Семь лет назад о лабрадорах мы ничего не знали и даже не слышали о такой породе собак. Пока наш друг не решил завести себе собаку, его выбор пал на лабрадора. Вместе с моим мужем они поехали забирать щенка, это оказалась 3-х мес. черная девочка лабрадор. Кроха была очень умная , послушная и любящая людей. Так началась любовь к лабрам у моего мужа. А моя любовь пришла через несколько месяцев, когда я ее увидела. Ее веселый, добрый темперамент меня очаровал. Свою мечту мы решили осуществить, когда стали жить отдельно в своей, просторной квартире. Прочитав всю информацию о происхождении, как выбрать, как воспитывать, чем кормить и т.д. Просмотрев и прозвонив множество предложений о продаже щенков, мы остановлись на помете из 8 щенков, где хозяйка нашего папы Аня очень хотела, чтобы щенки попали к хорошим и любящим хозяевам. Так мы оказались в Ногинске, где жил наш папа Рич. Мои дети его протестировали на выдержку, дергая за хвост и пытаясь на нем прокатиться. Ричик выдержал все с достоинством. Своим огромным ростом немного смутил мужа,но не меня. Его доброта к детям перевесила размеры. Посмотрев папу мы отправились выбирать щенка. Так появился в нашем доме наш Рональд.
Отредактировано LokSvet (2007-11-06 23:58:20)