Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Где все?!?!

Где все?!?!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Который день захожу на форум, а тут полнейшая тишина... Люююдиии! Форумчаааанееее!!! Не спите!!!

Каюсь, сама не безгрешна, но я исправлюсь! Вот возьму фотик на занятия в субботу и исправлюсь!

Гончая, deutschemash, Sa&Bo&Bu расскажите как у вас дела?  Да и все остальные, не пропадайте!
У этого форума был хороший старт. Но пропала Наташа и форум затих...

Просыпайтесь! Отговорки не принимаются!

*тему нужно будет удалить через некоторое время*

0

2

Chansi написал(а):

Который день захожу на форум, а тут полнейшая тишина...

да ладно уж преувеличивать...меня, например, не было только последние несколько дней, а так я как штык.))) просто жарко на улице, Витюха не успел перестроится, не полинял, видимо еще будет холодно, ему жарко и у нас резко сменился график прогулок, а с ним и все мои рабочие и домашние дела. но это все временные перетрубации.)))

Chansi написал(а):

У этого форума был хороший старт.

у этого форума старт как у всех новых форумов и такой период как сейчас это нормально.

Chansi написал(а):

Но пропала Наташа и форум затих...

Наташа тут ни при чем...Наташи тут нет уже давно... ;)

0

3

Гончая, да это я так... внимание пытаюсь привлечь :D

0

4

Chansi да все понятно))).

0

5

Нет ну мы же не будем забрасывать такое интересное общение!!!!
Только обидно-вот регистрируются много,а ни чего не пишут ,интересно почему,стисняются может?
Может гденибудь крупными буквами написать ,что мы ВСЕМВСЕМ рады и чтоб поактивней размещали свои личные странички,А?

0

6

deutschemash написал(а):

Только обидно-вот регистрируются много,а ни чего не пишут ,интересно почему,стисняются может?

много народу на других форумах сидят, там у них уже и общение налажено и написано много. и потом тут тоже уже много написано, чтобы все прочесть время нужно.))))

0

7

МЫ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РАДЫ!!!

:lol: я действительно давоно тут не была... просто времени все как-то меньше и меньше...

0

8

TashaP, Наташ! Как у вас дела? Как щеники?

Я тоже заметила, что чем ближе лето, тем времени всё меньше свободного. Я даже уже не помню когда телевизор смотрела, то с собакой занятия, то в институте напрягают... Скорей бы уже на практику уйти.

0

9

Chansi чуть позже в нашей персоналке, желающие смогут почитать наши новостя, а их набралось многовато...

0

10

TashaP написал(а):

а их набралось многовато...

надо думать...столько сачковать)))))

0

11

Гончая этА кто сАчкуетЬ? Я?!?!?!?!?!?!? Да ни за шо!!!!!! Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

TashaP
Большой брат смотрит за вами))))))))))))))))))))))))))))

0

13

Гончая написал(а):

TashaP
Большой брат смотрит за вами))))))))))))))))))))))))))))

уууууу.... аж мурашки по телу.... бАимсуууу..... ;)

0

14

Гончая да? Познакомьте меня с ним  :cool:

0

15

а я тута.... простите что давно не была, но заходила пару раз новых сообщений не было....  но теперя я тута)))))

0

16

Sa&Bo&Bu форум рад тебе и мне :)  :lol:

0

17

TashaP написал(а):

Познакомьте меня с ним

он пожелал остаться неизвестным)))))))))))))

TashaP написал(а):

форум рад тебе и мне

вот уж точно)))

Sa&Bo&Bu написал(а):

но заходила пару раз новых сообщений не было

нет, ну ктож позволит так клеветать?)))))))))))) вы гляньте, врет и не краснеет))))))))))))

0

18

Хоть и не часто, но мы тут отписывались!!! Раз в два дня точно!

0

19

Гончая написал(а):

он пожелал остаться неизвестным)))))))))))))

очень обидно  :rolleyes:

0

20

Так, ну и в чем дело? Где опять все, куда подевались? deutschemash улетела в теплые края,  Chansi частенько мимо пробигает, а вот где остальные ходят мне интересно. Придется прибегнуть к серьезным мерам...выговор, с занесением в личное дело))))):rtfm: Милые наши форумчаночки, ау-у-у.

0

21

Прошу прощение за долгое отсутствие... Тяжелая весна выдалась )))

0

22

Linnen написал(а):

Тяжелая весна выдалась )))

но хоть приятная? ;)

0

23

Куда все опять подевались? Не пропадайте так надолго...ну хоть на минуточку заглядывайте.

0

24

Я тут...!

0

25

Конкурс завершен, спасибо за поддержку. Мне не хватило несколько баллов чтобы попасть в тройку лидеров((((

0

26

Гончая написал(а):

Конкурс завершен, спасибо за поддержку. Мне не хватило несколько баллов чтобы попасть в тройку лидеров((((

ух... жалко =( но все равно поздравляем! Я бы не выставила свою кандидатуру на конкурс красоты... Побоялась.

0

27

Chansi написал(а):

Я бы не выставила свою кандидатуру на конкурс красоты... Побоялась.

Вообще конкурс красоты это нечто другое, мне приходилось в них участвовать, я некоторое время работала в модельном бизнесе. А тут играл роль тот фактор что раз - они все там знакомы и два - кол-во проголосававших. Это же не независимый конкурс, как чаще всего бывает, а конкурс где все зависит от того как много знакомых своих ты пригласишь проголосовать.
Этот конкурс надо было назвать не конкурс красоты, а конкурс "мисс популярность Зоопортала".
Я хотела получить там место, чтобы продвинуть наш форум.

0

28

Девочки мои дорогие, в компьюторе моем вирус, не могу выйти в интернет из дома. Временно не могу с вами общаться. Как только вылечу комп сразу выйду на связь.

0

29

Ну и опять же: ГДЕ ВСЕ???????

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Где все?!?!