Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Звезды... и погода

Звезды... и погода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как долго наш любимый город Москва не видел солнышка, в такие моменты, всегда более религиозным становишься и думаешь, а нормально ли это??? Вместо зимы толи весна, толи осень... Пасмурно, дожди и тучи, тучи и дожди, по мне это странно...
А тут засиделась в инете, выбежала на прогулку с собами и взглянула на небо, почему, то вечером, я вегда на него смотрю, а там............. мириады звезд!!! Небо расчистило и так красиво... стало несколько жаль, что люди этого не видят они как я сидят дома или уже спят, а на улице такая красота!!! ЗВЕЗДНОЕ НЕБО!!!
Вообще же и несколько недель назад и сегодня вспомнилось, как летом не хотелось холода... больше никогда не буду говорить и думать ничего такого... Э и ТАКОЙ зимы не хотела... хотя... что такое теплая зима? Может именно это? Не может же у нас быть как в Рио... огроменный +, да и оушена рядом с домом не наблюдается...
Так что на человека сложно угодить. то ему холодно, то ему жарко... а посему, буду язык за зубами держать, а мысли при себе :)

0

2

Да солнца действительно не хватает так же как и снега, и хотя бы легкого  морозца!  Вчера гуляли с Боцманом тоже видлела звезды, немного но было!

0

3

Sa&Bo&Bu мы ж ночью выходили... вот когда вспомнишь, что в детстве мой папа говорил и показывал взрослую медведицу, малую медведицу и долгое время, я пыталась ее честно отыскать, потом забыла, а сейчас вообще звезды не так уж и часто видно...

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Звезды... и погода