Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Виртуальные выставки

Виртуальные выставки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Записала я недавно Джессику на несколько виртуальныех выставок. Но задалась вопросом, а для чего они вообще устраиваются? Если посмотреть по собакам, которых пишут, то на всех выставка одни и теже представители пород. Или это уже синдром "выставки"?

А вы писались на виртуалки?

0

2

Chansi да, я на выставки писалась, кажется два или три раза. Всегда побеждали... На мой взгляд, это просто очередные инет-резвлечения, я даже одну такую выставку нашла, где идет такаже как и в реале набор первых мест на титул, только именно от устраителей всех выставок одного админа :) Кажется даже одну платную выставку видела, где обещали за победу реальные призы :) Ну вот, кажется и сказать по этой теме мне больше нечего...

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Виртуальные выставки