Вот, некоторые мои работы... Не судите строго, я только учусь. =)))
Отредактировано Ally (2007-01-29 15:44:31)
Собака - Лучший Друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Ваши работы » ФОТОГРАФИИ ALLY
Вот, некоторые мои работы... Не судите строго, я только учусь. =)))
Отредактировано Ally (2007-01-29 15:44:31)
Какие пусики ))) Хорошие фотки, а каким фотоаппаратом снято? Чувствуется, что оптика хорошая
Зеркалка, CANON EOS 350D, оптика родная кэноновская, эти фотографии сделаны объективом CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM.
Ally Гляньте какая скромница...не судите строго, я только учусь...
Суперские фотки!!!
Отредактировано Гончая (2007-01-29 16:16:46)
Ally эх.... мне о нем остается только мечтать (точнее, я уже давно о нем мечтаю, но безрезультатно) В лучшем случае мы купим Сони Альфу... Когда-нибудь...
Ally
фотки классные, хочу тоже фотик, но вот думаю какой Canon EOS 20D ili NiconD80 что лучше, прошу прощения за оффтоп, можно в личку.!)))))
Linnen
а почему? финансы поют романсы? но сейчас все можно взять в кредит, а тем более если уж очень хочется!)))))
Canon EOS 20D ili NiconD80
Они примерно одного класса... Тут остаётся дать право только делу вкуса. Лично я голосую за CANON.
...хотя очень многие мои знакомые снимают на D80 и превозносят его. =)
Sa&Bo&Bu ага... в кредит брать - значит переплатить в итоге - жадность не позволяет
Согласна с Ally
Ally Красивые фотки)))
Вчерашние фотки, лучший друг моей подруги, щенок алабая Джан.
Мвлышу 8 месяцев.
Ни чего себе щеночек,какой же он будет,когда вырастит
А фотки действительно очень хорошие.
Особенно мне понравились щенки терзающие лягушку
Отредактировано deutschemash (2007-02-01 11:13:38)
У многих была прекрасна раскрыта тема природы, вот, хотелось бы тоже поделиться кадрами их архива.
Снималось разными фотоаппаратами, но каждая их них мне очень ценна. Посмотрите...
Фотки просто бесподобные,сюжетные,не просто так.
Туман,роса,листья-абалденно.А я,а мне,а меня
Супер!!! Очень красиво...даже не знаю какая больше понравилась...все супер!
(шаркая ножкой по полу)
...спасибо. =)
Вот это щеночек!!!! Такой соба серьезный, прям по кличке-отчеству хочется обратится:)
Ally
Отличные фотки! Особенно понравилась с туманом на реке! Я в восторге!
Они примерно одного класса... Тут остаётся дать право только делу вкуса. Лично я голосую за CANON.
спасибо за ответ я тоже склоняюсь к канону))))) а фоты обалдеть больше всех мне понравились-макро, туман и ромашки!
Эх, долго меня тут не было...
Сорри....))).. как-то так получилось.))))
На Ваш суд еще несколько работ, появившихся за этот период... Ха-ха... Точнее их появилось море, но эти наиболее любимые, что ли. )))
Мокрая кожанная позевушка И язычишко выпал - прикольно!
какой хомяк очаровательный ))
Это не хомяк, а перуанская морская свинка... просто возраст маленький)))))
Потом у этого "хомяка" вырастет шерть, которую нужно никак иначе, как завязывать на папильотки ))) Ха-ха.
Ally Не ну ваще, как то так получилось- хорошая отмазка
Фотки абалденные впрочем как всегда!!! Нужно ещё народ побаловать !
Ally А у нас в магазине продаются хомяки один в один как эта свинка! Вот я и подумала, что это тож хомяк!
Ally Не ну ваще, как то так получилось- хорошая отмазка
Зато искренне и правда!
Нужно ещё народ побаловать !
Ну, раз нужно, значит побалую.))
Вообще у меня много работ, не знаешь, что и выбрать. Ну, вот эти из последних съемок:
А это я... вчера снимала себя сама.... Дома...)))))))
Ха-ха...
Красотищща ))) Я тож люблю себя фотографировать
Ally
а это у тебя не две, а три руки наверное... иначе как объяснить твою довольную физиономию не выгнутую буквой Z и видно вашу красЯвую моську вместо фотоаппарата...
Натусь... фотоаппарат стоит на штативе и управляется дистанционно со специально настроенного карманного компьютера. Все установки фокуса и т.д. и т.п. сделаны предварительно )))))
Ally
отлично получилось)
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Ваши работы » ФОТОГРАФИИ ALLY