Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Аляскинское чудо МАЛАМУТ

Аляскинское чудо МАЛАМУТ

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Гончая, нам в первый раз вообще чуть по шеям не досталось... агрессивный рыбак попался какой-то. А потом я уже заранее крикомсвоим рыбаков оповещала. А то мало ли, вдруг инфаркт от неожиданности будет у рыбака.

Виктор классный))) Была бы у меня материальная база побольше, *мечтательно* я бы себе еще лайку и берна завела бы.

0

32

Поздравляю со второй страничкой)))

0

33

Chansi написал(а):

Гончая, нам в первый раз вообще чуть по шеям не досталось... агрессивный рыбак попался какой-то. А потом я уже заранее крикомсвоим рыбаков оповещала. А то мало ли, вдруг инфаркт от неожиданности будет у рыбака.
Виктор классный))) Была бы у меня материальная база побольше, *мечтательно* я бы себе еще лайку и берна завела бы.

Спасибочки.)) На нас рыбаки в начале кулаками махали, а потом плюнули...ну что с нас возьмешь...с хулиганов :D

Chansi написал(а):

Поздравляю со второй страничкой)))

Спасибо...разрастаемся :D и вы давайте присоединяйтесь.))

0

34

ДеУшКи... вы удивляетесь на реакцию рыбаков????????????????  :lol: забыли, что ваши малыши и малышки отнюдь не маленького росточка???  :lol:

0

35

TashaP да что наши малышки сделать могут!!! это просто рыбаки неадекватные :cool:

0

36

Chansi признаться, ничего другого я не ожидала услышать  :lol:

0

37

Мы просто уже и не знаем куда деваться от этих рыбаков, ни отдыха, ни покоя :D

0

38

TashaP
вот так складываются стереотипы "дурных сабачников" у обычных людей))))

0

39

Гончая :lol:

0

40

Очень нам нравится погода, гуляем до потери пульса. Вчера носились на санях, деток покатали...очередь выстроилась такая что у Витьки глаза разбежались. :) Сегодня гуляли вдвоем с Виком, поэтому катались на лыжах, а потом гонялись за симпатичной лаечкой, которая все наше с Виком катание стоила ему глазки.

0

41

А после прогулки Витька делал вот так

0

42

Гончая Это его кроватка?
Погода отличная! ))) Мы как раз только с прогулки пришли!

0

43

Linnen написал(а):

Гончая Это его кроватка?

Ну иногда я делаю вид что не вижу этого, он очень редко это делает. :)

0

44

Вот вы какие молодцы активный образ жизни ведете,а мои таксы меня не покатают на саночках  :/
Зато Нюха тоже рыбалку любит ,у меня муж рыбак,так она на рыбалке охотится на ужей и мышей,и по воде возле берега лазает как выдра. ;) Пёс очень красивый ,а летом ему не жарко?

0

45

Гончая
прекрасно понимаю )))

0

46

deutschemash написал(а):

Вот вы какие молодцы активный образ жизни ведете,а мои таксы меня не покатают на саночках

Зато их можно покатать на саночках :)

deutschemash написал(а):

Пёс очень красивый ,а летом ему не жарко?

Спасибо...летом ему жарковато конечно, но чувствует он себя лучше других пород. у него шубка с секретом...зимой согревает, а летом охлаждает. ;)

0

47

Linnen написал(а):

Гончая
прекрасно понимаю )))

не сомневаюсь :D

0

48

А вы его на выставках показываете?
Если да то какие у него титулы ,если не секрет

0

49

Гончая сууупер!!! Я поняла одну вещь... если я еще раз увижу фотки Вика и саней, а также кого-то из Вас, то пип*ц мои лабрам, но уже на следующий год... пока... нас впереди ожидает очень радостное и волнительное событие... ^_^

0

50

deutschemash написал(а):

А вы его на выставках показываете?
Если да то какие у него титулы ,если не секрет

На выставки ходили пару раз, нам там не понравилось...мы больше спорт любим, нечего нам там делать, время на это тратить не желаем. :)
Мне даже говорить об этом не хочется. Ему на одной из выставок, большая тетя, с большими ушами, которая маламута только тут и видела и этим и ограничилась, сказала что моя собака мало по асфальту ходит...мол ходите по асфальту больше. :O Мне хотелось спросить у нее, где же она на Аляске асфальт углядела, потом думаю...может это я отстала, может там уже давно от яранги до яранги дорожки заасфальтировали для удобства подхода. :D Короче, промолчала я...кто-то другой за меня ей сказал об этом...больше мы туда не ногой.
Чтоб собаку оценивать о ней знать надо хоть что-то, тем более о такой специфической породе. У нее все другое и пищеварение и строение...и поставка лап.

0

51

TashaP написал(а):

Гончая сууупер!!! Я поняла одну вещь... если я еще раз увижу фотки Вика и саней, а также кого-то из Вас, то пип*ц мои лабрам, но уже на следующий год... пока... нас впереди ожидает очень радостное и волнительное событие...

:D ...хорошо, буду знать теперь какие фотки выкладывать :D
Да, вы давайте думайте пока о пополнении семейства лабриков. ^_^

0

52

Гончая от интесивных мыслительных процессов уже башка кругом идет... :lol: А между тем... страшновато... :rolleyes:

0

53

TashaP написал(а):

А между тем... страшновато...

Не боись, мы с тобой ;)

0

54

Гончая ну я на это надеюсь  :cool:

0

55

Прювет северянам!какие новости,куда все подевались,или не вылазиете с прогулок по такой погоде хорошей,или всей гурьбой принимаете роды у Фрейки :D

0

56

deutschemash Да, чего-то загуляли...угулялись. Прихожу без задних ног.)) А что у Фрейки роды?! :O

0

57

Гончая а что в этом удивительного?  :lol:
Привет форумчанки, жутко по вам всем соскучилась!!!
Ленок, наверное Мачо быстрее родит, чем ты мне позвонишь... (((

0

58

TashaP написал(а):

Гончая а что в этом удивительного?

Да это хорошо, просто как-то для меня неожиданно. :D

TashaP написал(а):

Ленок, наверное Мачо быстрее родит, чем ты мне позвонишь... (((

Нет, я все-таки уверенна что я буду быстрее. :D  Да на меня работы навалилось, ничего не успеваю. Встаю рано, бегу с собакой, прихожу с работы, бегу с собакой...

0

59

Погода сегодня супер!!! Гуляем, гуляем и все еще хотим гулять. :D
Мы первопроходцы, урааа!!!

0

60

А вчера ходили с сестрой кататься на смешных детских санках, на них не так страшно съезжать с горки. :D

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » Аляскинское чудо МАЛАМУТ