Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Оникс приветствует!

Оникс приветствует!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток! Меня зовут Виктория, у меня есть самый лучший барбос на свете!
Форумов с далматинами очень много, но так как я обожаю еще и лабрадоров, а у вас их в достаточном количестве, решила примкнуть к вам  :)
В моем выборе меня волнует, кого взять девочку или мальчика? Насколько будет сложно с тем или с другим для моего Оникса.

0

2

Приветствуем новичка!!!!! Рады, что присоединились к нам!!!!

0

3

а где же фотографии с любимцем?Добро пожаловать к нам=)))я тоже тут зашла на 5 минут поглядеть,а вот уже осталась=)

0

4

Добро пожаловать!

А кого вы сами хотите больше, девчоку или мальчика? На вашем месте взяла бы второго кобеля )
Сами понимаете, все эти течки  :)

Если брать суку, тогда на время течки отправлять куда-нибудь или ее или Оникса. Но я думаю, вы замучаетесь  :(

Обожаю далматинов! Покажите нам своего Оникса.

0

5

Вика Добро пожаловать! Приятно познакомиться!

0

6

Спасибо за теплый прием!!!!!! Тоже очень рада познакомиться!!!!! Фотки выложу чуть позже, у меня пока нет фотоаппарата, но думаю, через недельку вы увидите моего Оньку!!!!! :)

0

7

Вика ждем снетерпением

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Оникс приветствует!