Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

и мы бум ждать!! желаем вам хорошей беременности и в будущщем спкокойных родов!!!

0

212

deutschemash если фоток щенов и беременной Нюши не будет  :mad: побью при встрече... [взломанный сайт]

0

213

Sa&Bo&Bu спасибо большое!

TashaP  больнооооо, будут будут !

0

214

deutschemash то-то же... не расслабляйся :)

0

215

deutschemash ну как там Клёпыш? Как чувствует себя? Как себя ведет?

0

216

Наташ ты наверно имела ввиду Нюшу? Клёпа то чё, у ней всё нормально, узи ведь делали ;-)

А у нюши появились некоторые изменения в поведении не значительные правда, она стала более плаксивой, капризной, стала более ревнивой, спит исключительно на моей подушке, и более игривой стала.

0

217

deutschemash упс, да...  ^_^

Вот оно, Машка, теперь ей будет нужно постоянно внимание

0

218

Ну я срадостью буду её баловать, читала что у сук беременность которых проходила в ласке и любви со стороны хозяев рождаются добрые и лизучие детки. Ой Клёпину маму наверно зацеловывали во все места беспрестанно. :lol:

0

219

deutschemash ну не переборщи с этим :) хотя желания твои понятны  :lol:

deutschemash написал(а):

я срадостью буду её баловать

0

220

Жудко жудко интересно сколько родится деток и какого цвета  :rolleyes:

0

221

deutschemash ну еще бы :)

0

222

а кобель какого цвета был?коричневая так на Умоку похожв=)))жуть=))))счастливой вам беременности

0

223

Ну папа наш чёрно подпалый, но с геном кофе, и может будут у нас кофейные таксики... :rolleyes:
Умочка, в таксячих окрасах коричневый, как вы говорите, это есть кофейный окрас, а у нас с вами- ваша Ума и моя мелкая Клёпка- РЫ-ЖИ-Е!!! 
Очень наши Клёпа-Умы похожи !! :)

0

224

deutschemash Поздравляю тебя и Нюшу! Пусть Нюшкина беременность пройдет спокойно и хорошо.

0

225

Гончая Спасибки, я прям как сама беремчатая хожу, столько страхов и переживаний, за будующее потомство.
Нюшенькин животик целую, глажу. А можт там и нет ни кого... Пусть уж месяц пройдёт быстрее, хоть видно будит чего то

0

226

deutschemash написал(а):

Пусть уж месяц пройдёт быстрее, хоть видно будит чего то

Не торопи время... все своим чередом идет...

0

227

Ой у Нюши начался зверский аппетит, она теперь Клёпину миску вылизывает, вот они покушают и потом мисками меняются, вылизывают друг у друга- проверяют, ни чего ли не осталось.  :D

0

228

Рады за Нюшины изменения в поведении  :D

0

229

Шок спасибо и мы рады!!!

0

230

Ой, девочки, кажется у меня пошёл процесс по обрабатыванию мужа на третью собаку!!! Но не будим загадывать.
Сегодня в 3 часа ночи гуляла с Нюшей. Ей приспичило, что бывает только в понос, пардон. Но видимо беременная дама начала капризничать повзрослому!! Если она меня будит по ночам выводить на улицу до самых родов, я сбегу из дома.

0

231

Хорошенькие псяки!!! ;)  Фоток бы побольше :) Моя мама хотела таксеныша завести,но передумала. Заниматься,говорит, надо с ними охотой,на притравочные станции ездить-а в Новороссийске их нету :(  И решили мы маме минипина приобресть.

0

232

ну охота конечно желательна, но не обязательна. 80-90 % такс живёт без охоты и не горюет.

0

233

deutschemash
как там дела у Нюшенции? понос прошел?

0

234

Саша и Боцман Да его особо и не было, так , в размягчённом виде... А утром она вообще тока письнула.

0

235

Клепушка!!! У нашей форумской таксочки сегодня именины!!! Поздравляю ее с первым годиком жизни. Будь здоровой, красивой и счастливой, будь забавной, преданной и перспективный. Пусть в твой годик у тебя будет много всяких самых вкусных в мире вкусняшек и одна из них самая большая, которая никогда не закончится и принесет тебе много-много радостных минут. Радуй своих хозяев, но не позволяй им слишком много вольностей ;)
А вот тебе подарок от нас:

http://i023.radikal.ru/0710/fb/bbd6732e5043.gif http://i039.radikal.ru/0710/eb/daa9cccc964d.gif

И пусть хозяева понимают собачий язык!!! Это очень полезно и жизненно необходимо!!!

http://i026.radikal.ru/0710/07/ccaeff0f114b.gif

0

236

Спасибо, Наташ, за такое чудесное поздравение, мне тааак приятно! :friends:

0

237

Ой девочки, чё творится то чё творится.Девки то мои совсем спелись. Представляете сегодня утром отказались есть обе- посмотрели на эти миски и ушли. Лёха мяса вчера наварил и говорит- можт им мяса дать, ну хоть понять модничают они или токсикоз у них у обоих. Тут Клёпка мелкая прискакала, он ей мяса дал кусочек, она его съела и свалила. Мы очень удивились, а через минуту смотрим идут на кухню вместе с Нюшей и давай мясо на пару выпрашивать. Я даже знаю что Клёпа Нюше сказала- говорит- ты чё тут делаешь? там мясо дают, пошли скорей!!! И они наелись мяса, а консервы с гречкой не стали. Вот я теперь думаю, что же им вечером давать?

0

238

Понятное дело-МЯСА! :D

0

239

deutschemash полностью согласна с Шок - грубо говоря, таксочки ваши развели вас  :lol: теперича когда они знают на что способна хозяйская любовь... как бы это их артачится не стало вам боком... Знаю, т.к. с йорками фактически тоже самое... один раз впихнешь в рот что-то вкусненькое, потому что не поела собачка и усе... кормить его всю жизнь... Меня Олга_Н об этом неоднократно предупреждала, но я ее послушалась...

0

240

хех=))))

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа