Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Фотоконкурс "ЛЕТО-2007"

Фотоконкурс "ЛЕТО-2007"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Спасибо Наташе, я записала Джессу на конкурс. Вернее отправила ее фотку и мне прислали подтверждение, что заявка принята.

Фотоконкурс ЛЕТО-2007 будет проводиться с 23.06.2007. по 23.08.2007.
Конкурс будет состоять из двух этапов - отборочные туры (с 23.06.2007. по 22.07.2007.) и финал (с 24.07.2007. по 23.08.2007.)
Период с 22.07. по 24.07. выделяется как время на обработку результатов голосования и выбора промежуточных победителей, выходящих в финал конкурса.
Финальные результаты конкурса будут известны после 24.08.2007.

Голосуйте за Джесс и Фрею!

Может кто еще записался?

Отредактировано Chansi (2007-06-18 17:50:51)

0

2

Не всё здорово!А где голосовать то?

0

3

ой... забыла ссылку.

0

4

Вот http://konura.borda.ru/
Раздел "Фотоконкурс "ЛЕТО-2007". Сейчас еще нет голосования.

0

5

Ха ха ха я тоже туда Нюху отправила уже недели две назад.Так что мы теперь конкуренты))))))))) :P

0

6

deutschemash
Chansi :lol:

0

7

deutschemash, TashaP, да разве можем мы быть конкурентами?! :friends:  Если победить Нюша или Фрея я буду так же рада, как если бы Джесса выйграла! :dance:  Хотя вру. :D  Не так, но тоже радовалась бы! Так что ни о какой конкуренции среди нас и речи быть не может! :beee:  Давайте задавим наших настоящих конкурентов! :bb:

0

8

Задавим,задавим.Мы ваще самые лучшие и без ихних конкурсов!!! :friends:  :dance:

0

9

Млин... Вот засранство... Настя (жена брата) захотела тоже за собачек проголосовать, а нас забанили обеих. Не честно. Я ж даже не знала за кого она голосовала :sorry:

0

10

Да ну их я вообще на них обиделась.Я спрашивала через аську Шерри Бренди -можно просить друзей голосовать-она сказала-МОЖНО,только IP адрес должен быть разный.У меня 4 человек забанили,а голосовали они из разных районов Москвы.Я сейчас её написала вопрос-посмотрим что ответит.А так думаю удалить свою тему в персоналиях,и попросить снять нас с конкурса и ходить к ним не буду. :mad:  :threaten:

0

11

Вот у меня тоже такая история! Только Настька на работе зарегистрировалась, а проголосовать не успела. А дома с моего компа вошла под своим логином и на те... нас забанили. Правда я опять смогла под своим ником зарегистрироваться.

0

12

Да уж...  :( наступают Джеське на пятки... А так хоть где-то победить хотелосьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

13

У Д А Ч И  ВСЕМ !  Самая главная победа всех наших четвероногих это наша Л Ю Б О В Ь!

0

14

:lol: Шок Это по нашему

0

15

P.S. А наша победа-это  их любовь !!!

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Фотоконкурс "ЛЕТО-2007"