Вобщем, все мы тут любим, холим и лелеем наших четверногих питомцев, любим породы и вступаемся за собак, в случае несправедливости... Но наверняка есть что-то, что бесит в содержании наших питомцев дома... или в их поведении... Вызываю на откровенную беседу ибо сама не стану ничего скрывать...
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
1. К шерсти я привыкла (лабры все ж таки круто линяют) но когда она на полу и на диванах, но ни тогда, когда ты вылезаешь из душа, видишь полотенце, до которого собы ну никак не могли дотянуться и обнаруживаешь на нем волосья...
2. Иногда подбешивает, что всюду за тобой ходят собаки, не в силах спать одни в комнате, если я вдруг ушла на балкон/в другую комнату/ на кухню...
3. Бесит жутко, что Мачо стал отбиваться от рук и теперь команда "ко мне!!!" у нас выполняется весьма и весьма неспешно, оставляя по пути на кустиках заПИСки для дам сердца и посягателей на территорию... При этом взгляд его настолько красноречив, что читается вполне определенная фраза: "Ну ты чего?! Не видишь, я пиииисаю..."
4. Устала от того, что не могу безоговорочно доверить Фрейке прогулку без поводка, потому что мы слушаемся через раз... (((
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
Потому и ответ мой - второй будет в опросе...
Так что голосуем и пишем честненько, что Вас расстраивает в содержании наших собань...