Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа

Мои колбаски Нюша и Клёпа

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

Нюша половинку беременности уже отходила? Поздравляем!!! ТТТ! :)

0

242

Да у нас же сегодня юбилей- половина срока!!! Кажется начинается самое интересное время! Мне не терпится ощутить как шевелятся щеники.
А насчёт кормёжки, мы то тоже не лыком шиты- тоже обманывать умеем- то бульёнчику подальём, то маслица растительного, так что у Клёпы аппетит наладился, после двойной вечерней прогулки на холоде, а Нюша стала есть тоже, но по пол порции.

0

243

deutschemash написал(а):

не терпится ощутить как шевелятся щеники

deutschemash, сообщай обо всех изменениях :)

0

244

Аппетит наладился у обоих! Буду сообщать обо всех изменениях.

0

245

deutschemash написал(а):

Ой мы повязались всё прошло как по маслу ттт

deutschemash, здорово, поздравляю! ;)

0

246

Diana СыпаибО!!

0

247

:lol:  :D
http://i028.radikal.ru/0711/c7/abbed8688d83.jpg

0

248

:lol: Шок

0

249

Какая ты хулиганка Шок !!! :lol:  :lol:

0

250

У Нюшеньки начал рости животик, она такая смешная становится -кругленькая, плотненькая, чуча такая, всё жмётся ко мне. И вообще стала постоянно ко мне липнуть, такого раньше не было.

0

251

Классненько! Пузатенькая колбаска! :)

0

252

ой..они такие смешные когда с пузиком=))))

0

253

:)
http://i001.radikal.ru/0711/42/e4bf1cab4a4a.jpg

0

254

Спасибо Шок, ты хулиганка!! :lol:

0

255

deutschemash как там ожидание пополнения? ;)

0

256

дейсвительно ,а почему нету фоток будузей мамы?

0

257

Пузень у нас уже огромная, и смешная с огромными сиськами, набухают грядки!! Вчера почувстовла, что то стрнное, когда держала руку у неё на животе, не могу сказать что это явное шевеление, но что то на подобие точно!! С фотками приложу все усилия!!

0

258

deutschemash отлыниваешь от форумной жизни... не хорошооооо!!!!  :/

0

259

deutschemash написал(а):

С фотками приложу все усилия!!

Требуем фото пузатой колбаски!!! [взломанный сайт]

0

260

Вот пузатая такса, фотки с мобильника, уж извените

0

261

А вот я их бесявки поснимала

0

262

вот ещё немножко, хочу сказать что научилась скачивать с телефона и качество как оказалось довольно сносное, так что думаю теперь фотки будут почаще!!!

0

263

deutschemash а ты не пыталась фотки вертикальные переворачивать?  :lol: а то я себе шею сломаю :rolleyes:

0

264

Умничка такая девочка, легла на спинку и пузико всем показала!  :) Тьфу тьфу тьфу!

0

265

прелесть=)))я так хочу поскорей уже что Умочка выросла =)))

0

266

Умочка- зачем побыстрей чтоб выросла, они такие хорошенькие маленькие!!!

0

267

ага,я щеночков хочу=)))а наша лучше бы по скорей выросла уже,а то это не возможно,

0

268

Ой девочки, вчера держала руку на Нюхином пузе и ОНИ  :)  шАвелились уже гдето совсем близко, а не в глубине как раньше. Я пищу от восторга. У меня теперь наилюбимейшее занятие валятся с собаками на кровати и щупать пузо!!! Ещё я стала плохо спать по ночам, боюсь что Клёпа наступит на Нюшено пузо или я нечаянно задену во сне. :(

0

269

Если заденешь-не страшно, а уж Клепик- то ничего, об этом, думаю, природа позаботилась!!!!! Чуть- чуть осталось, крепись!

0

270

Шок Да Клёпа такая коровка и привычка у неё- не смотреть куда лапы ставит, а Нюха постоянно под одеядом сидит в норке.

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Мои колбаски Нюша и Клёпа