Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Евразия 2007

Евразия 2007

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Страшно подумать, но мы туда идем...  :rolleyes: Чего ждать не знаю, но там будет судить лабрадоров в первый день Педро де Люре, Мачо под ним в юниорстве выставлялся и эксперт долго думал между Мачо и др. палевым кобелем... выбрал не нас ))) Но Мачо вырос, возмужал... есть ли у нас шанс? Хотя. на Евразии это невозможно вычислить... )))

0

2

TashaP, а ты уверена, что именно этот эксперт будет судить? я - нет.
на выставках возможно ВСЁ!!! и замена эсперта тоже((((
ты же знаешь - надо выступить максимально хорошо, а дальше - как звёзды встанут!
кстати, где в этом году будет проходит "Евразия"?

0

3

SUE уверена, я еще не попадала на смену экспертов на Евразии... хотя слышала, что пару раз когда-то была такая подстава... :) А проходить она будет, как всегда в Крокусе...

0

4

Я тоже буду на Евразии, только без Джессики. Приеду болеть за ньюфов! А теперь еще и за лабров! ;)

0

5

Chansi сууупер!!! Значит, встретимся :) Я там с Мачо буду :)

0

6

TashaP, и с брабантом, и с лабром были замены(((( денег жалко((((

Chansi, а за голдов????

надо расписание сначала узнать! я два дня подряд не смогу приезжать на поболеть(((((

0

7

SUE да ладно, выставка все же это выставка - "кот в мешке" чего теперь махать кулаками, заплатили же, да и я лично выставляю так просто - ради участия, фактически ни на что не надеясь...

0

8

SUE и за голденов! Я вообще за всех еду болеть! и за хозяев тоже! =))

0

9

Она вроде 24-25 февраля???
Если так, то я опять в пролёте, у нас 24 утром самолёт. =(((( Не смогу за вас поболеть и пофотографировать. =(((

(плачет навзрыд)

0

10

Ally жаль, жаль, жаль... ((((((

0

11

А мы тоже пойдем на выставку,мелкую приучать к обстановке,еще у нас там занятие будет с хендлером,и конечно же болеть будем за наших и фотать всех будем и все делать будем ;) .Пойдем в первый раз ,не знаю даже что и ждать,представить себе не могу как там будет,переживаю немного. :O

0

12

deutschemash
http://labrika.ucoz.ru/publ/2-1-0-15 вот прочти, надеюсь, моя статейка тебе поможет :)

0

13

О заббыла написать я тоже буду на Евразии с Боцманом( так что если есть желающие вживую пообщаться с Боциком, ищите нас, отличительная черта, будем оба в футболках с логотипом фризби, ну или что-нить в том духе), будем думаю агитировать фризби и продавать значки с лабрадором ловящим диск и с овчаркой-то же самое!!)))  тоже мечтаю увидеть   многих вживую!!! Да и еще возможно будет Бучик на выставке возможно будет участвовать в конкурсе ЮХ, т.к. у одной из участниц у собаки должна быть течка-так что возможнго будет Буч!))

0

14

Ой мы очень даже желающие познакомиться с Боциком поближе -поближе.А его гладить можно?

0

15

deutschemash
гладить мождно!!!  а такж е еще можно получить порцию его слюней, отпечатков лап на вашей одежде!)))) т.к. он очень любит  прыгать!)))))))

0

16

А мы салфеточку постелим  :D

0

17

Надо нам за несколько дней до выставки условиться с местом встречи ;) Так мы точно не потеряемся и все познакомимся вживую! =))))

0

18

Да ,да обязательно надо условится,вот как здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Да надо будет всем условиться, но я не смогу быть с вами долго, дела-дела,   надо раскручивать фризби так что мы с Боцем будем ходить, надо купить Боцману новый красивый ошейничек и поводок, все будет ок!))))))))

0

20

здорово!!!
Может быть при входе с собаками?

0

21

Ага,а там точно не проверяют записана собака или нет?

0

22

deutschemash не проверяют... кстати, советую тебе, коли собу потащишь какую-нить уколоть имунофаном за три-четыре дня до события... и Sa&Bo&Bu тоже советую...

0

23

А зачем колоть-то? Неужто так большой риск заразиться чем есть?

даммс... пол второго ночи сказываются на написаном. Щас прочитала и сама не поняла, что написала. Но исправлять не буду.

Отредактировано Chansi (2007-02-11 01:25:28)

0

24

Chansi ну как тебе сказать... я обычно не колю, но сейчас щенки...

0

25

TashaP написал(а):

здорово!!!
Может быть при входе с собаками?

А при входе не будет ли слишком много народа??

0

26

А можно поподробней что это за имунофан?

0

27

Надо будет платить за вход на евразии?

0

28

На сайте РКФ вывесели расписание по породам. Я еду к 10:00-10:30. Во сколько будем встречаться?

0

29

Я тоже к 10 таксы начинаются в 10 ,а там разберемся.Обязательно надо и на таксиков посмотреть и за Мачо поболеть.Давайте встречаться в 10,только надо условится на каком месте,я в этом месте ни разу не была,так что предлогайте!!

0

30

И так, предлагаю всем, кто собрался ехать на выставку в субботу 24 февраля или в воскресенье 25 февраля (я в оба дня поеду) обменяться мобильными телефонами, чтобы не ждать и не искать, а позвонить и встретится! Сюда пишем кто и к каким часам едет, а номера скидываем в личку. =))

Отредактировано Chansi (2007-02-20 01:18:32)

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Евразия 2007