Таксу-обыкновенную мы завели впервые.Потому буду рада любым советам в отношении воспитания
Я слышала , как наш инструктор разговаривал с хозяйкой таксы и сказал, что у такс характер своеобразный и не простой. И это связано с инстинктом охоты.
Собака - Лучший Друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моя Умочка
Таксу-обыкновенную мы завели впервые.Потому буду рада любым советам в отношении воспитания
Я слышала , как наш инструктор разговаривал с хозяйкой таксы и сказал, что у такс характер своеобразный и не простой. И это связано с инстинктом охоты.
Умочка написал:
Таксу-обыкновенную мы завели впервые.Потому буду рада любым советам в отношении воспитанияЯ слышала , как наш инструктор разговаривал с хозяйкой таксы и сказал, что у такс характер своеобразный и не простой. И это связано с инстинктом охоты.
да есть такое.они сами себе на уме,если ей захотелось что бы мой тапочек спал с ней. то он с ней спать и будет
ПРАЗДРАВЛЯЕМ УМОЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
Желаем счастья и радости, здоровья!! Чтобы дочка радовала и росла большой и здоровой
Чтобы муж любил и завёл столько собак сколько необходимо будет!!!
Чтобы Таксёна не огорчала хозяйку, а радовала и любила!!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ УМОЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
Желаем счастья и радости, здоровья!! Чтобы дочка радовала и росла большой и здоровой
Чтобы муж любил и завёл столько собак сколько необходимо будет!!!
Чтобы Таксёна не огорчала хозяйку, а радовала и любила!!
спасибо огромное
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Ума, С Днем Рождения!!! Долгих и счастливых лет собачей жизни.
[взломанный сайт]
Отредактировано LokSvet (2007-12-05 20:24:55)
ну вот добралась до своих персооналий.а то времени совсем не ма,Наши новости:На притравку мы не ездили,так как погода слишком холодная была,Муж поганка не хочет заводить вторую таксу,за то уговаривает меня на второго малыша=))))но я тоже крепко держу оборону,на сколько хватит не знаю,Умочка делает успехи,спит с нами,тапки не грызёт,дочку любит до безумия,и готова охранять комнату до пены в пасте=)))))короче такса-сторожевая=)))пока всё,новые фото скоро выложу=)))
Ну всё как и полагается натуральной старажевой таксе, а от кого охраняет то дитё?
главным образом почему то от меня,но я такое пресекаю на корню=)))
С Новым годом!!! [взломанный сайт]
Ну вот и опять появилось время,не осуждайте,я работать начала,потому с временем прям беда какая то твориться,щас выложу новые Умкины фото
Умочке уже 7 месяцев=)))большая стала=))) а проблемы теже,как только заиграеться,сразу лужу на пол прудонит=))))за то тапочки таскать перестала и спит только с нами,на подушке и под одеялом,прям как человек=))
Классные фотки! Особенно последняя! Мы без вас скучали!
и мы без вас=))))я надеюсь в ближащие дни времени будет по больше и тогда сразу к вам
Шладкая здоровенция какая!!! А то что прудонит это не страшно, таксы до года дома могут прудохать
привет! Подскажи пожайлуста сколько таксам воды в день можно выпивать?
Аня привет, а порода тут не при чем... когда щенка учишь терпеть, чтобы дома не писал, сокращаешь воду, но опять-таки не до состояния обезвоживания , а даешь пить, к примеру после прогулки. Если щен уже спокойно терпит, то зачем сокращать? Хотя, когда он не знает меры и пьет, раздувается как шарик, то просто давай ему воды после еды и после активных прогулок... так, чтобы он напился, а не раздулся, думаю, ты уже и сама знаешь, какое кол-во воды ему можно выпить. Коли наблюдаешь за ним, то скорее всего действительно знаешь...
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моя Умочка