Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моя Умочка

Моя Умочка

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Умочка забавно-красивучая она у вас :)
а видио... можно через рамблер, а в своей персоналке ссылочку  ;)

0

32

поглядим что омжно сделать

0

33

ну вот=)))

0

34

Сегодня Умзец купалась=))))так потешно было=))За то уши вычистить не дала засранка такая. И у нас в доме власть переменилась,сначала Ума кошек гоняла,теперь они её=)))

0

35

Умочка
какая красивая Таксянька!
А детенку (человечку в полосато-розовом комбезе) сколько месяцев?

0

36

Шарпей+Фила написал(а):

А детенку (человечку в полосато-розовом комбезе) сколько месяцев?

Ксюне 4 месяца 20го числа исполнилось=))))2 моих доченьки

Шарпей+Фила написал(а):

Пасибо огромное

0

37

Умочка власть точно сменилась :) Особо если про чистку ушей подумать :)
И как такся отбрыкивалась от Ваших забот? :)

0

38

а она сгрызла коробку с тампонами,ватку куда то запрятала и в отместку ещё сгрызла мой тапочек :mad:

Отредактировано Умочка (2007-10-22 11:29:30)

0

39

Умочка  :lol: растет девка  :lol:

0

40

да уж ,как на дрожжах=)))

0

41

Ну шо могу сказать, усё идет по плану... )))) А мои не хотят плавать в ванной- боятся. А Ума смелая!!!

0

42

Умочка написал(а):

а она сгрызла коробку с тампонами,ватку куда то запрятала

:D прям как у нас!

А вот мыться наша Бася не любит! А Умочка молодец [взломанный сайт]

0

43

Ой люди,вы ещё не видели,когда ванна полная..то она так потешно лапами гребёт=))щас то она стояла,муж по быстрому её выкупал=)))да почесал заодно=))))Умочка отличилась блин.....если бы знала...в магазин бы не ходила,сгрызла памперс=((( :(

0

44

;) Привет, расскажи как ты свою умочку в туалет приучала? У меня тоже таксенок но очень маленький

0

45

Аня написал(а):

Привет, расскажи как ты свою умочку в туалет приучала? У меня тоже таксенок но очень маленький

привет.ну начну с того что когда мы уму взяли так она на салфетку ходила по делам своим,а к улмце после всех прививок через каждые 2 часа таскала=))))а щас через 3.надеюсь со следущего месяца увеличить время=)))

0

46

:( эх люди люди..если бы я знала... :(  у меня появилось желание взять ещё одну сосиску :( ток врят ли мне муж разрешит :( прям вся в горе :sorry:

0

47

Умочка :lol:  :lol:  :lol: а чего же гориться то? Просто подводи его [супруга] к этому медленно и граммотно, чтобы он сам захотел... а так... вообще... я совершенно не удивлена  :lol:
Ну что тут скажешь... в нашем полку прибыло...

0

48

TashaP написал(а):

Умочка      а чего же гориться то? Просто подводи его [супруга] к этому медленно и граммотно, чтобы он сам захотел... а так... вообще... я совершенно не удивлена   
Ну что тут скажешь... в нашем полку прибыло...

да уж....эх..буду готовить его...

0

49

Умочка в Эстонии бывают встречи собачников или породников, где-нибудь на шашлыках? Если да, то это самый верный способ склонить на свою сторону супруга, положительные рассказы, любовь к породе... и чем чаще тем лучше... чтобы он был готов и даже на момент когда ты ему скажешь о своем желании, он уже сам хотел бы взять вторую собаку - таксу :) но... где две, там и три ))) прошу учитывать сие :)

0

50

Умочка, в нашем полку прибыло, точно  :D
Спокойствие только спокойствие, муж ни куда не денется , раз он пошёл на одну собаку, так и на 2ую согласится, а там глядишь и третью сам предложит. Вот начнёте на притравку ездить... мужикам знаш как нравится это.
Мой когда Нюха появилась и не подозревал, что о второй когда нибудь речь пойдёт, на вторую согласился легко, а третью почти  ;) сам предложил. Собаки-в частности таксы, ониж такие хитрые-ну не селятся они по одиночке   :lol:

0

51

TashaP написал(а):

но... где две, там и три ))) прошу учитывать сие

точно  :lol:

0

52

люди держите кулачки=)))надеюсь уговорю,а пока наши новые фотки=)))

+1

53

Прикольно!Типа морячка? :D

0

54

Умочка идет ей эта кофтюлечка  ^_^ очень даже миленько

0

55

TashaP написал(а):

Умочка идет ей эта кофтюлечка   очень даже миленько

пасиб=))мы стараемся=)))

Шок написал(а):

Прикольно!Типа морячка

типо да :D

0

56

Кака модна дефка!! А у вас там тепло? Комбезы покупать не будите?

0

57

deutschemash написал(а):

Кака модна дефка!! А у вас там тепло? Комбезы покупать не будите?

уже купили,но она с него вылазиет=(((надо новый покупать=(((

0

58

;)
http://i018.radikal.ru/0711/0f/924f0ec08eb6.jpg

0

59

шок, уписаться , прости что спутала тебя с СаБоБу

0

60

КЛАССНО=)))))

0