Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 361 страница 390 из 497

361

И вот ещё какие!!! Это мои любительские фоты! Но вчера у нас была нормальная фотосесия- изгалялись как могли, должно получиться что то интересное. В конце недели выложу!!!

0

362

deutschemash взрослые уже :) такие лапоньки, вообще у всех удивленные моськи  :lol: много чего они еще не знают, не видели...

0

363

Таких малюсок охото так прижать , потискать :)

0

364

АААААА, какие хорошенькиееее!!! Везет же тебе, Маш!!!  Доча, наверное, от них не отходит?  :)

0

365

Дааа они такме сладюсеньки сладенькие, бегают за нами следом. Сегодня сделала им прививку.
Представляете Симбу в пятницу смотрели- оставили залог, а вчера отказались от него((((, сказали, что хотят теперь девку шоколадную, а моя шоколадка уже продана (((.
Ну я думаю и хорошо, что так произошло такая она непостоянная эта тётка не решительная...

0

366

deutschemash хорошо что сейчас отказалась, а не когда он прожил у нее пару месяцев и она вдруг поняла, ее осенило, что ей нужен был другой окрас... Маш, даже один день у такой владелицы, мог бы вылиться щенку в проблемы с психикой. Вспомни моего палевого щена...

0

367

TashaP Да это точно, я даже рада, что так всё разрешилось. После того как она мне начала говорить (тётка лет 45) что она очень боится, что не справится, я сама стала напрягаться...

0

368

deutschemash я тебя понимаю, такое бы кого угодня напрягать начало бы.

+1

369

Сегодня забрали Шоколадочку моююююю  :sorry:  ((((((  Как мне сейчас тяжело...
Она ведь мой любимый щенок ((((( Надеюсь привыкну за пару дней. Остались у меня 3 чёрные спинки )))

0

370

Маш, не плачь, мы с тобой!!! Наслаждайся пока общением с чернушками! Я бы тоже рыдала!!! :(

0

371

deutschemash я тебе ужо все сказала :)

0

372

У нас новости- Мы получили заводскую приставку АЛС ВИНД (ALS WIND)
И вот фотки наших щенявок  их много поэтому по ссылке http://moyalybov.ucoz.ru/photo/7

0

373

deutschemash принимайте поздравлялки  :love:

0

374

Чудесные малыши!!! Поздравляем с 2 месяцами!!!

0

375

Спасибо ДЕВОЧКИ  :love:

0

376

deutschemash
отличные детки!!)) тттт на них! все разъехались

0

377

Вчера забрали у меня Саксонюшку ((((.
Зато у неё теперь есть свой личный ирландский сеттер!!! Визукая она !!!!

Остались 2 парня- я их раньше бандой звала, а теперь кричу - музыкиииии и они бегут ко мне!!!

0

378

Ну вот и Самнонушка уехал к своим маме и папе новым...
Катается там как сыр в масле, спит в койке хозяйской, сидит на ручках- балуют его там очень, я переживаю- нельзя собаку сажать на шею...

Теперь у нас 3 собаки- мелочкин мой остался один но ему не скучно- мамка с тёткой нго развлекают как могут!!!

0

379

deutschemash жалко, наверное, щеночков раздавать...

0

380

Самсона набаловали и он нассал им на кросать... Его сразу вытурили в домик специально купленый!!!
Он орал и скулил требовал койки, но хозяева выдержали напор и он теперь спокойно спит в домике!!!
Я рада- что воспитательный процес начался и проходит успешно!!!

Linnen Да конечно жалко их отдавать, но я успокаиваюсь когда понимаю, что мои щенки в надёжных руках, у каждой собаки должен быть свой хозяин!!!

0

381

deutschemash ну этот пацаненок пристрое, это понятно, а вот расскажи нам про Путешественника своего  8-) как ему живется?

0

382

Наташ, а путешественник у меня ещё!!!
Сладик мой хорошенький!!!!

0

383

deutschemash последнего отдавать, самое тяжкое занятие... знаю по себе... хотя разница в щенках, в их росте и массе тоже велика, но когда отдаешь, ведь об этом не думаешь... всегда жалко

0

384

Да это точно последнего жалчей всех...
Сразу пусто в доме станет... Тихо спокойно... к этому ещё привыкнуть надо.
Обязательно буду ещё щеников делать!!!! Тем более ттт Нюшка очень хорошо и довольно быстро востановилась. Шерсть уже востановилась и сиськи как у не рожавшей!!!

0

385

deutschemash в хорошей физ. форме значит держала ее...

0

386

Ну вот малыш Симба 22 марта уедит от нас в свой новый дом...
Вот и всё вот и разбежались мои малыши  :'(

0

387

Не пережива! девчонки тебе новых рОдять ;) А деткам счастья в новых семьях =)

0

388

deutschemash поздравляю! Как говорит моя знакомая - каждый щенок рождается для своего хозяина... и если порассуждать на эту тему, то это действительно так, а не просто мудрая фраза. Потому, рада за твоих щенов, которые нашли своих хозяев, свои новые семьи... пусть у них все-все-все хорошо будет!

http://i019.radikal.ru/0803/7f/d90a409c1261.gif

0

389

Да девочки вы правы на все 100
Вот мне вчера сказали, что на 5-6 помёте я уже не буду так переживать за щенков, о том как они устроились и любят ли их.
Возможно это так, даже наверняка это так... Но мне не верится...

А ещё ещё возможно в мае у нас появится 3я такса...

0

390

вот они мои мужики

http://i033.radikal.ru/0803/32/aa10e1103463.jpg

http://i046.radikal.ru/0803/05/b49f94dd335f.jpg

Это они в гостях набегались и устали...

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа