Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 331 страница 360 из 497

331

Такие малюски хорошенькие :) Здоровья Вам   ;)

0

332

Аня Спасибо большое!

0

333

deutschemash какие же щенки у вас шладкие!!!!!! просто прелесть!

0

334

TashaP Они такие уже толстопопыееее!

0

335

deutschemash надо думать :) с такой заботливой заводчицей, почему бы не быть толстыми и счастливыми? :)
Скоро они тебе будут квартиру громить, боевая готовность... готовьсь!!!!.........

0

336

TashaP
ну все-таик наеврное не так сильно как лабрадорчики)) думаю зря ты Машу пугаешь)))) :P

0

337

гыгы они будут в загоне сидеть, а квартиру громить раз в день под присмотром  :D  :bye:

0

338

deutschemash ну как дела?Глазки уже открыли? :)

0

339

Глазюки открыл только самый мелкий, вчера. А остальные не хочут... Лентяи. Такой он смешной, они не до конца ещё открылись, и он похож на китайца пьяного и сонного ))))

0

340

Пока меня не было, пополнение прибыло  и уже подросло. Поздравляю!!! Растите детишки здоровенькими и каждому, найти добрых  и любящих хозяев.

0

341

LokSvet Спасибо большое!!!

Девочки мы все открыли глаза наконецто!!!! Только парень толстый Сава Игнатич с щёлочками. А шоколадка одноглазик- один полностью открылся а другой щёлочка.  :D
Уже пытаются вставать на лапки особенно у шоколадки это хорошо получается!!

0

342

deutschemash
Маша ну а фоты? какая ты жадина! не хочешь с народом фотами делится! :P  :D

0

343

Будут будут  :P

0

344

Ну вот мы все открыли глаза и уже чего там пытаемся высматривать, особенно интересна им мама Нюша, они аж головы задирают чтоб на морду ей глянуть...))))
Пытаемся вставать на лапы, а шоколадка уже на них ходит на полусогнутых, но ходит. И у мелкого начинает получаться. А 2 толстяка девка с парнем- ленются- у них единственный повод поработать конечностями- когда к сиське бегут!!! :D

0

345

МАША!!! фотки давай!!! :big_boss:

0

346

Я долго отсутствовала, deutschemash, рада вашим изменениям, здоровья малышам и их мамочке! Фоты давай!

0

347

Вот фоты новые вчерашние !

0

348

господи какая прелесть,ползунки такие=)))))

0

349

Какие уже большие )))

0

350

Такие слатенькие!!!!! Маш, ну неужели у тебя рука поднимется их отдать? Оставь их всех себе! :P

0

351

Она не может их оставить, у неё муж против.

Отредактировано ZOREn (2007-12-27 12:32:52)

0

352

Ой не знаю как у меня рука поднимется, скорее всего всей семьёй будим её поднимать. Твержу себе одно утешение и аргумент, что другие тоже имеют право на такого таксика карапузика сладенького!!!

+1

353

нам когда хозяка Умочку отдавала,рыдала так что и я расплакалась,говорить свою отдаю Внученьку ,ой ой ой ,так до сих пор звонит всё спрашивает как там Умочка  :)

0

354

С Новым годом!!!          [взломанный сайт]

0

355

Шок  Спасибо!!!

Представляю вам, уважаемые форумчане, наши первые фотографии в сознательном состоянии. Фотала я сама - не судите строго.
Даю ссылку так как фоток очень много. Итак: ФОТОГРАФИИ ЩЕНКОВ ТАКСЫ  http://moyalybov.ucoz.ru/index/0-16
                                                                                                                     http://moyalybov.ucoz.ru/photo/6

0

356

Шшшшлатенькие малявочки!!!  :)

0

357

deutschemash написал(а):

наши первые фотографии в сознательном состоянии.

весело-весело встретим новый год :lol:  Как встретили то?

0

358

deutschemash
какая прелесть ))

0

359

deutschemash
Маш классные детки!!!

0

360

вот мы уже какие

0