Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 301 страница 330 из 497

301

Приехала Катя и они родили ещё двух. девочку и мальчика. Первая девка самая толстая родилась второй мальчик самый маленький. Но он активный и уже много набрал. Последние двое средненькие. Нюша мамка хорошая всё делает как надо. Клёпа тоже ведёт себя пока хорошо. Пытается иногда их полизать, но это когда я в у них в ящике сижу, а так подходит и смотрит. Нюша тихонечко предупредительно на неё порыкивает

0

302

А вообще я счастлива! Хоть первые сутки и дались мне архи тяжело. Когда думаю о них рот сам собой в улыбке расплывается. Щенки это такой большой труд и огромное счастье!!!!

0

303

Классно, что все хорошо,ттт, рада за вас! Пусть ляльки растут здоровенькими и радуют Нюшечку и ее хозяев, еще раз ттт.                                 
[взломанный сайт]

0

304

:yes:  :yes:  :dance:

0

305

deutschemash, поздравляю с пополнением! Растите умными, здоровыми и послушными! Ждем фотографий ;)

0

306

Маш, линеечку меняй. Как ляльки и их мама?

0

307

Маша поздравляю!!))) 4 ребенка это хорошо)) Нюшка молодец)) акого они цвета получились?

0

308

Девочки спасибо большое. Дети ростут. Линеечку менять не умею, мне её Наташа делала, надо её попросить!
Саша и Боцман 3 чёрноподпалых (1девочка и 2мальчика) и 1 девка кофейная!!!!

0

309

Вот наши детки !!!

0

310

Господи какая прелесть=)))))ПОЗДРАВЛЯЮ....КОФЕЙНАЯ ПО ОКРАСУ ТАК НА УМОЧКУ ПОХОЖА КОГДА МЫ ЕЁ ЗАБИРАТЬ ПРИЕХАЛИ.ЗДОРОВЬЯ ЩЕНКАМ,А ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ ПОТОМУ КАК ШКОДИТЬ БУДУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕТКИ=))

0

311

Поздравляю! Ростите здоровыми, умными и послушными!

0

312

Умочка Linnen Спасибище большое!!!!

0

313

Господи! Какие большие!? А сколько они весят?

0

314

Chansi Родились так- кофейная 260гр- первая-теперь весит 300 гр
                              мальчик чёрный 200 гр- второй - теперь 260 гр
                              девка чёрная 250 гр-третья - теперь 320 гр
                              мальчик чёрный 240 гр-четвёртый - теперь 300 гр.

Вчера меня весь день не было Лёха с Дашкой сидели с ними. Когда вечером приехала- смотрю а они так вырослиииии!!!!!

0

315

deutschemash
ого как быстро растут!

0

316

Linnen Дааа ттт
Маленький который самый меня немного беспокоит, эти коровки его отпихивают, я его сажаю на сиську и держу пока не насосётся чтоб другие не отпихнули.

0

317

Какие хорошенькие! Здоровья колбаскам! Скольких себе оставите???????

0

318

Шок Издеваешься да?  :P

0

319

deutschemash скоро он их догонит )))

0

320

deutschemash написал(а):

Шок Издеваешься да?

Вовсе нет, просто думаю всех...или только трех? [взломанный сайт]
Одного же отдадите папе!

0

321

Папе ни кого не отдадим!!! Я денежкой расплатилась, чтоб все мои внуки были моими!!! Оставлять ни кого не будим. Все поедут к своим мамочкам и папочкам новым и самым хорошим!!!

0

322

Отличные детки, тттт на них)))))))кофейная очень понравилась!)))

0

323

Вот мы немного подросли

0

324

deutschemash написал(а):

Родились так- кофейная 260гр- первая-теперь весит 300 гр
                              мальчик чёрный 200 гр- второй - теперь 260 гр
                              девка чёрная 250 гр-третья - теперь 320 гр
                              мальчик чёрный 240 гр-четвёртый - теперь 300 гр.

Какие они огромные рождаются по отношению к маме! Ньюфики где-то 500-600 грамм при весе мамы в 50-60 кг. А атксюнчики сразу почти как мама =))

0

325

deutschemash ну какие они милые!!! Особенно последняя фотка, такой носик!  :)

0

326

deutschemash ну какие они милые!!! Особенно последняя фотка, такой носик!  :)

0

327

Дааа деточки ростут ттт. Такие у них складочки на ляшечках милые и шкурка блестящая и шёлковая! Казявочки мои сладенькие!!! На следующей неделе ждём открытие глазок, будут смотреть на мир!
Ой а какую борьбу сумо они устраивают - несутся к сиськам с сопением и пыхтением кто быстрее!

0

328

deutschemash написал(а):

Казявочки мои сладенькие!!!

:D  :lol:

deutschemash написал(а):

Ой а какую борьбу сумо они устраивают

Помню как котята нашей Кляксы тоже таааак бесились! :D

0

329

Маш имена то им придумала?))

0

330

Да вот сижу мучаю электронный переводчик, кое что уже получается особенно одно имя нравится в переводе - охота на львов!  :D Это для шоколадки

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа