Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Спасибо собакам

Спасибо собакам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Спасибо моим  собакам!! Я так рада что они у меня есть!!! Может мы собачники несколько сдвинутые головой, но мне навязчиво кажется что неособаченные люди очень многое теряют в жизни. Я самая счастливая!!!!!

0

2

:D

0

3

deutschemash поддерживаю.
А то что у нас порой "не все дома" мы об этом уже давно знаем и признаем, в отличае от тех, кто НЕсобачник, они как правило, редко считают себя даже в шутку где-то и в чем-то сдвинутыми. Все же мне кажется, что собаки, нас делают лучше, более душевными, более способными понимать...
А те у кого нет собак, они просто не допускают мысли о том, что у них она может появится и тут их жизнь круто перевернется и даже не в плане заботы и хлопот, сколько откроется новый мир, дотоле им неизведанный. Хотя... тот кто не хочет и не любит собак... им бесполезно что-либо объяснять, конце концов, у каждого из нас (человеков) своя правда...

0

4

мне тоже жалко людей у которых нет собаки, я вот думаю когда где-либо остаюсь одна на неделю или на месяц-как бы я жила без Бо, ведь так тяжело и скучно.

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Архив » Спасибо собакам