Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моя Умочка

Моя Умочка

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Умочка написал(а):

Таксу-обыкновенную мы завели впервые.Потому буду рада любым советам в отношении воспитания

Я слышала , как наш инструктор разговаривал с хозяйкой таксы и сказал, что у такс характер своеобразный и не простой. И это связано с инстинктом охоты.

0

62

LokSvet написал(а):

Умочка написал:
Таксу-обыкновенную мы завели впервые.Потому буду рада любым советам в отношении воспитанияЯ слышала , как наш инструктор разговаривал с хозяйкой таксы и сказал, что у такс характер своеобразный и не простой. И это связано с инстинктом охоты.

да есть такое.они сами себе на уме,если ей захотелось что бы мой тапочек спал с ней. то он с ней спать и будет

0

63

ПРАЗДРАВЛЯЕМ УМОЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!

Желаем счастья и радости, здоровья!! Чтобы дочка радовала и росла большой и здоровой
                                     Чтобы муж любил и завёл столько собак сколько необходимо будет!!!
                                              Чтобы Таксёна не огорчала хозяйку, а радовала и любила!!

0

64

deutschemash написал(а):

ПРАЗДРАВЛЯЕМ УМОЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
                          Желаем счастья и радости, здоровья!! Чтобы дочка радовала и росла большой и здоровой
                                     Чтобы муж любил и завёл столько собак сколько необходимо будет!!!
                                              Чтобы Таксёна не огорчала хозяйку, а радовала и любила!!

спасибо огромное

0

65

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://i045.radikal.ru/0712/70/7354dadb75f5.jpg

0

66

Ума, С Днем Рождения!!! Долгих и счастливых лет собачей жизни.
[взломанный сайт]

Отредактировано LokSvet (2007-12-05 20:24:55)

0

67

ну вот добралась до своих персооналий.а то времени совсем не ма,Наши новости:На притравку мы не ездили,так как погода слишком холодная была,Муж поганка не хочет заводить вторую таксу,за то уговаривает меня на второго малыша=))))но я тоже крепко держу оборону,на сколько хватит не знаю,Умочка делает успехи,спит с нами,тапки не грызёт,дочку любит до безумия,и готова охранять комнату до пены в пасте=)))))короче такса-сторожевая=)))пока всё,новые фото скоро выложу=)))

0

68

Ну всё как и полагается натуральной старажевой таксе, а от кого охраняет то дитё?

0

69

главным образом почему то от меня,но я такое пресекаю на корню=)))

0

70

С Новым годом!!!              [взломанный сайт]

0

71

Ну вот и опять появилось время,не осуждайте,я работать начала,потому с временем прям беда какая то твориться,щас выложу новые Умкины фото

0

72

Умочке уже 7 месяцев=)))большая стала=))) а проблемы теже,как только заиграеться,сразу лужу на пол прудонит=))))за то тапочки таскать перестала и спит только с нами,на подушке и под одеялом,прям как человек=))

0

73

Классные фотки! Особенно последняя! Мы без вас скучали!

0

74

Шок написал(а):

и мы без вас=))))я надеюсь в ближащие дни времени будет по больше и тогда сразу к вам

0

75

Шладкая здоровенция какая!!! А то что прудонит это не страшно, таксы до года дома могут прудохать

0

76

привет! Подскажи пожайлуста сколько таксам воды в день можно выпивать?

0

77

Аня привет, а порода тут не при чем... когда щенка учишь терпеть, чтобы дома не писал, сокращаешь воду, но опять-таки не до состояния обезвоживания :), а даешь пить, к примеру после прогулки. Если щен уже спокойно терпит, то зачем сокращать? Хотя, когда он не знает меры и пьет, раздувается как шарик, то просто давай ему воды после еды и после активных прогулок... так, чтобы он напился, а не раздулся, думаю, ты уже и сама знаешь, какое кол-во воды ему можно выпить. Коли наблюдаешь за ним, то скорее всего действительно знаешь...

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моя Умочка