Собака - Лучший Друг

Объявление

20 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА НОВЫЙ КОНКУРС ФОРУМА "ЛИТЕРАТУРНО-ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ" БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ МОЖНО УЗНАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ. Наш форум модерируемый прошу любить и жаловать DEUTSCHEMASH и ШОК. Если Вы впервые на нашем форуме, а это не исключено :) то обязательно зайдите в этот раздел: http://blackidogs.2bb.ru/viewforum.php?id=25

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » На форуме - одинокий ротвейлер-философ...

На форуме - одинокий ротвейлер-философ...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот это мы - Ирбис Рич Перкам Данай...
Ну, по первах - это когда нас только Папа домой принес....

0

2

Слава Богу, получилось прикрепить картинку! :) Тогда следующая - это мне еще на диван разрешали забираться...Сейчас ни-ни - могут и по шее накостылять для порядка...:)

0

3

Картинки, правда, получаются маленькие....Ничего, мы разберемся с этим...Но сейчас я уже не такой малютка, уже 11 стукнуло, гляньте :

0

4

Так...так только морду, правда, очень умную и симпатичную видно....Сейчас поищем и прилепим фотку, чтоб меня было можно получше рассмотреть...:)

0

5

Странно все таки...тока по одной картинке на мессагу получается?! И мелкие в итоге какие-то, еще не все мной налюбуются вдоволь...Ладно, вот еще одна - Папе моему нравится - он говорит, что я тут очень впечатляю....:)

0

6

Ну, действительно, красавец-парень! Рады знакомству!

0

7

Сладкий сладкий мальчик  :love:

Как разместить фотографии?  А про фотки здесь написано в радикале можно выбрать как фото будит появлятся -сразу большое или увеличение по клику

0

8

mackiller, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Парень - красавец! И по фото не скажешь, что ему 11.

0

9

Этому удивляются абсолютно все - Толстый до сих пор все зубы имеет практически несточенными, седина - только еле заметная на подбородке, да и еще весел и игрив...Очень дружелюбен к людям, обожает детей и позволяет им выделывать с собой все что угодно, прекрасно выполняет функции охраны и в квартире и на улице и в походах, но приэтом без излиществ и фанатизма...Короче - самый лучший!  Впрочем, как и все остальные собы в мире !
Хотел прилепить еще фотку - пять попыток сделал - не лепится...:( Вечером прилеплю...

Отредактировано mackiller (2008-03-26 13:29:20)

0

10

mackiller, а вы попробуйте все же через фоторадикал или кип4ю. Проще и быстрее. =)

0

11

Chansi ок, только, господи, очень прошу, давай на ты! А то я начинаю чувствовать себя стариком, а я ведь чел без возраста....:)

0

12

http://keep4u.ru/imgs/s/080327/3a/3ab250320b1320148f.jpg

Прошлогодние Майские - матрасный поход на Киевское море...Температура -1, временами мокрый снег, ветер с моря...бррррр! Пришлось мальчика одеть в курточку...:)

Отредактировано mackiller (2008-03-27 10:36:49)

0

13

И еще...Вот такие мы суровые...:)
http://keep4u.ru/imgs/s/080327/75/754a025e9b02e605f1.jpg

0

14

mackiller написал(а):

Chansi ок, только, господи, очень прошу, давай на ты! А то я начинаю чувствовать себя стариком....

:flirt: да без проблем!
О! Да вы с Ричем из Киева! А мы с подругами на майские праздники к вам приедем. Меня уже год заманивают рассказами, как Киев прекрасен по весне. Вот поедем, проверим :glasses:

Отредактировано Chansi (2008-03-27 11:43:45)

0

15

Будете ехать - пишите в асю:) Я правда, собираюсь в поход в Крым на майские, но...возможны варианты, так что пишите....:)
А чтобы не считали мессагу за чистый флуд - еще Ричик....:)
http://keep4u.ru/imgs/s/080327/68/689d6939270eec217c.jpg

0

16

mackiller, договорились =)

А у Ричика взгляд и прям как у философа.

0

17

Понимаешь, в силу специфики моего образа жизни :), ему неоднократно доводилось бывать в ситуациях, когда его собачье мировоззрение явно попадало в тупик...События вокруг противоречили его понятиям об устройстве Мира и о законах в этом Мире, он просто вынужден был стать философом, ломая собственные стереотипы и совершенно не по собачьи реагируя на Мир...
при этом умудрился сохранить все охранные навыки и четко нести службу...Философом его назывю не только я - все мои знакомые и друзья, а среди них есть и люди, не любящие собов, к Ричу относятся с уважением и любовью, и тоже считают его глубоко Мудрым...:_) А те, кто собов недолюбливал, признаются, что знакомство с Ричем сильно изменило их представления о собаках. Самое интересное, что в компании, особенно в походах, отношение к ричу не как к псу - а именно как к полноценноиу товарищу, с абсолютно равными правами...Мне, как старому собачнику, так забавно наблюдать за этим со стороны...Я вижу, как люди, еще недавно не терпевшие собак, нежно-нежно общаются с моим Толстым Молчуном, открывая для себя, что Пес - это совершенно удивительное и умное создание.
http://keep4u.ru/imgs/s/080327/e7/e739eb9d09c0a7b8e2.jpg

0

18

mackillerпривет, рада что ты обзавелся персоналкой :) Рич очень класснючий собакин, так что скрывать его от нас, было бы преступлением :) Рассказывай побольше о нем :)

0

19

mackillerпривет, рада что ты обзавелся персоналкой :) Рич очень класснючий собакин, так что скрывать его от нас, было бы преступлением :) Рассказывай побольше о нем :)

0

20

Cлушайте, ну всётаки, ну что бы мы делали без своих собак...

0

21

deutschemash иногда ты просто поражаешь меня своим философским мышлением  :rofl:

0

22

я расскажу вам совершенно удивительную историю...мне почти никто не верит, когда я ее излагаю...Несколько месяцев назад, у меня приключилась очень серьезная душевно-личная драма, она была неожиданна и от этого еще более болезненна...И вот, во время этого морального беспредела, я в горячке принимаю решение уехать из этой страны...ну, скажем так, в горячую точку, благо у меня есть соответствующие навыки и умения....:) И вот, я принимая это сложное решение, оставляю толстого Мудреца на родителей, очень переживаю, потому что уезжаю, минимум на полгода, и существует вероятность того, что я и не вернусь...Да и Ричик уже не юн...Короче, переживаний было неменряно, и вот наступает день отъезда. билеты взяты, авансы получены, вещи упакованы. Утро, мы просыпаемся, я собираюсь взять соба на утреннюю прогулку - и....рич не встает! Вернее, встает, но только на три лапы - передняя правая просто подворачивается, а зрелище это при большой и грузной достаточно собаке - не для слабонервных...Так мы и погуляли, и сердце мое начинает заливаться смесью кошмара, ужаса и стыда - как же я моего Друга оставлю....в таком состоянии...Весь день я проверял его лапу, доктор наш в недоумении крутила умной головой и глубокомысленно вещала о возрасте...а он все падал и падал, глядя на меня умоляюще-верными глазами...Я начал себя ненавидеть и к вечеру  принял решение - гори оно все огнем - я не брошу своего черного сыночка....За час до отхода поезда я позвонил и отказал нанимателям...вернул лавэ и вернулся домой. Беру Философа своего и со слезами на глазах вывожу своего хромающего соба на вечернюю прогулку...И мой любимый маленький хитрец-говнюх прекратил хромать тут же! Ну, тут, я понимаю, все собачники, поэтому, наверное, я никого особенно не удивил этой историей, но мне чертовски хочется узнать, как же все таки Рич понял, что только таким способом можно меня остановить......
http://keep4u.ru/imgs/s/080328/6f/6f2da2d835c95bb9f8.jpg

Вот это Рич вместе с вашим покорным слугой....

0

23

mackiller добро пожаловать! Приятно познакомиться!

0

24

Linnen Спасибки! Мне у вас нравится! :)

0

25

mackiller собаки намного умнее нежели мы о них думаем :) все наши собаки в большей степени свешивают лапки, сидя у хозяев на загривке и творят все что угодно, а все потому, что мы ТОЛЬКО учимся их понимать, а они нас УЖЕ знают, такое ощущение, что знают еще до того как мы родились, ибо мы себя, кажется, так не знаем, как они нас...

Нет, не удивил :)
У меня Мачо любит хромать несколько дней к ряду, когда ему внимания не достает, а вот тогда то он его сполна получает... )))

0

26

TashaP Так и знал, что вас, настоящих собачников этой историей не проймешь...:) А вот НЕ-собачники - не верят....
Мы то с вами знаем, чьо друзья наши понимают не только вербальные команды...они понимают душу и суть нашу...Еще и получше нас самих, наверное....

0

27

Хитрец-молодец! :D

0

28

Они же всё чувствуют и потом они понимают слова, вы же при нём наверняка говорили обсуждали...
Класный пёс!!!! Молодец он...  :cool:

0

Вы здесь » Собака - Лучший Друг » Персоналии » На форуме - одинокий ротвейлер-философ...