Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Нюшкины анализы для уважаемой Ольги

Нюшкины анализы для уважаемой Ольги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анализ на глисты и простейшие у нас ни чего не обнаружил

Морфология и биохимия-
(пишу только те показатели которые не в норме)
-Клетчатка                    переваренная и непереваренная       в разных колличествах

-Мышечные волокна                         ++                             незначит кол-во или отсутствуют

-Крахмал                         полупереваренный менее +          отсутствуют

-Стеркобилин                            менее +                                    ++++

-Скрытая кровь                             +++                              отсутствуют

-Кислотность                           6,0 (кислая)                          слабокислая или нейтральная

(справа нормы,посередине результат наш)

Вот пожалуйста ,что можно сказать,особенно меня интересует почему мало Стеркобилина и что это такое? И Скрытая кровь?

0

2

Олечка,мы ждём,мы терпеливые,мы всё понимаем. :)

0

3

Неплохо бы было сдать биохимию крови, она бы дополнила картину. Кровь появляется при скрытых кровотечениях, но также иногда может появляться как реакция на дачу большого колличества мяса. Стеркобилин указывает на закупорку частичную желчного протока или плохую работу микрофлоры кишечника. Очень желательна биохимия крови. Звоните если есть вопросы, а то на сайт я могу редко заходить, иногда дел очень много.

0

4

Спасибо большое ,кровь мы здавали там все показатели в норме,кроме того каторый указывает на проблемы с поджелудочной.Я не помню ,но узнаю.

0

5

Стеркобилин тогда скорее всего указывает именно на этиже проблемы

0

6

Мы пролечились препоратом  он из травы сделан блин не помню как называется.Дома посмотрю.А ещё нам лечиться надо?И ещё у меня есть возможность сделать бесплатно УЗИ.Надо ли нам это?
И может ли быть обострение когда она забеременеет и как от этого уберечся?

Отредактировано deutschemash (2007-07-14 17:03:54)

0

7

Почему Нюшка лысеет? На груди,шее,висках,вокруг глаз.Это может быть связанно с оджелудочной?

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Нюшкины анализы для уважаемой Ольги