deutschemash написал(а):Я конечно не знаю,но мне кажется у вас есть какая то проблема с лапами,а коля временами хондортрон,вы только снимаете симптомы,а проблема остается.
Я знаете ли на К-9 такого поначиталась -жуть.Мож вам посоветоваться с ветом.Как то мне не нравится это вещь,(хромота)
Ну так у нас и есть проблемы. Я где-то рассказывала уже, что Джессу в 4-5 месяцкв сбили собаки на площадке, получили вывих правого ТБС, сделали рентген, а вет поставил диагноз "подозрение на дисплазию" (причем на левом ТБС). В столь раннем возрасте о таком заболевании говорить бесполезно, поэтому мы ждем двух-двух с половиной лет, чтобы сделать тест на ДТБС.
Гончая написал(а):Просто мне стало казаться что Витя хромает, хромота еле уловима, но я ее вижу. Проколола троумель (это тот же травматин только человеческий) в/м 7 дней, а хромота вроде осталась. Еще при вставании лапы хрустели, сейчас почти не хрустят и небольшая трудность при вставании тоже была. Сейчас даю глюкозамин в таблетках.
А ты сколько хондратрон колешь? и когда улучшение наступает сразу или после?
Первый раз нам тоже назначили троумель (в таб. и инъекции околосуставно), цель Т, и еще что-то. Но это лечение мне не нраилось. Результаты (улучшение) наступило только в самом конце курса троумеля (а кололи мы его каждые 4 дня 5 инъекций).
А когда случился рецедив и мы пошли к другому вету, назначили римадил, кетофен, мильгамму, страйд плюс и хондартрон. Улучшение наступило на второй день лечения!
Вет посоветовал три раза в год (если не будет рецедива) делать профилактику хондартроном по схеме 5 мл п/к 1раз в 3 дня (4-6 процедур).
И еще, Джесса тоже "хрустела" суставами перед рецедивами воспаления суставов. Но вет говорил, что это не зависит от воспаления. А Вик у тебя после нагрузок физических нормально себя чувствует?