В этом разделе- спорт с собакой- есть тема -охота- туда вопросы про охоту
Dog-frisbee (Фрисби)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322007-10-18 19:37:46
с таксами фризби можно заниматься!!! к нам приходили на занятия таксы, и замечательно все получилось.
Поделиться332007-10-18 19:39:56
да?точно?хотя нам незя ещё,нам до 6 месяцев прыгать нельзя,а то спина длинная и слабая=((позвоночник.....
Поделиться342007-10-18 19:51:31
вообще любой собаке до как минимум до 8 месяцев не прыгают, а учится ловить катящийся диск по земле, вот здесь посомтрите тут была ссылка только пробелы лишние уберите а то форум не дает напистаь.
Отредактировано TashaP
Отредактировано Саша и Боцман (2007-10-18 19:54:22)
Поделиться352007-11-10 00:02:22
Лабрам 9-ти мес. не вредно прыгать? Когда рекомендуется начинать занятия с прыжками? Рон пару раз подпрыгнул за тарелкой (детской) поймал. В основном он ее догоняет у земли пока она катится. Мне сказали рано пока прыгать. И какую лучше тарелку купить для начинающих (морозостойкую на зиму, тихий полет , стандартную,светящуюся)? Совсем затуталась.Прыжки для тяжелых собак крупных пород... Общаемся
Лабрам 9-ти мес. не вредно прыгать? Когда рекомендуется начинать занятия с прыжками? Рон пару раз подпрыгнул за тарелкой (детской) поймал. В основном он ее догоняет у земли пока она катится. Мне сказали рано пока прыгать. И какую лучше тарелку купить для начинающих (морозостойкую на зиму, тихий полет , стандартную,светящуюся)? Совсем затуталась.
если вам не сложно приезжайте к нам хотя бы один раз на тренировку без сообаки. сможете получить консультацию и кпуить диск.
прыгать можно начинать не раньше 7-8 месяцев (легким собакам) более тяжелымдумаю с 10-12месяцев. и не раньше того как собака будет стабильно ловить диски катящиеся по земле-так называемые роллы.Прыжки для тяжелых собак крупных пород... Общаемся
более тяжелымдумаю с 10-12месяцев
ну я бы поспорила... мне моя заводчица сказала, на мой вопрос, еще давно заданный ей... что если бы лабрадоры с Крафта прыгали, они бы давно и все развалились... по той причине что не только щенку, но и взрослой собаке тяжелой любой прыжок это нагрузка на суставы... что же говоить о еще несформировавшемся щенке...
LokSvet спасибо за интересный вопрос... если подключатся люди к его обсуждению, Вам много чего интересного удасться вычитать... ;)Прыжки для тяжелых собак крупных пород... Общаемся
Отредактировано LokSvet (2007-11-10 00:02:50)
Поделиться372007-11-14 22:24:51
если вам не сложно приезжайте к нам хотя бы один раз на тренировку
По каким дням у вас тренировки? И где проходят?
Отредактировано LokSvet (2007-11-14 22:25:25)
Поделиться382007-11-17 00:31:47
LokSvet
проходят по субботам с 13:00до 16:00. станция метро речной вокзал, парк Дружба, проводят на поле где регби бывает иногда.
Поделиться392007-11-30 11:29:19
1 клуб дог-фризби "Созвездие ловчих псов" представляет: фотографии с тренировок
Сергей Гуров с фоксой слушает вопрос от спортсмена
что-то объясняет
в дог-фризби не только собака должна ловить, но и хозяин должен уметь правильно кидать
ролл-диск катится по земле, после приучения собаки к диску, новички начинают обучаться этому
новички от роллов переходят к броскам недалеко от себя
ну и просто разные фотографии спорсменов "ветеранов"
метис Брю и его хозяин Андрей
большой пудель Фифа
лабрадор Марфа
Поделиться402007-11-30 16:00:26
Какие собаньки молодцы. И в полете удачно пойманы.
Поделиться422007-12-04 01:32:07
каждый новичок не останется без внимания, ему всегда объяснят и покажут что и как
все щенки и собаки новичик после приучения к диску начинают обучаться команде обойди и ловле диска катящегося по змле, т.е. рола
чтобы собака хотела как можно быстрей вернуться к хозяина для дальнейшего броска, нужно звать соабку с кучей положительных эмоций, ведь фризби -игра)
тренировки по фризби не обходятся и без тренировок по фризби фристайлу
очень часто наши тренировки посещают фотографы из различгых изданий и не только
так же и ТВ
после тренировки всегжа приятно посидеть и отдохнуть!