Мы записались на выставку 19 мая в г. Клин.Записали и мелкую и Нюху.Ой что из этого будет не знаю,ну скорей всего ни чего особенного.Нюха как возмет подожмет лапу и досвидос.А мелкая в щенках записана все равно ни какой бумаг не полагается,хотя хороша дефка.Прям как встанет в стоичку случайно,ну прям стать-глаз не отвесть.Вот теперь я их готовлю,ставлю на стол в стойку и на улице как дура по кругу с ринговкой бегаю.Клёпа все делает,только вертится много.А Нюха первые разы на столе вообще не стойку а сидьку мне сотворяла,потом немного исправилась.А на ринговке по кругу вообще бегать отказалась.Как ослица молодая упёрлась!Ну ни чего я её все равно перехитрю.
А в Клин поедем целой гурьбой со своими тётками из клуба,к которому мы теперь принадлежим со времен когда поехали потусоваться,а вместо этого ни чаянно получили 3 описания,клеймо на ухо и фотки,для сдачи документов в РКФ.Ой че будет че будет,боюсь что Нюша сядет там на попу и покажет всем фигу,а Клёпа будит вертется как электровеник.Ну и ладно отрицательный результат -тоже результат.
Отредактировано deutschemash (2007-05-12 15:43:01)