Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 421 страница 450 из 497

421

Поздравляем с Мартусенькой, такая сладкая малявочка! А Симбад уже такой взрослый и серьезный, вы общаетесь с его хозяевами? Самсончику удачи!

0

422

Шок Дааа с хозяивами общаемсяяяя!!! Они в гости тут недавно приезжали!!!

А вот Самсончик в новом доме с хозяйкой!!!

0

423

И ещё

0

424

А вот и Саксония подтянулась!!!

0

425

ещё Саксония

0

426

Да, вот время летит.     :D    Уже малыши такие взрослые, кажется только вчера раздумывали сколько и кем они будут .

0

427

Шок и не говори )))

0

428

Дяяяяяя

А мы всей гурьбой пойдём 22 июня на выставку!!!
Марта в бебики на моно, Шоколюся в щенки на САС, Клёпа в промежуток на САС, ну и Нюхря в открытый- бог даст закроем её по России!!!

0

429

deutschemash ух ты, стайная вылазка!!! Машка вылезает звездиться, а что засиделась деУка в своих домашне-работательных делах... пора уже и в свет выбираться!
Буду болеть за вас на расстоянии или коли получиться кого-нить записать (что вряд ли) то у ринга такс... ))) коли нами не закусят )))

0

430

deutschemash Удачи на выставке всем подопечным! А на охоту вы ходите?
Марта такая красотуля, только на подиум! успехов ей! Буду болеть за нее!

0

431

веста
Спасибо. Не на охоту на настоящую мы не ходили и не пойдём - там опасно, а вот на искусственные норы мы ездием на притравки!!

0

432

deutschemash за притравки ты уже поплатилась, неслух  :rofl:

0

433

Ну а что делать порода такая, я таксятницам  рассказала, мне сказали что и не притравленные бегают за кошками на раз, так что вот так вот... У них видать в крови охота )))
А про фоксов мне рассказали историю (они тоже норные ) не притравленных- жудь. Обе фоксши залезли в подвал за кошками и его не смогли открыть- сутки сидели возле дырки и ловили за шкирки на приманку...

0

434

deutschemash фоксы это отдельная история... знаю этих собаШек непонаслышке... :canthearyou: спорит с тобой по поводу притравки не стану, я при своем мнении останусь...

0

435

Ну что результатаы у нас более чем скромные получились.Отчитываюсь
Нюша - отлично 3 место
Клёпа - отлично 3 место
Шоколадка - перспектива
Марта - лучший беби

0

436

deutschemash
Чем тебе не нравится Лучший Бэби?  o.O
Ну а по поводу всего остального я тебе уже говорила  :rolleyes:

0

437

TashaP
Нравится мне лучший беби, только розеточку не дали- не довольна я!!!

0

438

deutschemash :D для тебя что важнее розеточка или первое место и ЛБ? А тебя бы устроила розеточка просто - без первого места?

0

439

неееет мне важно 1 место и ЛБ, но если это ещё и с розеточкой то это полный улёт, а так на стене не висит о себе не напоминает и забывается и гордится не чем.
А вот Шоколадки приехали- посмотрели на нашу стеночку почёта и мне как приятнооо!!!

0

440

deutschemash написал(а):

неееет мне важно 1 место и ЛБ, но если это ещё и с розеточкой то это полный улёт, а так на стене не висит о себе не напоминает и забывается и гордится не чем.

Щас посмотрела на розетку на стене и не смогла вспомнить с какой выставки... %-) Довыставлялись. Хоть подписывай :yep:

0

441

АААА !!!! А у меня все подписанные!!!

0

442

Chansi написал(а):

Довыставлялись. Хоть подписывай

А я подписываю ))) кличка, выставка, класс, возраст собаки )))

deutschemash рада, что я не одна в своем безумии  :D

0

443

А мне и в голову не приходило подписывать. Чот ж теперь делать?!... Розетки я еще с горем пополам вспомню откуда, а вот рибоны... :(

0

444

А шо такое рибоны??

0

445

Ленточки шелковые и на них золотым теснением надпись.

0

446

ааааа!!! у нас есть одна!!!))

0

447

Мы ездили в Коротыгино!!! Ну смех один!!!
Шоколадка в котле обнималась с лисой, они там сидели обе как зайчата тихонько так...
Мы её три раза искали по малому кругу- доходили до котла, открывали, а они там вдвоём и ни гугу!!!
Клёпка научилась бегать вперёд попой так же быстро, как и вперёд носом, когда лиса садилась в трубе... Видимо Клё хотела оббежать её с другой стороны и неслась вперёд попой!!!
Нюха отбегала как надо, но размены ещё не делала.
Потом мы бегали за кабаном. Нюша хватала его за гачи, Клёпа только под конец поняла что нужно делать, а Шоколюня сделала на спине ридж и бегала далеко...
Вот вам кабанчик

0

448

Какие вы все-таки МОЛОДЦЫ!   :yep:     Кабанчик такой милый. :crazy:

0

449

Шок
Да кобанчик покладистый попался, особо не задирался, но и в обиду себя не давал!!!  :D

0

450

deutschemash ех... живодерка ты, Машк  :huh:

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа