Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 391 страница 420 из 497

391

deutschemash написал(а):

что на 5-6 помёте я уже не буду так переживать за щенков, о том как они устроились................Но мне не верится...

мне как-то тоже и в отнешении тебя и в отношении себя, хотя... допустимо, что это так... ведь сколько начинали люди с любовью и трепетом, а куда все это девается??? Остывают? Ожесточаются? Не известно, но что-то все ж таки происходит и фактически, с большинством...

Машуль... щенуси лапы  :love:

0

392

:shine:  :shine:  :love:

0

393

deutschemash Н-ДА... а сказать то и нечего  :D

0

394

Ну вот ... сегодня уезжает Симба...  :'(

0

395

deutschemash крепись, конце концов он именно для своего хозяина рожден был...

0

396

А мы начинаем строить дачу!!!! С водой, с канализацией и отоплением и яблонями и каштаном, елкой и серенью с жасмином!!!!!

И БУДИТ У МЕНЯ ТАМ БЕГАТЬ МНОГО МНОГО ТАКСОВ!!!!!!

0

397

Слуууушайте!! Что творится у нас дома!!! Это просто какой то садом с гаморой!!! У девок у моих течка у обоих.
Клёпа Нюшу постоянно кроет и дышит ещё так при этом, хоть прям привязывай ей чтонибудь, что ж собака то зря старается, а ведь как старается!!!

0

398

Вот была вчера у Самсона в гостях, у внучька. А Шоколюсю мне прислали по MMS.

0

399

deutschemash а где фоты Самсона? Прикольная кофейка )))

0

400

Самсон первый у меня на ручках!

0

401

А мы решились на третью таксу!!!! Это будит Длинношерстная миниатюра, рыжая. Я уже смотрела щенков и выбрала казявочку!!!! Лёха согласен!!!
В конце мая у нас в доме появится щенявка!!! Маленькая  и сладенькая рыжуля. Имя ей придумали Бруня, хотя мне больше Стеша нравится, но Лёха против. Я подумала, что пусть хоть что то будет по его, и согласилась на имя Бруня!

0

402

Здорово! Поздравляю!!!

0

403

Linnen
Спасибочки!!!!

0

404

deutschemash, класс! Поздравдяю с пополнением!

0

405

Chansi  Спасибо!!

0

406

deutschemash поздравляю Бруню с домашней кличкой... как ее все ждут... еще она не появилась в доме, а уже придумали как дома звать будут :) Кстати, ты написала про кличку... и я вспомнила, что третьий зененхунд моих знакомых тоже Бруня ))) и видимо обе бруни почти ровестницы ))) здорово... )))

0

407

TashaP
Значит все , или почти все третьи собаки Брунями должны быть ))) хихи!!!
А тому третьему зененхундику скока?

0

408

deutschemash наверное месяц +/- несколько дней...

Удачного тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

409

Поздравляем с решением приобрести еще "козявочку"! Когда это произойдет?

0

410

Шокужо скоро, думаю, Машуль со своей семьей вернется с отдыха в Москву и произойдет :flag:

0

411

Девчёнки я вернулась!!!! Про отдых напишу в другом разделе.
Завтра поеду за щенявкой!!!! Вот её фотка.

0

412

Марта

http://i021.radikal.ru/0805/c2/45b8848d7ffe.jpg

0

413

ДЕВОЧКИ У НАС ПРОБЛЕМА МОЕГО САМСОНА ХОТЯТ ОТДАТЬ,
SOS ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО СОБАКИ ПИСАЮТ КАКАЮТ И ЛИНЯЮТ

0

414

Забрали вчера вечером Самсошу... Эти люди даже не захотели его везти, и что меня окончательно добило, то что даже на парог не пустили- вывели вниз без ошейника и поводка. Как будто от чего то пративного отделались. Бррр.
У него оказалась по 2 верхних клыка- молочные не выпали, а те уже почти совсем вылезли. Хотя я ей говорила- смотри зубы, смотри зубы... ну вАщЕ какой то. Мальчик плакал всю дорогу. Но дома ни чего с девчёнками отвлёкся. Что интересно - подошёл к матери и стал внимательно обнюхивать сиськи, потом лизнул и отошёл. На морде было написано " Что то знакоооомое...А шо то було?..."

0

415

deutschemash зачем они тогда брали собаку???

0

416

Так... где рассказ о Самсоне и о появлении новой шкоды Вашего семейства?  :dontknow:

0

417

Ну вот Самсончика вчера уже забрали новые родители. Я молю бога чтоб он наконец прижился. Девушка наверно моего возраста и муж у неё лет 45 - сурьёзный такой. Одели на него ошейничек прицепили рулеточку и повели- я в окно смотрела - идёт мальчик, ушки болтаются, как телёночек. Ну ни чего он там вроде ничего.
Он вообще золотой. Гуляет спокойно, далеко не отходит, лизучий, послушный. ттт. А туалет наладится.Ой не могу.

Ну вот и забрала вчера щенку свою. Зовут её теперь не Бруня, а Марта - Мартуся - Тутуся. Клёпа вся обаралась, когда я Тусю привезла - клювала её клювала, потом облизала- сказала всё моя собака, орать перестала, и они начали носится табуном. Марта такая маленькая, они её валяют - она рычит на них- смешная!!!
Сегодня Лёха ушёл гулять с собаками, а Туся бегала по квартире и говорила- где мои собаки? куда дели моих собак?
Вот такие дела!!

0

418

Linnen Вот придурки другого слова нет, а пантов то было - выставки площадка. Прям смешно.

0

419

Вот фотки Симбада Морехода

http://i028.radikal.ru/0805/6b/072629243465.jpg

http://i049.radikal.ru/0805/2a/45cbeac797ae.jpg

http://i049.radikal.ru/0805/fd/f45db886b049.jpg

0

420

Симбад

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа