От автора конкурса - Chansi и ее помощницы TashaP хочу сказать несколько слов. Это первый конкурс нашего форума, хотелось бы, чтобы он запомнился всем честным и уважительным отношением форумчан друг к другу.
Хотелось бы чтобы голоса сомозабвенно себе не накручивали и за себя не голосовали - вычислить сие - просто. Поверьте.
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО УЧАСНИКА КОНКУРСА!!!!
Кое-что из написанного я все же таки продублирую сюда:
"... моментальный разрыв в счете кого-то с разницей в 5 и более голосов будет по меньшей мере странным и свидетельствовать будет о нечестности одного из участников. При подобном подозрении, человек обвиненный в накрутке голосов - феноменального масштаба, будет блокирован от дальнейшего участия в конкурсах (-2 форумских конкурса).
Незнание не избавляет от ответственности."
... и пожалуйста, комментируйте свой выбор!
И осталось только сказать, небезызвестную фразу:
- [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Участник №1
Не собачья это работа... замещать на верхах кого-то
Участник №2
Такси на Дубровку заказывали?
Участник №3
Тренер - это моя профессия, но Атланта помогает!!
Участник №4
Профессор собачьих наук, Дик.
Участник №5
Который год приходится работать Дедом Морозом
Участник №6
Ну вот, непогода! Еще и машина сломалась!
Участник №7
- Не мешайте, пишу хиты!
Участник №8
- Что смотришь? Третьим будешь?
Участник №9
- Уфф, начитаааалась!!
Участник №11
Двоооорник, милый двооооорник...
С результатом в четыре голоса в нашем конкурсе
победителем становится бассет-хаунд Бася и фото "Такси на дубровку заказывали?"
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
С результатом в три голоса второе место поделили лабрадоры Рон с фото "Двоорник, милый двооорник..." и Рич с фото "Новая смена"
[взломанный сайт]
С результатом в два голоса третье место занимает лабрадор ретривер Шок с фото "Ну вот, непогода! Еще и машина сломалась!"
[взломанный сайт]