Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Кто в доме главный?

Кто в доме главный?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слышала,что когда собаки -девочки делают кабельчиковую садку-то это они так самоутверждаются.Выясняют кто главней.Клёпа собака доминантная.Нюша вроде бы на вид нет,но себе на уме ,и в нужный момент тоже может побыть доминантной.Так вот,теперь у меня дома просто какойто Садом с Гаморой.Они постоянно друг дружку тра...ют.(Извените за вырожение).Вот мне интересно долго они так выяснять будут,а вдруг они одинаковые по доминантности?И вообще когда кончится этот сплошной секс?И нормально ли это?

0

2

P.S. Причём обе не сопративляются-стоят и принимают это все друг от друга как должное.

0

3

Был у нас на ньюфском форуме как-то вопрос о доминантности поднят. В результате весьма активной многодневной беседы можно сделать вывод, что если одна соба стала доминировать над другой, то это будет продолжаться постоянно. А если обе собы доминанты, то скорее всего будут еще и драки.

0

4

Даааа! Может Нюшка пока не дерётся,пока Клё маленькая еще? Но живут они ттт очень дружно.Странненько это все.
Вот еще когда Нюха жуёт кость она вообще звереет и если кто то приближается к ней на пол метра то начинает рычать.Тут мужа чуть не порвала на британский флаг.Только я могу ее гладить когда она кость жуёт.Я несколько раз когда она на меня рыкала с костью в зубах , брала ее за шкирку ,отнимала кость ,а потом отдавала.Вот она теперь на меня не рыкает.А Клё всётаки ее побаивается,и не лезит ни в миску ,ни за костью.Еще Клё такая хитрая-получат они по косточке,Клё немного пожуёт свою,потом спрячет её и наматывает круги вокруг Нюши.А та злится.А еще Клёпа делает странные вещи для своей доминантности-валится на спину ,когда я ее подзываю погладить,когда она встречается со знакомой коляшкой-сначала виснет у нее на морде, а потом валится на спину к ней под ноги.Это ведь поза подчинения.И как увязать эти ее поведения вместе?

0

5

Ууу... собака не должна огрызаться когда есть. Нужно обязательно подавлять в ней злость. Правильно делали, что отбирали косточку. Так и надо.
А на счет Клепиной доминантности... Так она же еще маааленькая. Пока об этом рано говорить. Вот года в полтора можно задуматься о доминантности.

0

6

Когда Нюха ест из миски она ни на кого не рыкает ,даже на мужа-можно подойти и забрать миску.А вот кость это беда-милая скромная девушка превращается в зубастого монстра!

0

7

deutschemash написал(а):

Когда Нюха ест из миски она ни на кого не рыкает ,даже на мужа-можно подойти и забрать миску.А вот кость это беда-милая скромная девушка превращается в зубастого монстра!

У меня Джесса абсолютно также раньше делала. В миску к ней можно хоть с ногами залезть. Она просто отойдет в сторону и будет смотреть на тебя, как на идиота... А вот стоит ей косточку из жил дать, или ухо говяжье (в общем, вкусняшку чтоб не скучала) - так фиг к ней подойдешь! Она лакомство на лапы передние положит, сверху мордой прижмет, рычит и скалится... Но от меня за такие показухи всегда по жопе бутылкой пластиковой получала. Лакомство я у нее забирала и либо совсем его убирала, либо демонстративно клала на подлокотник кресла, а сама садилась смотреть телевизор или брала расческу и начинала ее вычесывать. Через пару часов лакомство я ей отдавала. Теперь у Джессы кость или ухо может забрать даже мой племяш (ему три года всего).

Отредактировано Chansi (2007-04-12 21:37:07)

0

8

У нас, конечно, главнее Баська-она и кошку гоняет и на Шоньку забирается, так смотрится потешно с ее ростом, помогает только длина тела.

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Кто в доме главный?