Всем доброго времени суток, меня зовут Юля, и я хочу познакомить вас со своей девочкой, ее зовут Ника, порода амстафф.
вот ее фото
Собака - Лучший Друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моё рыжее солнышко Ника
Всем доброго времени суток, меня зовут Юля, и я хочу познакомить вас со своей девочкой, ее зовут Ника, порода амстафф.
вот ее фото
Юлия рада Вас видеть! Рыжая моя лисичка
А я рада присутствовать)))))
Наташ как будет побольше времени и фоток понакидаю и еще че нить придумаем)))
вот кстати из последних фотографий)
Собаки убивцы
Красивые девочки))) а какой у них возраст?
Девочки очень спортивные,и рыженькие такие.А мордочки всегда в улыбке
почему то фотки ополовинились... обидно))))
спасибо больше за комплименты, тока один мальчишка)) тот что с черной маской он сегодня в ркф первый юниорский САС получил
Chansi
Моей 2,5 года, а Фрейке 1,3)))
Поздровлям!!А мальчик тоже ваш?
Собаки красивые, я боюсь их сил нет как, но в них есть что-то что притягивает. А у кобелька на последнем фото глаза как у человека.
deutschemash
сапсибо! Ну в какой то степени и мой)))
Его хозяева и не думали выставлять, но тут появилась я)))))
Гончая ну благодря СМИ нас теперь многие бояться, а некоторые люди специально провоцируют агрессию на своих собак... Я не буду говорить что стафф просто душечка и тд, в семье это просто подушка (по крайней мере моя, и этот кобелек точно))))) а вот агрессию к другим собакам убрать сложно, но нормальные хозяева зная эту черту своих собак не спускают их в таких местах где могут быть другие собаки, но таких мало, по этому нас и не любят))) Но лично для меня нет собаки лучше))))) это именно то что я люблю в собаке.))
спасибо больше за комплименты, тока один мальчишка)) тот что с черной маской он сегодня в ркф первый юниорский САС получил
ижвиняяяюсь... =)) просто на первых фотках не особо видны половые признаки)))
Выражение морд у них красивое)) У кобеля что-то человеческое присутвтвует...
а вот агрессию к другим собакам убрать сложно, но нормальные хозяева зная эту черту своих собак не спускают их в таких местах где могут быть другие собаки, но таких мало, по этому нас и не любят)))
Так вот поэтому я и боюсь этих собак, не потому что собаки плохие, а потому что чаще всего сами хозяева с придурью. А плохой и опасной можно сделать любую породу, даже самую спокойную, особых навыков не надо. Испортить всегда легче всего, поправить сложно.
Chansi
да ничего))
Гончая
согласна.... только вряд ли словами чему то поможешь.... Стафф очень сильная собака, как морально так и физически, и просто не надо продавать щенков подросткам и странным личностям... Хотя я купила Нику когда мне было 18 лет, но я знала чего я хочу от собаки, и я знала кого брала, тем более мне помогала мама.
Вот пара старых Бонькиных фоток
найдите три отличия))
Отредактировано Юлия (2007-02-03 20:09:46)
Мне так нравится, как они морщат лобики. =))))
Ally
а кто именно из них? )))
Ну это я влезла,потомуча тоже увидела морщинистый лобик!!Он на 3 месяцах,а моей Клёпе тоже 3 сейчас,и она тоже любит обожрать бумажки там всякие,картонки!!
А лицо обсолютно одно и то же!только на 2,4 года чуть чуть больше видно мускулатуры.
deutschemash
Мелкие все такие классные))))
Когда она мелкая была я мечтала что бы она быстрее выросла.. как же я жалею об этом)))))
Да маленькие так быстро растут,особенно собачкины детки.Наверно основное при решении завести вторую собачу,у меня было огромное желание опять понянчится ,потискаться с маленьким гномиком.Я даже слышать ни чего не хотела о щенках старше 3 х месяцев.мне казалось что они уже такие большие.
Бонька у меня появился когда ему было, месяц и три недели, а вот Нику я забрала в 5 недель)))
Нюхе тоже было 5 недель ,а Клепке 2 мес.Особой разницы я не заметила,если чесно.Разница только в том,что когда первая собака и ты не опытен,и не знаешь,что может быть,какие опасности могут подстерегать-легче в моральном плане.Меньше знаешь-крепче спишь!
А вот со вторым у меня наверно с неделю параноя была,я буквально Клепу нюхала по ночам-дышит не дышит.
да уж))))
Моя мечта еще один стаффорд и там уже я не допущу те ошибки в воспитании что былои с Никой0))
А моя мечта загородный дом и мноооого собак,а еще больше мечта огромная куча денег и я бы построила тогда целый комплекс с клиникой с приютом со всеми собачими пирогами.
А моя мечта загородный дом и мноооого собак,а еще больше мечта огромная куча денег и я бы построила тогда целый комплекс с клиникой с приютом со всеми собачими пирогами.
ну ну если так мечтать.... не не буду, а то потом одни растройства)
свежие фоткииии)))
а вам слабо?
Шикарные фотки,а это она снежки ловит в полёте?Вот говорят что хозяива и их собаки со временем становятся очень похожи внешне.Думаю это правда!
Да она снежки до одури любит, может часами за ними прыгать, тока не у всех хватает терпения их столько кидать))))
А на фото не я))) на фото моя подруга, просто приехала с Никой познакомиться))
Себя с Никой попозже выложу))))
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моё рыжее солнышко Ника