А вот и я с Никой, фотки еще есть попозже выложу
"Идем по следу"
Собака - Лучший Друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моё рыжее солнышко Ника
А вот и я с Никой, фотки еще есть попозже выложу
"Идем по следу"
фото супер
а сегодня мы ездили на выставку РОСТО, где Фрейка стал ЛЮ, ЛК и ЛПП)))))
От души вас поздравляю,как это наверно гордо и трепетно завоевывать призы ,титулы и награды!!
А ЛЮ это лучший юниор?
Юлия поздравляю!!!
deutschemash
еще как грда) хоть Фрея и не моя собака, я его безумно люблю, он как родной для меня и все его победы принимаю как бы принимала за свою))))
да ЛЮ это лучший юниор, полуучается так она сегодня CW CAC ЛЮК ЛЮ ЛК ЛПП... а если короче то ЛЮ ЛК ЛПП, потому что ели ЛЮ то естессно и ЛЮК...
короче я всех запутала да? я сама запуталась)))
Chansi
пасиба большое!
а мы погуляли немного)
Это мы только вышли
Это мы в ветеринарки ждем очереди)
А когда мы шли обратно то нашли кем то забытый футбольный мяч, ну и решили поиграть с ним)
Продолжаю
вот так и погуляли)))
да ЛЮ это лучший юниор, полуучается так она сегодня CW CAC ЛЮК ЛЮ ЛК ЛПП... а если короче то ЛЮ ЛК ЛПП, потому что ели ЛЮ то естессно и ЛЮК...
короче я всех запутала да? я сама запуталась)))
А разве есть такой титул? ЛЮК? И вам дали САС или ЮСАС? Просто я опять запуталась с этими изменениями...
Chansi
Ну да, ЮСАС)))
А Люк это лучший юниор кобель))
Сначала сравнивают юниоров кобелей один получает ЛЮК, потом сравнивают юниорок сук, одна получает ЛЮС, а потом сравнивакют ЛЮК и ЛЮС и один из них получает ЛЮ, то есть в общем Лучшего Юниора)
А Люк это лучший юниор кобель))
Сначала сравнивают юниоров кобелей один получает ЛЮК, потом сравнивают юниорок сук, одна получает ЛЮС, а потом сравнивакют ЛЮК и ЛЮС и один из них получает ЛЮ, то есть в общем Лучшего Юниора)
отстала я от жизни. чесслово не знала, что дают еще и ЛЮК и ЛЮС... первый раз слышу...
Спасибо за просвещение! =))
отстала я от жизни. чесслово не знала, что дают еще и ЛЮК и ЛЮС... первый раз слышу...
Спасибо за просвещение! =))
Да не за что))) сама тока недавно начала в этом потихоньку разбираться))))))
Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Моё рыжее солнышко Ника