Всем здравствуйте! У меня неделю назад произошла такая истрия.
Я очень хотела завести себе тойчика г-ш. Долго искала, звонила, Но не ездила по питомникам и заводчикам смотреть так сказать в живую. (это я думаю моя самая большая оплошность). Везде что нарвилось было зарезервировано или попросту ни один щенок не нравился. и я случайно наткнулась на объявление из рук в руки где продавали девочку, г-ш, коричнево-подпалую (как я хотела), микро, 10 июня ей бы было 2 месяца.
Я позвонила продавцу-все подробно расказали, договорились ро встрече-она очень мне понравилась. Я отвалила 40 т.р. и счастливая поехала домой. кстати ей было сделана только первая привика, я должна была делать повторную.
Девочка была очень живая, играла, но на второй день отказалась от еды и долго спала. Я каждый день звонила заводчице и консультировалась. Она меня уверяла что я зря беспокоюсь и волноваться нужно только если панос или рвота. Этих симптомов не было. К вечеру она вроде оживилась.
На другой день поеда только в 14-оо и вечером. Я все еще не перекращала названивать заводчице-беспокоилсь-хотела отвезти в ветклинику. Она же меня предупрелила что ветклинику лучше таких малышей без веских причин не таскать, а с маленькими так бывает реагируют на мену обстановки или погоду.
Короче пото она не захотела вставать, а когда вставала то как пьяная была.
Я вечером связалась с ветврачом(знакомым), она сказала что лучше превести ее на осмотр.
Но я так и не успела ее довести. Моя зайка умерла... Язычок был синий и врач сказала что скорее всего сердце...
Когда я позвонила сообщить об этом заводчице,ревела-та сказал что у нее таких случаев не было, она пзвонит в клуб и завтра с нами свяжется-либо они подбирут мне другог щенка, либо вернут каие то деньги(часть). Прошло два часа я не могла смотреть на ее трупик. И решила отвести ее на дачу, что бы похоронить. Вечером позаонила заводчица и сказала что денег мне не вернут, т.к. она продала мне здорового щенка , а мела она нре отсердца а от того что я ее м.б. перекормила или вообще морила голодом, или била. А после 30 мин. переговорв сказала что я вообще ее обманываю и хочу с нее денег а щенко жив.
Вот так короче я до сих пор вшоке(((
уважаемые форумчане! войдите в мое положение:подсткажите нормальные питомники в мjскве (кто где брал?) и как вообще лучше брать щенка после какого возраста?? на почту mawa321@bk.ru