Нашей Басеньке сегодня, ровно десять лет!
Принимаем поздравления, приглашаем на банкет!
Поздравим!!!
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1212008-04-22 07:16:01
Поделиться1222008-04-22 15:48:48
Шок Поздравляю! Всего-всего!!!
Поделиться1232008-04-22 18:26:03
Баська с Днем Косточки
пусть у тебя все будет хорошо и здоровье, и счастье, и долголетие, и оущение свободы
много приятных моментов тебе в жизни, живи на радость себе и твоим хозяевам
Поделиться1242008-04-22 21:12:01
C П А С И Б О ! ! !
Поделиться1252008-04-23 10:32:17
Ба!!!! Ба Ба Басенька- ЮБИЛЯР!!!! Поздравляем от души колбасочку сладенькую!!! Желаем здоровьища и долгих лет!!!!!
Поделиться1262008-04-23 18:17:26
СПАСИБО!
Поделиться1272008-04-23 19:59:21
И мы присоединяемся! С Днем Косточки! =)
Поделиться1282008-05-10 18:03:43
С Днем Победы!!! С 9 мая!!!
В свое время написала это стихотворение для дедушки своего - посвятила ему, тогда еще было кому что-то дарить и кого поздравлять с этим днем, а на сегодняшний день и все мое будущее... моих прошедших ВОВ родственников просто не осталось в живых.
Бегут безвозвратно минуты,
Мгновения уносятся в даль,
Бегут месяцы, годы,
В душу вселяя печаль.
Лишь память тебя возвращает
В далекие те деньки,
Где младость твоя проходила,
Где юности были цветы.
А Юность - пора золотая!
О, Юность, куда ты ушла?
А Юность прекрасные годы,
Но слишком сурова судьба!
Не дав упиться свободой,
Не дав и счастья познать,
Ушли на войну ребята,
За нашу СТРАНУ воевать...
Ушли молодые парни,
Лишь знавшие слово - ВОЙНА,
Ушли за наших сражаться
И кровь их впитала земля...
А ПОДВИГ мы Ваш не забудем,
Уж слишком высока цена;
Сегодняшний мир оплачен
Сынами России сполна!
И Ваших мы ран не забудем,
И ТЕХ, кто ушел НА ВЕКА,
Вы кровью своей написали: -
ДА НЕ ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВОЙНА!!!
И вновь отмечаем ПОБЕДУ,
И вновь салют в ВАШУ ЧЕСТЬ.
Желаем мы Вам только Мира
И долгих годов - чтоб не счесть.
Только подумать, я еще тогда могла не родиться, и не было бы у меня моего дедушки. Кстати, мое первое слово было "гыля" история его проста, дедушка со мной еще не умеющей говорить, играл и сюсюкал, часто было гыль-гыль... а я увидела его поглаженную рубашку и сообщила, что это гыля ))) Эх... мой гыля был добрым и милым дедушкой, слишком и, я бы даже сказала, чрезмерно, впечатлительным, как смотрел новости, так всегда переживал, у него тут же поднималось давление и болело сердце ему даже запрещали смотреть это ТВ... А в том году его не стало... пережил ВОВ, а рак его просто свалил, несмотря на то, что долго не мог одержать победу над желанием жить, моего дедушки.
Дедушка же еще на поле боя получил тяжелое ранение, и по приказу Сталина, истекая кровью, искал свой автомат на поле боя, ибо если бы не нашел, то его могли причислить к дезертирам и предпринять кощунственные меры...
Просто поразительно, что люди, пережившие все это, до наших дней пронесли свое дружелюбие и душевную чистоту в наш современный мир, совершенно несправедливый к ним... Я очень хочу верить в то, что после того, как уйдут в вечность поколения так или иначе имеющие отношение к той войне, этот праздник - День Победы - останется самым, самым, самым нужным и поучительным, будет вызывать душевный трепет и слезы на глазах потомков наших бабушек и дедушек, потому что эта война и нас коснулась, мы те... которых сегодня могло не быть... и наши дети... и их дети... и все русские... это наша история, которую НЕОБХОДИМО помнить, ибо без прошлого, не построить будущее, без нашего прошлого мы ничто и неправы те, кто от него открещиваются (знаю, что такие люди есть) они не правы...
В общем всех с Праздником Великой Победы, дай Бог нам это помнить и вспомнить почаще и с любовью о наших милых дедушках и бабушках, о наших старичках, которые кровь свою проливали ради нашего будущего... ради нас...
Поделиться1292008-06-17 10:58:05
Поздравляем Linnen С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ее питомца! Пусть все у вас получится!
Поделиться1302008-06-17 11:27:32
Присоединяемся! Желаем Ермаку всего самого хорошего и радовать хозяйку еще долгие годы!
Поделиться1312008-06-17 14:22:35
Шок, веста, Спасибо большое!
Поделиться1332008-06-17 16:58:16
TashaP Спасибо)))
Поделиться1342008-06-18 10:49:26
Linnen поздравляем мы, все таксы, Ермака и тебя, с днём косточки, и мяса, и конфет, и печенок собачьих вкусных.
Желаем здоровья и радости!!!! И всего всего самого вкусного и приятного!!!!