Ну про то как мы туда ЧУДОМ добрались, я уже в своей персоналке описала, вроде )))
На выставку был приглашен фотограф Светличная, которая выложила фотки на сайте организаторов, но я некоторые размещу тут, может кому интересно будет.
На выставку приехали выставлять также собак монастырского разведения. Манахини плавали по выставке как рыбы в воде. У них была такая замечталеьная палатка, которая закрывалась маскитной сеткой и так здорово это было, вот теперь еще к стулу складному буду о такой палатке мечтать, коли на улице, так это вообще просто великолепно!!!
Я не знала, пока не посмотрела, что был конкурс собака и ребенок, что-то вроде конкурса ЮХ только младше по возрасту ))) фотки замечательные и выразительные выкладываю по порядку...
Специально для deutschemash, которой возможно будет интересно:
(стандартная гладкошерстная такса)это была единственная юниорка деффка - Голден Даксхунд Терсейра (Норден Лихт Монтеррей х Голден Даксухнд Хлоя (рыжая)
единственный кобель юниор. Он один был рыжый из кобелей миниатюр гладкошерстный и если я не ошибаюсь, то это Стайер-с Хлопчик (Цертус Мистер х Стайер-с Лючана)
Кличку этой собашки я не могу назвать... номера не вижу, но она мне нравится )))
Такса миниатрюрная гладкош. Один в своем классе промежуток (кобель) Такса-Класс Юпитер. Окр. Ч-П (Нью Найс Фром Голден Флер х Такса-Класс Бусинка)