Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Евразия 2007

Евразия 2007

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Мы едем на стаффов смотреть)
У Них ринги в 10 начинаются, значит где то пол десятого мы прибудем)))))
мой телефон если что 89031843479.
Если с кем нить пересечемся рада буду))))

0

32

мы с народом-фризбистов встречаемся в 9 в центре зала на тушинской не знаю во сколько будем там  но мой тел вот-89154863566

0

33

А мой телефон вот 726-96-69,но это телефон мужа,у меня нет временно,
Муж будет со мной и будет предупрежден,просто набирайте и спрашивайте Машу.
Мы сначала побежим к таксам,потом к лабродорам.
Все телефоны списала,но говорят ,что там плохо ловит.Будим стараться.

0

34

Chansi написал(а):

Вы пойдете на лабриков смотреть?А свою выставлять будете?

0

35

Так... мой телефон, если кто не знает ))) хотя это вряд ли...
8 /917/ 565 19 96

Имунофан повышает имунитет - сопротивляемость организма всяческим заболеваниям )))

В крокусе, телефоны зашкаливает, у большинства не берут вообще ((( У нас официально ринги в 10 часов начинаются, но поскольку там надо быть за два часа до начала ринга, чтобы пройти регистрацию и отвоевать себе место, то нам надо там быть в 8 часов...

0

36

deutschemash я свою не выставляю. Поеду за ньюфов, лабров, таксов, и остальных болеть =))) А заодно покупать всякую фигню)))

TashaP, Наташ, а я твоего сотового не знала... :(

0

37

Всем, кто будет завтра выставляться - Удачи!!! нет... Победы!!!

А кто просто так придет поболеть - До встречи!

0

38

НАДЕЮСЬ С КЕМ НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!

0

39

Ни с кем не встретились, обыдно!

0

40

Sa&Bo&Bu написал(а):

Ни с кем не встретились, обыдно!

Почему? Где же все? :O

0

41

Гончая написал(а):

Почему? Где же все?

не знаю... я была около  главного ринга там где проходило аджилити, в 10  точно, но никто к нам не подходил я то была с Боцманом

0

42

Са Бо Бу мы с Нюшкой там ходили -ходили ,но вас не видели ,а потом пошли к Наташе к 41 рингу и ее там встретили.А вообще мы пробыли там всего 2 часа и уехали т.к. устали очень сильно.Первый раз ведь.Нюха потом весь день проспала и всю ночь.Только сегодня утром бодрячок ее посетил,а вчера как мочалка была,да и я тоже ,у меня как начался трясун под коленками,когда мы туда вошли,так только и кончился когда домой приехали и поспали .

0

43

deutschemash написал(а):

трясун под коленками

:D  :D  :D страшный зверь говорят  :D  :D  :D

0

44

Жалко, что не встретились =(( я никого не нашла. Звонила всем, но сотовые были недоступны (хотя мой отлично брал вообще везде). У главного ринга стояла с самого начала аджилити и часов до десяти. Как ни старалась Боцика не высмотрела. =(( Долго искала Наташу, их ринг был прямо напротив нашего. Но не нашла. К сожалению ринги лабров и ньюфов совпали и посмотреть мне удалось у лабров только самый конец ринга чемпионов, но Мачо там уже не было.

А вообше на выставке провела больше шести часов. Много фоток (к сожалению низкого качестава) и есть видео первых человек десяти с аджилити.

0

45

Chansi написал(а):

Жалко, что не встретились =(( я никого не нашла. Звонила всем, но сотовые были недоступны

Ну вы даете девчонки. Прям Бермудский треугольник какой-то а не выставка.

0

46

и я была))
У ринга стаффов 16 вроде, хотя не понмю, телефон переидически отрубался, а Наташке так и не дошла. Были мы там с 10 до 13, даже конца ринга стаффов не дождались(

0

47

А у Наташщки какие результаты то?

0

48

Так, в следующий раз всем в обязательном порядке компас, карту и гида (Сусанина-героя). И обязательная репетиция по нахождению своих в местах скопления большого количества людей. :D

0

49

Юлия, а как ваши результаты? или вы не выставлялись?

Гончая, а поможет ли это?? Просто стоит в следующий раз договориться, что в такое-то время в таком-то месте... и чтоб не опаздывали!!!

0

50

Chansi
не мы просто потусить ездили ))
Болели за всех, потому что все знакомые))))Кобелек с котрым возможно будет высталвяться наш Фрей стал на Евразии 24 ЛЮ, и выиграл Бест Юниоров где было более 90 собак! а на Евразии 25 стал ЛЮК, так что соперник достойный, и тааакой ласковый!!!! прелесть просто!

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Евразия 2007