанно, незапланированно. Муж прочитал о уникальном помете бразилькой филы и загореля приобрести одного из шенков. Как я плакала и уговаривала не делать этого, но муж был неумолим. За филой мы поехали зимой, под рождество в горы. Шенков было 12 и все черные и это при том что мама палевая, 6 девочек, 6 мальчиков. Наша была заводная и постоянно прыгала пытаясь лизнуть мое лицо. Еще она одна из всех не имела ни одного светлого знака. Кирилл тоже был при выборе нового члена семьи и большого восторга не выказывал.
Аришка - это наш метеор, очень ласковая к нам с мужем и веселая собака, с ровным характером, а уж какая прыгучая - это отдельная история и наша проблема.

0

5

Koffa
Привет, Кать!
Я тоже очень-очень тебе радаhttp://i028.radikal.ru/0710/d9/488732bee41d.gif ! Я вчера нашла Наташин сайт, написала, она ответила, теперь тут буду тусоваться по мере возможностей. Я очень вам рада, девочки http://i020.radikal.ru/0710/3b/5a38f02d6b8f.gif!

Отредактировано Шарпей+Фила (2007-10-21 02:29:06)

0

6

обожаю шарпеев=)))

0

7

Шарпей+Фила Леночек, добро пожаловать!!!
Очень тебе рада!!!

0

8

Очень рады приветствовать!! Добро пожаловать!!

0

9

Ой скока народа и какие все разные и интересные!!!! Очень очень рада вашему появлению, надеюсь что будите посещать этот форум долго долго и часто
часто. Побольше рассказывайте о своих бабосиках, такие интересные редкие породы у вас!!!

0

10

Умочка
спасибо, я тоже в восторге от этой породы

TashaP
:bye:

Шок
спасибки, оч приятно!

deutschemash
буду старатся появляться почаще и рассказывать о своих младшеньких членах семьи. Бразильская фила здесь не так уж и часто встречается, здесь чаще увидешь овчарку, ладрадора, боксика. Шарпеи попадаются много чаще фил.

ДЕВОЧКИ,
вы все к нам заходите в гости, я как немного буду посвободнее, обязательно загляну к вам в персоналки, будем знакомится, так сказать, вплотную :friends:

0

11

Сегодня с Кириллом муж ходил снимать швы с глаз, во вторник ему была проведела коррекция. Снимать начали, да сразу и закончили - не срослось! Бум ждать до пятницы, а если муж уедет в Россию, то до понедельника. Бедненький Киренька, носить ему воротник еще почти неделю

0

12

Шарпей+Фила ну что же такое-то??? :sorry: Как Кирюшку жалко!!! Ну да, знаешь, потерпите уже немножко совсем и все будет нормально, зато потом, как ничего и не было!!! И пусть ИМЕННО так и будет.

0

13

TashaP
А алтернативы-то нет - только ждать... Хорошо, хоть на голове шрам сросся.

0

14

Шарпей+Фила Ленок пройдет и потом даже не вспомните!!! Так что потерпите. Конечно, мало приятного... но что уж поделать, любят наши пЁсы преподнести сюрпризы

0

15

а то такое случилось?я как всегда не вкурсе?

0

16

Умочка
Видимо Кирилл поконфликтничал с Ариной - у него 13 числа обнаружила рванию рану на голове, текла кровь. Как у них это получилось не знаю, раньше такого не было. Вообще, он любит ее потрепать за холку, видимо, постоянно напоминая, что он главный. Возможно, она огрызнулась. Точно не знаю. Посмотрела на камеру, стоит напротих их вольера, так на ней нет никакой драки.  Короче поехали зашивать Кирюше голову, а заодно прооперировали глаза - устранили заворот век.
Отношения между собками нормальные, просятся вместе поиграть, но я пока их не пускаю вмести из-за Кириллкиного воротника.
TashaP
да, уж ,Натусь, без сюрпризов никак!

0

17

Шарпей+Фила
Кириллу скорейшего выздоровления!!))))

0

18

Подживайте, скорее, очень скорее!!

0

19

Выздоравливайте!

0

20

:lol: deutschemash

deutschemash написал(а):

Подживайте, скорее, очень скорее!!

это на каком языке ты пыталась изъясняться? На русском???

0

21

Саша и Боцман
deutschemash
Шок
Ой, спасибо... подживет, я думаю, не даром есть пословица "подживает как на собаке". А вообще, надеюсь, что это последние шрамы на моих собаках. Когда болеют, ношусь с ними как с больными детьми. Вот и в этот раз отхаживали Кирилла от наркоза всей семьей, даже муж чуть не плакал, слыша Кирюшкин вой.
Поправляйся, мой маленький!

0

22

выздоравливайте....

0

23

TashaP это язык такой сердечный, ну вот так сказалось мне.
Шарпей+Фила Ой, да когда они болеют прям изведёшься вся, я с дочькой человеческой так не ношусь как пёсками...

0

24

Шарпей+Фила
собаки - класс!!!!Шарпеи и филы....красота...

0

25

Млин, а нам не везет... были с Кириллом у вета, сняли швы, наконец-то, правда, сказали еще 2-3 дня поносить воротник, мол швы еще могут разойтись. Вчера целый день сидели в нем, а седня плюнули, ну, измучилась моя собочка уже в нем. Невезуха-то заключается даже не в этом, а в том, что скорее всего нам придется повторно делать пластики на правом глазу, что-то там не получилось и веко может снова травмировать глаз.    Дальше не пишу - куча нецензурной брани....
У Аришки, похоже ложная щенность... я с ума с ними сойду... хоть бы по очереди проблемы возникали, а то все в кучу валится...

0

26

Держитесь там!! Ложка, это не самое страшное, она по крайней мере сама проходит, без докторов...

0

27

Ложка не безобидная вещь, мы каждую течку с Баськой мучаемся по3-6месяцев,вот!

0

28

Шок, конечно не безобидная, у кого то очень легко  проходит, у кого то тяжело, но она точно проходит  :)

0

29

Шарпей+Фила да, какая-то у вас непроходящая черная полоса :( напряжная очень...
Аришку на диету - уполовинь кормление и больше нагрузок физических, по возможности, конечно...
А Кирюха... ну удачи ему... от всего всего всего сердца желаю, а тебе терпение - вознаграждение ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!

Выздоравливайте и не забывайте нас ;)

0

30

TashaP

TashaP написал(а):

вознаграждение ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!

Ага, Наташь, пришло вознаграждение - с мужем приняли решение о разводе, он уже пошел к адвокату.

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » шар-фильская семья