Ну вот наш отчёт о проделанной работе!
Мы были на выставке в Туле.Город нам очень понравился.Там центральная улица Проспект Ленина.Очень даже современный в некоторых местах казалось,что это Москва.Много больших современных элитных жилых домов.Город большой.Даже Рязань мужу понравилась меньше.
Ну так вот приехали мы туда за 2 часа до начала ринга,так попросили организаторы-они надеялись,что у них получится прогнать ринги пораньше.Куда там,наш должен был быть в 17,10 , но начался ещё позже.Мы в классе опять были одни.Получили САС.На ЛС соревновались с девушкой из Минска,она была в классе чемпионов.ЛС отдали ей.
Потом долго и мучительно получали диплом.Но зато нм хватило розеточки.Я этому очень рада.Собственно я туда ехала за САСкой и розеточкой.И всё получила ,что хотела.На обратном пути за рулём была я и у нас случилось 2 приключения.Сначала запала педаль газа,я сказала мужу,но не сказала что газ,а он подумал ,что пропал тормоз и чуть не родил.Потом когда наступила темнота,а домой мы вернулись в 12 часов ночи, по дороге ехала спортивная машина с пьяным в дребодан водителем и его мотало по всей дороге.Еле его объехали.
Вот такие у нас были приключения!!
Отредактировано deutschemash (2007-07-31 23:47:05)