ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!![взломанный сайт]
Мои Ньюфы и Я
Сообщений 181 страница 210 из 254
Поделиться1822007-11-25 10:32:11
поздравляю
Поделиться1832007-11-25 15:52:20
Шок, Умочка, спасибо!
Поделиться1842008-01-01 17:42:15
С Новым годом!!! [взломанный сайт]
Поделиться1852008-01-11 19:10:24
Воть... Сделала Джесське сайтик. Там еще есть кой-какие недоработки, но он уже открыт для просмотра. Помидорами не кидаться! Я в компьютерных делах полный лох...
Отредактировано Chansi (2008-02-24 21:01:32)
Поделиться1862008-01-12 13:36:09
Поздравляем с днем рождения и с открытием сайта Джессики!!!!!!
Поделиться1872008-01-13 14:58:56
Шок, дважды спасибо!
Поделиться1882008-01-30 18:41:51
Что-то я совсем персоналочку забросила =( Прям стыдно даже... Хотя и рассказывать то нечего. И фоток наших нету хороших.
Вот, переключилась на КХС. Это Никусик, наш новый друг. Пока еще щенок, но уже пару раз побывал на выставках.
И вы не смотрите, что он маленький, аппетит у него не хуже чем у кавказа.
В прошедшие выходные были на выставке "Эвридика". Николас до ринга показывал себя профессиональной выставочной собакой. Совершенно спокойный и невозмутимый
А еще, наша подружка Лаванда выйграла на этой выставке БИГ 2-ой группы.
Ну и на последок, я наконец-то доехала до РКФ и получила диплом ЧР!
Поделиться1892008-01-31 08:03:41
Поздравляем!!!
[взломанный сайт]
Поделиться1902008-01-31 14:02:19
Ой а чего ето за порода такая???? чудесный пёс!!!!
Поделиться1912008-02-01 00:33:05
deutschemash, это китайская хохлатая собака. В данном случае, пуховка.
Поделиться1922008-02-01 12:00:19
Ой какая прелесть, но на фото она кажется щенком афгана )))))
Поделиться1932008-02-10 16:41:46
Были сегодня на выставке "Столица. Зима-2008". Всего ньюфов было шесть, три кобеля и три суки (юниор, открытый и мы в чемпионах). К моему недоумению эксперт с улыбкой на лице дает суке юнику оч.хор... Выходит сука открытого класс. Тщательный осмотр в стойке, ощепывание каждого участка тела собаки. Три круга на рыси, снова в стойку.... Эксперт подходит к собаке и начинает еще более тщательно проверять ее задние лапы... Я в тихом шоке. стою за рингом и дрожу. И тут... сука выходит с оч.хором...
Мы с Джесс, потеряв последнюю надежду на победу выходим в ринг. Эксперт тщательно ощупывает Джесс. Проверяет глубину груди, крепость спины, углы задних и переднихх конечностей... Просит пробежать. Джесс как всегда засыпая еле плетется... Эксперт останавливает и, мило улыбаясь, произносит "Exсellent"... Ну, думаю, вот и всё... Направляю Джесс на выход с ринга. В этот момент девушка из ирнговой бригады начинает вызывать на сравнение: "Лучший юниор! На сравнение! Кобель, открытый! На сравнение! Сука, а вы куда пошли?! На сравнение!" вот именно так, я узнала, что мы ЛС и ЧФ.
На радостях мы пошли фотографироваться по бесплатному купону, который нам выдали в наградкой вместе с рамочкой САС и баночкой консервов. Как оказалось, бесплатно только несколько фотографий. Нас же нащелкали аж 22 раза. Заплатили 200 рэ, но ни разу об этом не пожалела! Завтра или послезавтра можно будет получить фото. Сразу вывешу их здесь.
А еще мы закрыли сегодня чемпиона РКФ! Ура, наконец-то!Плодотворный денек выдался! :cheesy:
Поделиться1942008-02-11 07:31:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться1952008-02-14 10:35:37
Ой как я за вас рада!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Слушайте ка а приятоно всё таки в такой конкуренции выигрывать!!! Хоть в классе вы были и одни , зато какой придирчивый судья. Я таких кстати больше люблю- которые действительно смотрят собаку и соображают. А то бывают такие- мутным взглядом на всех- и готово!!
Поделиться1962008-02-14 12:54:10
deutschemash, спасибо! Соглашусь на все 100!
А по поводу судей. Я вообще не понимаю, как можно оценивать и описывать длинношерстную собаку не трогая ее. Был у нас как раз из этой серии казус, когда эксперт стоял от собаки на расстояни метра, руки за спиной. В итоге, в описании к своему изумлению читаю" излишне загруженная сука"... А ведь у Джесс в тот момент ребра торчали и моклаки (не могу вспомнить как правильно пишется) прошупывались очень легко.
Поделиться1972008-02-14 18:23:48
Даааа вот и я про тоже!!!
Поделиться1982008-03-17 01:19:36
Тэк-с... Надо чего-нить написать... Хотя, честно признаться, нету мыслей вообще. Одна каша какая-то в голове...
Опишу в двух словах прошедшие выходные. И начну с пятницы.
Вечером пошли гулять с Джесс пораньше, чтоб потом прийти и в ванну, да и сушку закончить не под утро, а хотя бы часа в два ночи.
Погуляли плодотворно. Встретили знакомых собак, погоняли друг друга. А потом как и было задуманно, пришли домой и прям не моя лап сразу в ванну. Пока набиралась вода, я собирала нужные для помывки вещи, разводила шампунь с кондеем. И вот, когда я уже намыливала Джессике шерсть, раздается звонок мобильного:
- Таня, привет! У меня беда, дома скандал устроили, а у меня через полчаса поезд, и собак деть некуда...
- Привози! Мы ж уже об этом говорили! Привози хундов, мои не против!
- Спасибо огромное! Ты человечище!
И спустя три часа, у меня в квартире появилось два неуговонных кобла.
Один побаивается мужчин (трудное детство), а второй постоянно "грязно" пристает к Джессике.
Слава небесам, к моменту их приезда, я уже высушила Джессу и собрала нужное для поезжки на выставку.
Всю оставшуюся ночь все трое ходили по квартире толпой и дышали. Нет, "дышали" не то слово. Они пыхтели, сопели, фыркали и рыкали. Выспаться мне конечно же не удалось. Я только закрыла глаза и вдруг зазвонил будильник...
Побыстрому погуляв, я помыла 8 лап, покормила два голодных желудка и унеслась с Джесс на выставку. (Это было моно. Ничего примечательного, о чем стоило бы рассказывать. Джесс получило отл-1, CW, СС, красивую розетку и пробник корма Вёст Чойс)
Пока готовила Джесс к рингу, с ужасом думала, как ведут себя хунды дома. Они остались в абсолютно чужой квартире, с моим папой (а ведь Тай боится мужчин)... Но приехав домой, услышала от отца, что собаки спали у меня в комнате.
Остаток дня (а также ночь и следующие сутки, вплоть до их отъезда) я не оставалась одна ни на секунду. Коблы явно переживали, что их привезли в чужое место и оставили, а потому постоянно ходили за мной хвостами. Стоило мне только пошевелиться, как они вскакивали и внимательно ждали моих дальнейших действий.
Гулять мы ходили организованной толпой. Как же хорошо, что Граня и Джессика отлично отдрессированы и ими можно управлять исключительно голосом. Иначе мне пришлось бы туго с тремя поводками. А так только Тай ходил, от греха подальше (а вернее от мужчин), на привязи.
Самое ужасное, что было, это помывка лап после прогулок. С момента приезда хундов и до их отъеда я помыла аж 64 лапы... и это за двое с небольшим суток... Из-за неудачной для собачников планировки квартиры (ванна у меня находится в конце 7-ми метрового коридора), мы мыли лапы в ведерке на лестничной клетке. Я рада, что никто из соседей не застал меня за этим делом, иначе не избежать бы мне скандала. А к слову сказать, и на прогулках мы ни разу не встретили ни одну собаку. Это даже немного странно... Потому как, когда я гуляю с Джесс, я просто не знаю куда пойти, чтоб не нарваться на словоохотливых собачников.
Зато теперь я еще больше укоренилась в мнении, что больше двух собак в квартире держать нельзя. Или это должны быть маленькие собачки, или лысые, которым протер тряпочкой лапы и чисто. Или просто не мыть после прогулок лапы. Но это означает смерть квартире.
Отредактировано Chansi (2008-03-17 01:22:55)
Поделиться1992008-03-17 12:26:07
Chansi с победой... а с тремя собаками, все же можно жить в одной квартире Кста... ты у нас добырй саморитянин... потому у меня возникла мысля одна... спишемся, созвонимся скажу...
Поделиться2002008-03-17 12:31:10
TashaP, станция передержки собак временно закрыта
А на счет трех собак в квартире... Ты просто не представляешь, что такое шерстяные собаки... У которых песок даже в наполненной ванне трудно из шкуры вымыть... Зимой и сухим летом с ними замечательно, ко когда грязь... можно просто вешаться.
Поделиться2012008-03-17 16:49:32
TashaP, станция передержки собак временно закрыта
Ну вот... еще и хихикает... а... погодь... временно закрыта это как? потом откроется???
Поделиться2022008-03-17 19:44:57
Поооотоооооооооооом откроется. Но не раньше, чем через полгода. Мама не выдержит чего-то подобного еще раз. Она и так сегодня с утра заставила сделать ген.уборку в квартире. Мы даже на шкафах (!) пыль протерли...
Поделиться2032008-03-18 10:52:17
Вы просто герои!!! И героини!!!
Поделиться2042008-03-19 00:29:11
Вы просто герои!!! И героини!!!
Мы знаем
Поделиться2052008-03-19 07:50:05
Chansi ну, мне через полгода и понадобиться... не думаю, что раньше лан... я шучу... речь то идет о передержке течных девок... эх... я просто не смогу тебя в серьезе об этом просить...
Поделиться2062008-03-23 12:16:50
Ну а мы всё о своём, о выставках.
Ездили вчера в Сергиев Посад на монопородку.
Когда я увидела каталог, я просто в осадок выпала. Ни фига нам с такой конкуренцией не светило. Но! Эксперт решила по другому! И в результате из двух собак в классе, она отдает первое место нам! И на сравнении из четырех сук Джесс становится в расстановке второй, причем эксперт колебалась... Жаль конечно, что не первые, но и это для нас огромное счастье.
Мы наконец-то победили суку, которой не единожды проигрывали.
Вот так мы выглядели в ринге сук чемпионов
А это наша соперница
Ну и сравнение на ЛС
в расстановке эти собаки стали 3, 1, 4, 2
Вот с таким набором призов мы, довольные, приехали домой
Поделиться2072008-03-23 15:15:09
Вы умнички просто!!! Мы так за вас рады, ну так рады!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2082008-03-23 16:22:01
Поздравляем!
Поделиться2092008-03-23 21:59:32
deutschemash, Шок спасибо!
Поделиться2102008-03-24 12:19:07
Chansi молодцы!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Заслуженная победа!!!!
Конкурентка у Вас действительно достойная была, красивенькая и статная, а если вы ее обошли, значит оно верно - вы лучшие!!!!