Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Ну всё мы можем начинать рожать!! Сегодня 58 дней!!! Дочке поручила вести репортаж и записывать всё что происходит. Сказала ей что если до среды не родит, то ей придётся за Нюшей следить и звонить сразу. И рассказала ей на всякий пожарный что надо делать если родится щенок, а дома нет ни кого. Ребёнок впечатлился, стоял слушал и нервно ковырял в носу. Потом сказала, что не хочет и боится. Я ей сказала, что боятся некогда, а надо думать о том что крошечная жизнь будет зависеть от тебя. И она выдала очередной перл- " Аааа ну тогда другое дело!!!"

0

272

deutschemash написал(а):

Аааа ну тогда другое дело!!!

:lol:

какого числа вязка происходила?

0

273

Сама тоже обязательно рассказывай что да как.и фотки сразу выставляй

0

274

Вот это у вас мероприятие намечается. Держим кулачки, за новое поколение и что бы все прошло, как по маслу.

0

275

TashaP первая 5 а вторая 7 октября

Умочка   обязательно буду рассказывать

LokSvet  спасибо большущее!!

0

276

Ждем, ждем![взломанный сайт]
Удачи!!!

0

277

deutschemash написал(а):

TashaP первая 5 а вторая 7 октября

Фрюшка моя рожала в день ее первой вязки... у тебя это будет, скорее всего - 2,3,4,5,6 в одно из чисел

0

278

Ух ты как классно!!!!!!!!!!!!!!я ЗА ВАС ОООООООЧЕНЬ РАДА!!!!!пУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

279

Присоединяюсь ко всем  пожеланиям! И еще главное чтобы Роды прошли легко и быстро!! тттт!!! ждем поплнения в таксячьем мире!))

0

280

TashaP Да я уже жду жду не дождусь!!!

Вика Спасибо большое!

Саша и Боцман Спасибо, да таксячий мир пополнится !!!

Ой девочки Лёха мой такой славный домик смастерил для Нюшеньки и деток, прям колыбелька настоящая. Красивый красивый. Я его детским одеяльцем розовым накрыла и там внутри всё в розовом свете - КРАСОТА детская. Сфотаю на телефон покажу.
Дети в животе играют в футбол. Вчера вечером мерила ей температуру ( вся семья меня отгоняла от собаки) Лёха Даше сказал- Даш, если мама через 15 минут от Нюши не отстанет вызывай скорую!  :)
Температуру намерила 37,1 но Нюша очень ворчала и думаю мы чуть недомерили. А что значит такая температура я не знаю. Вроде 36 должно быть , когда она падает.

0

281

какие же вы героини...принимать роды :O я бы со вчерашнего дня уже в обмороке валялась.
deutschemash, желаю удачи!!!

0

282

Гончая
А я и валяюсь вся на нервах и в нервенных ожиданиях.

0

283

deutschemash написал(а):

Температуру намерила 37,1 но Нюша очень ворчала и думаю мы чуть недомерили. А что значит такая температура я не знаю

Катьке, звони срочно... вот что это значит... день-два...

0

284

TashaP написал(а):

Катьке, звони срочно... вот что это значит... день-два...

Боже мой, какие страсти :swoon:

0

285

deutschemash
Маш,как у вас дела? Вы мне сегодня не позвонили-сижу переживаю.

0

286

Маша, ну как дела?????? Не молчи!!!!!!!

0

287

Девочки 2 дня зати не могла нормально.какие новости?

0

288

Маш, ну я так не играю! Пиши!

0

289

Мы ещё не родили и пока не собираемся, очень даже живенько бегаем. Сегодня я вышла на работу в одинадцать придёт соседка её проверять а в час дочь вернётся из школы и будит смотреть за ней...
Так что держим руку на пульсе. Джёмс!!

0

290

И мы ждем!

0

291

Мы рожать не собираемся. Мы СЛОН , ещё годика полтора... И тогдаааа....

0

292

НАЧАЛОСЬЬЬЬЬЬЬЬ 

Позвонила Даша и со слезами, бедный ребёнок, и говорит- Нюша залезла под ванну и копает!!!! Я её попросила выманить её от туда мяском и закрыть дверь в ванну. У неё получилось. Говорит трясётся вся!!! Муж поехал домой и я скоро подтянусь. Наше повитуха сказала что рожать будим ночью или завтра утром!!

Как она туда под эту ванну пролезла то я не пойму со своим пузом огромным

0

293

ТТТ, УРА, ТТТ, ждем, ТТТ!!!

0

294

Ну что Маш рассказывай как дела???

0

295

:O      Ну как? Нервничаем же!

0

296

Все родили вчера примерно в час дня последнего четвёртого. Всё хорошо подробности позже.
2 девки 2 парня.
Спасибо за пддержку девчёнки.

0

297

Поздравляем!!!!! Нюшеньке здоровья и ма[взломанный сайт]теринского счастья!

0

298

Поздравляем! На свете прибавилось ещё 4 таксы, УРРРАААА :D

0

299

УРААААААААААААААААААААААА........ПОЗДРАВЛЯЮ.....

0

300

:O Спасибо девочки!!! Начинаю понемногу повествовать.
Всю ночь Нюша колобродила и мы не спали. Утром она начила дышать. Мы с Катей ( Koffa ) ждали появления выделений. Пошли выделения и ей позвонила. Она стала выезжать. И о ужас Кати ещё нет а у Нюши начались схватки. И первых двух я рожала сама. Я думала я сама рожу или поседею. Столько нервных клеток я потеряла в эти минуты ужас. Не успела я обиходить первую как смотрю лезет второй.

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа