Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 91 страница 120 из 497

91

deutschemash написал(а):

пока говорить не буду.Боюсь !

и правильно, скажешь когда все получится...а мы уж потерпим как-нибудь)))

0

92

Ну вот ,дорогие мои форумчаночки приглашаю Вас на мой сайт в гости.Он конечно еще не до самого конца доделан,не судите строго,но так охота похвастаться.Так что милости просим.Пожалуйста оставляйте запись в гостевой книге.На форум не ходите,там пусто-я его уберу=хватит мне и туточнего!!  http://www.moyalybov.ucoz.ru

0

93

deutschemash очень красивый сайт, такое ощущение что по солнечному лужку прогулялась)))

0

94

Ну я очень рада! :D Не забывайте нас приходите ещё.

0

95

Ну вот наши последние новости.Нюша заболела.Прям не знаю до 1,5 лет вообще ни каких с ней бед не знали,а теперь и лапа и это еще.Вобщем проснулись мы утром а она лежит тресётся и еще её стошнило.Я её на пол поставила ,а она не идёт,пошли гулять,а она через порог задними лапами переступить не может.Я её вынесла на ручках -она пописала и бегом ко врачу.На почве её лапы врач знакомая по телефону сказала,сто это наверно защемление диска.Я в слёзы.Говорит приезжайте посмотрим.Приехали мы с ней,пока подождали она на пол попросилась-смотрю уже получше ходит.Ну накололи нам уколов ,взяли анализы,сказали что это не с позвоночником!Приехали мы сней домой и легли спать.Проснулись а она мне говорит-пойдём ,говорит, гулять мать.Пошли на улицу она такая бодренькая уже,попыталась дрянь подобрать с земли.Нууу думаю сейчас кормиться пойдём! Пришла поела,добавки потребовала,пичений собачих потребовола.Вечером вышли гулять так она носилась с колляшками как угорелая.Я была в полных непонятках.Анализы наши показали  немного повышенные показатели печени и с желчью связанных органов.Хотябы я теперь знаю причину.А не ходила она скорее всего от боли.Причем неделю назад у неё был тоже приступ.Но не такой сильный.Вот моя сладенькая Нюшенька приболюкала.И я почему то начала связывать лапу и поджелудочную.Хоть убейте но кажется мне так.

0

96

deutschemash бедная Нюша. Ощущение, что она на себя все неприятности собирает, есть собачки с таким плохим магнитизмом - что на свою голову беды притягивают... Наш знакомый пит, постоянно резал лапы, под конец умер от эпилепсии, но между этим тоже постоянно что-то происходило... Наш знакомый лабр, вообще кладезь неприятностей, вплоть до того, что однажды его поводок попал в двери лифта, когда лифт стал опускаться, он стал подвешиваться и дополз до самого потолка, его еле вызвалили; позже настолько сильно ЦАРАПНУЛ себя чем-то, что речь шла о гангрене, ибо гной в кости прошел... И моя Ивонна... сначала подстыла, потом отравилась... и наверное таких гораздо больше чем я перечислила...
Потому, думаю, есть смысл пожелать Нюше, чтобы не страдала подобным магнитизмом на беды... пусть он пройдет и забудется, тогда у нее вообще ничего не будет... Вобщем, выздоравливайте, мы за Вас кулачки будем держать...

0

97

Да уж... не везет, так не везет.  :( Но вы лечитесь и выздоравливайте!

0

98

Может это все из-за того чт опоявилась Клёпа .Она может переживала сильно сначала вот и отразилось на здоровье :(

0

99

deutschemash да чтож за непруха-то...
ты им веревочку красную не повязываешь?

0

100

Гончая написал(а):

ты им веревочку красную не повязываешь?

кстати да... присоединясь к вопросу...

0

101

А что за верёвочка???????? Первый раз слышу.Скорее разьясните.Для чего,из чего и куда???????? :O

0

102

Ну вот позавчера Нюшу всю ночь рвало.Причём какает она нормально и на улице вроде тоже бодренькая.Я перестала давать её консервы.Купила куриную грудку,наварила с рисом и ещё творог.Тошнить перестало.В животе бурление утихло,даже кажется она повеселей стала.Вчера утром отвезла её какашки на анализы.Глистов и лямблий всяких у нас не обнаружили.Анализ на дисбактериоз будет только через неделю.Анализ на перевариваемость еще сдали-все так вроде переваривается вот только скрытая кровь у нас там (три плюсика) и кислотность аж 6.Завтра после выставки повезу её ко врачу со всеми этими анализами.Ещё начала давать ей ферменты и бифидум бактерин.Думаю всё таки это печень у неё!

0

103

deutschemash все очень просто. красная веревочка повязывается на ошейник или шлейку от сглаза. очень многие владельцы этим пользуются.

0

104

deutschemash
выздоравливайте скорее

0

105

Ну вот-наши новости.Вчера у нас всех был очень насыщенный день ,произошло столько событий ,что иногда и за месяц не наберётся!Начну с самого утра,а точнее ночи.Ночью в 3 часа,должен был приехать мой муж .Он ездил в Египет.Когда я проснулась в 4 часа и обнаружила ,что его нет,стала волноваться,и не могла заснуть.В пол шестого я провалилась в сон и вдруг звонит телефон-Лёха ,его надо встретить.Их рейс задержали на 4 часа.В 7 часов я была в аэропорту.Мы там потерялись.Вобщем в семь сорок мы нашлись и поехали домой.Но вчера ещё надо было ехать с Нюшей на выставку.И Лёха не спавши всю ночь поехал с нами.На выставку мы не опоздали,хотя я переживала.В нашем классе оказалось опять 2 собаки-Нюша и собака устроителей.Я конечно сразу всё поняла.И стала надеяться хотябы на СС.На этой же выставке Наташа выставляла Фрею.Вобщем мы там встретились.Ещё была Даша -хендлер.И у нас совпали ринги,потому что Даша Фрюшин хендлер тоже,вернее наш тоже.Бедная Даша металась от ринга к рингу,но всёравно нас выставить не успела.Потому что класс у нас с Фрю одинаковый и собак вызвали на ринг практически в одно время.Я выставляла Нюшу сама .Нюша вела себя на столе и на ринге значительно лучше.ТОлько на столе дрожала,но хотябы стояла в стойке.Дали нам второе место и СС.А одному мальчику который выставлялся тоже с одним конкурентом даже места не дали -просто описание отлично.Это я к тому что всё таки у нас не плохой результат.Ну мы сразу довольный поскакали и записались на 2х САС в Малаховке.
Ещё я держала Наташину Фрюшу.Даша подошла к нам с НЮшей и взяла у меня Нюшу чтоб немного походить с неё по рингу,а Фрю отдала мне.Она меня как потяяяяяяянет,я упиралась всеми ногамии руками,остановила её скорее словами,а не силой,потому как она была как танк,и еслибы не захотела остановиться,то я бы тащилась по земле за ней через всё поле.Я под впечатлением.
Продолжение следует.

0

106

deutschemash Машуньчик, приятно было вчера встретиться на выставке, жаль, что ты не с нами стояла, а где-то там... за горизонтом... Я тебя и увидела то всего два раза...  :(
Но все равно хочу поздравить со 2 местом - СС это тоже титул, так что еще одно и у вас 1 КЧК в кормане...

deutschemash написал(а):

Ещё я держала Наташину Фрюшу.Даша подошла к нам с НЮшей и взяла у меня Нюшу чтоб немного походить с неё по рингу,а Фрю отдала мне.Она меня как потяяяяяяянет,я упиралась всеми ногамии руками,остановила её скорее словами,а не силой,потому как она была как танк,и еслибы не захотела остановиться,то я бы тащилась по земле за ней через всё поле.Я под впечатлением.

а вот это я видела  :lol: и что же тебя так впечатлило? Это хорошо, что она не видела меня...

0

107

Так потом мы поехали домой и легли спать.Потом я с Нюшей поехала в ветеринарку к своей знакомой.Приезжаем,а она мне говорит -так у меня кошка лежит под наркозом на стерилизацию,одевай халат ,мой руки-будешь мне помогать  :O
Я прям абалдела.Кошечка бедненькая лежала без сознания привязанная ,так жалко её стало,она такая беспомощная была.Вобщем моя помощь заключалась в том что я пальцем держала её матку,а Даша перевязывала её яичники.Через минут 5-7 мне стало плоховастенько,хотя ни чего особенного страшного я не видела.Всё было похоже на куриные потрошка.Но мне сталло плохо и я пошла на стульчик.Так что хирург из меня не выдет!!
Нюше поставили диагноз-как по научному не помню,короче желчь у неё скапливается в поджелудочной и не уходит,а когда ей в здумается она выбрасывает много в желудок и становится плохо.Из-за этой кошки мы не успели сделать УЗИ,я забыла отдать 60 рублей и забрать анализы.Вобщем всё забыли.
Вот такие у нас новости!!

0

108

Наташ ну впечатлило то какая у неё силища!!

0

109

deutschemash ты не представляешь какая сила у Мачо...   :lol:

0

110

Да уж ,как ты их удерживаешь?Они наверно просто тебя очень слушаются.

0

111

deutschemash написал(а):

Но мне сталло плохо и я пошла на стульчик.Так что хирург из меня не выдет!!

:O я бы уже после слов "будешь мне помогать" валялась бы в обмороке))) а ты там еще что-то держала...

0

112

deutschemash написал(а):

как ты их удерживаешь?

я вообще не представляю как она с ними справляется...а сколько же у нее самой силищи)))

0

113

Гончая,ну как можно было отказаться от такой уникальной возможности поассистировать на настоящей аперации.Тем более одно время я очень хотела быть ветом. :)

0

114

Да уж ,как ты их удерживаешь?Они наверно просто тебя очень слушаются.

Частенько с ними по отдельности гуляю... А когда вместе либо оба спущены, либо Фрю на поводке

Гончая написал(а):

а сколько же у нее самой силищи)))

ровно настолько, насколько хватает периодически их пинать...  :lol:

0

115

ХОЧУ ДАЧУУУУУУУУУУУУУУУ

0

116

deutschemash
поздравляю с вторым местом на выставке))))))))))) а про силу лабров- меня тоже как-то попросили подержать суку лабрадора,  тут мне пришлось уперется ногами в землю и не двигаться с места))))) я представляю что за силы у них)))

0

117

Sa&Bo&Bu Спасибо за поздравления,а лабры они сильныеееее!

0

118

Славные у вас детки! На нашу Баську (бассет хаунд) на улице часто говорят: "Ну надо же какая жирная такса!"   :lol:

0

119

Ну это лопухиии,мы вот ни когда не спутаем бассета,потому что он хороший!

0

120

deutschemash достойный ответ :)

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа