Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моя Умочка

Моя Умочка

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здраствуйте!!!!!
Мы у вас новенькие,потому прошу нас любить и жаловать(по желанию конечно)=))))
Умочке скоро будет 4 месяца.Родилась она 13,06,2007 г....А взяли её потому что старый мой пёс умер за 2 месяца до рождения дочери.Вообще я живу с собаками почти всю свою жизнь и надеюсь в дальнейшем буду продолжать так же.
Таксу-обыкновенную мы завели впервые.Потому буду рада любым советам в отношении воспитания!!!!
ВОТ НАШИ ФОТО

0

2

Добро пожаловать! Очень рады! Девочка-прелесть!

0

3

Приветствуемммм!!!!!!
Надеюсь будите нашим частым завсегдатым!!!!!
Побольше раскажите о колбаске вашей слаааденькой

0

4

Умочка рада приветствовать Вас на форуме. Ждем фотографий и рассказов о таксюшке :)
Не забывайте ходить по другим персоналкам и оставлять комментарии

0

5

А почему в памперсе то ?  :lol: лежит смерённая с судьбой

0

6

deutschemash написал(а):

проверить решили,что это всё таки будет , когда течка начнёться,бум ей памперс одевать=))))благо в семье есть маленький ребёнок=))))оттельно покупать не надо=))))

0

7

У нас сегодня Умочка - дурочка (подругому просто не назвать) съела кабель от телека=)))хорошо что не доконца...хоть показывает, а ещё ей от кошки досталось=)))))

0

8

Ой как вам удобно то насчёт памперсов, здорово, а мои не хочут памперс носить -сымають.
А кабель это наилюбимейшее блюдо скучающей таксы  :lol:

0

9

deutschemash написал(а):

А кабель это наилюбимейшее блюдо скучающей таксы

уж поверь, не только таксы... :lol:

0

10

TashaP написал(а):

Хех...надо же...кто то ещё мамку с папой телека лишить хочет,вот надеюсь что скора закончиться,а то она все свои косточки и ушки свинные попрячет на чёрный день,а тапачки,носки и кабель приходиться мне прятать,скора бум пластинку покупать.что бы запрятать кабель=))

0

11

Умочка написал(а):

скора бум пластинку покупать.что бы запрятать кабель=))

неее замаскировать :lol:

0

12

Ой ну не могу, ну таксы они и в африке таксы , ну все пряталки хитрющие!!

0

13

deutschemash таааксы... а вот сыночка Мачин и Фрюшин оставил квартиру без инета, телефона, сигнализации и телевизора ))) а вам рост не позволяет  :lol:

0

14

TashaP написал(а):

а вот сыночка Мачин и Фрюшин оставил квартиру без инета, телефона, сигнализации и телевизора )))

интересно в кого онпошел?))))
Умочка классная таксенышка)))) еще давайте фоток)

0

15

по возможности буду выкладывать=)))пасиб

0

16

Ну вот наши новые фотки=)))А ещё мы умочки комбез купили=))))защитного цвета,теперь бы ток не потерять в траве,Надоть колокольчик приобрести=))) :lol:

0

17

Умочка верно, аксессуары для собак покупаются в комплете  :lol:

0

18

Славный Умоворотничек!!! :D

0

19

Я вот жду,одна на шею уже збралась,когда вторая заберёться=))))И погода так не кстати испортилась,думала выехать с Умой на природу по фоткать её...фиг там..дожди начались=((((аж обидно

0

20

Ой какие фотки замечательныееее!!!! А Ума такая большаая, крупненькая дамочка будет! Моя Клёпа в год ито поменьше  :O  Ну и правильно хорошей собаки должно быть много!!! Я от Клёпу всё прошу подрости ещё немного, а она не хочет!

0

21

Она у нас не сколько большая,а сколько толстая=))))кушает от пуза=))))

0

22

С ребенком и Умочкой просто прелесть!!!  ^_^

0

23

да дружная семья=)))))осталось ещё всех кошек к себе=))взять и опять с фоткаться=)))что б уж сразу со всеми познакомились=))

0

24

Умочка
хорошая идея!!! Срочно, срочно воплощать!!! ^_^

0

25

ну одну из них поймать не проблема,а вот вторую ^_^ стоит постораться :D

0

26

Умочкастоит, стоит  :lol: А еще заснять как Вы ее отлавливаете, тоже стоит  :lol:

0

27

:lol:  :lol:  :lol: ну тогда на камеру снимать надо

0

28

ну вот наши новые фото,без кошек конечно=))))и всего 2=)))

0

29

Шладкая таксятинка, рыжая бестия ;-))

0

30

deutschemash написал(а):

а рычит так забавно=))прям как взрослая=))))

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моя Умочка